送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

2020-05-10 18:39:15 0点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:达尔优梦遇机械键盘体验分享

好久之前在贴吧就看到过有关于送机械键盘就等于玩命的说法,送口红/送香水不好吗?直男送女生的礼物不要这么直接好不好,跪键盘,跪榴莲的回复现在还记忆尤新送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

女生在对视觉敏感度要比男生高,所以送东西颜值也很重要。例如你想送机械键盘那你就得选个好看一点的,有FEEL一点的给她,连骗带哄才有戏,既能满足自己玩外设的心,也能哄妹纸开心 一举二得。

想必每位男生送礼物给女生前都会花心思挑选,选机械键盘也是个技术活,要好看,要好用,这是最基本的了,货比三家对我们这些工薪阶级来说更是如此。

黑爵AK535水墨蜻蜓点水cherry机械键盘104键德国原厂樱桃红轴茶轴青轴黑轴办公打字专用程序员客制化PBT键帽499元天猫精选去购买varmilo阿米洛樱花机械键盘粉色108键樱桃青红轴游戏办公女生无线655.62元天猫精选去购买 官方旗舰店达尔优梦遇主题版A87cherry樱桃轴机械键盘87键有线办公背光电竞游戏静音红黑青茶轴笔记本电脑639元天猫精选去购买

黑爵的蜻蜓点水/阿米洛的樱花/达尔优的梦遇,初步预定是这几款,最近听妹纸在唠叨着想去丽江一直没去成,有些碎碎念的,选个达尔优的梦遇,二次元的风格,应该挺适合她,梦想这些以后都会实现的。

送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

达尔优梦遇主题机械键盘,主题感是比较浓烈的,从主体配色到空格键/回车键上的图案(五面热升华)都有很好的视觉观感,紫白的配色浪漫,又带有点神秘的色彩,不仅让我想起了梦之彼方,约定之所,早前还是和妹纸一起看的~

要想用这个哄女孩子还是要细心一点,就如同我上次买了个黑色的机械键盘回去之后,没少挨骂?谁跟你说键盘要买黑色的,网上别人都是那么好看的蓝白配色,粉红配色你能上点心吗?送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

直男受到了惊吓,我错了~所以直男们你们学到了吗?送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

键盘87式的配列不占用什么位置,桌面留点给她放点化妆品之类的,同时也能给鼠标操控腾出点位置,方便她玩游戏。

送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

键线分离的设计如果想换键盘的话挺方便的,不用再在主机后面进行USB的插拔,三分线出口方便整理桌面,搭载机械键盘普遍使用的TYPE-C接口,兼容性好。

送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

键帽这些是直男喜欢琢磨的东西,达尔优梦遇主题机械键盘这次的键帽表面晒纹触感细腻,玩游戏码字都舒服,之前那款妹纸都在吐槽键帽表面太涩了,不太喜欢,女生和男生之间在细节之处的要求更高一些。送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

轴体如果说不想怎么挑,买cherry的就没错了,cherry轴在寿命还有手感上都有保障。自己对轴体没有太高要求,红轴是试过那么多的轴体之后我最喜欢的那种,轻盈,直上直下的,没有段落感,妹子也是喜欢用这种轴体,安静顺畅,玩游戏手指也不会容易酸。带有灯珠,白色的灯光作为氛围灯还是挺舒服的。

都说手感是玄学,不过在自己的认知中,好的键盘手感小键位要顺畅,没有卡涩,,大键下压稳定,键程足,没有松垮或者肉的感觉,这种表现就很好了,反观女生对这些没啥感觉,好看能玩就可以了。送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

这把键盘的手感没啥好挑剔的,小按键顺畅没啥卡涩感,左右两边的caps lock/enter/backspace按键也比较平稳。唯一就是左边的shift按起来有些许的钢丝声,不过问题也不大,想调一调的话可以自己动手解决,大键位稳定流畅,没有什么松垮或者肉肉的感觉。

送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

突然在写东西的时候妹纸回来了 ,挺秃然的.送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

看到这把键盘的时候又撇了我一眼,这又是哪里来的新玩意,我连忙说这是买给你的呀(求生欲拉满送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享 ),你看这配色比之前的好看多了吧,紫白配色是不是有点浪漫,图案这个像不像你向往的,想去的远方,那里有诗,有梦想还有我。哎,得了得了,不要打扰我玩游戏。

在我退位让贤的时候她还仔细的揣摩了下这键盘,我说这个还是有可换的上盖,你看,二种外观你可以随便换,看她好像满不在乎的,其实心里都明白,女生的喜欢是不会轻易表露出来的~

送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

之前和她说撸猫话题的时候假意说漏了嘴,猫爪键帽都是这样买回来的。你懂的送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

要是这个猫爪键帽是白色的就更合拍了送机械键盘等于玩命?达尔优梦遇主题机械键盘分享

送机械键盘这么高风险的东西送得好还能加分,你需要一个好的契机,一把好看的键盘,还需要一个喜欢玩主机游戏的妹纸~

别说520快到了我没提醒你,是时候表心意了~~

Dareu 达尔优 EK75 76键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 A98 专业版 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

VARMILO 阿米洛 Victory 67键 有线磁轴键盘 黑色 佳达隆磁白轴 RGB