2020-05-18 09:37:00 14点赞 33收藏 16评论

hello大家好,今天来分享下,我参加的一次体检经历,我选择的是大连慈铭体检中心区。这家体检中心全国有66家连锁机构,和众多知名企业单位有合作。

可以看到搜狐,索尼康佳,中农建民等银行都是有合作的,相对来说属于比较靠谱值得信赖的体检中心。

我去的是这一家,位于中区中南路233号,还是比较好找的!当天体检结束还安排了早餐。

这是我的体检报告,当时是手机邮件收到消息,惦记链接验证后可以网上云报告,然后过了几天又收到了实体报告。

除了常规的身体检测,我还做了人乳头瘤病毒检测,简称就是HPV检测女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识说真的纯粹就是不了解,刚好有这一项就做了,当时花了300自费。女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识

检测结果也是一切正常…但是有时候人就是对未知怀有敬畏,总觉得多检查一下是好的女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识我估计我就是几十年后旅游团被宰的老太太女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识

还做了心电图检测,窦性心律不齐,这个也是正常范围,上次去医院医生说每分钟正常人60-100次,我59次女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识

体检还有关于甲状腺疾病的科普,这个也是成年女性易发病的一种,当年那个第一个大夫告诉我要手术,十几岁的我差点就做了这个手术女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识女性常见疾病医生怎么说,HPV究竟有没有必要检测,亲身体检涨知识后来还是一家社区医院的阿姨告诉我很正常,不用担心,不增长就没问题,最终现在十几年过去了,我的检查结果是不影响生活。

这个还有一个关于脂肪肝的产生因素,提醒大家注意身体健康,避免不良习惯!整个检查流程都有专门的指引,很安心!

总结:关爱女性健康,注意日常的个人卫生,定期做检查,必要的时候购买健康保险,不要有不良嗜好,养成良好习惯保障自己的健康。祝姐妹们都能健健康康!