我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

2020-08-04 08:00:00 4点赞 4收藏 17评论

购买理由

夏天真的抗不住了,原来夏天都是在德国过,都是靠着图书馆和商场的冷气度过一个个白天,所以我的国内小屋夏天我都是靠着肉体扛过来的,因为小时候家长都是为了我们的身体考虑不让用空调睡觉(原来怎么过?当然是去老妈老爹他们屋或者客厅去躲避最热的时候啊),这回因为疫情原因真的是整个人都在国内待着,那就不能够再让自己遭罪了。所以我只能趁着618下手了空调,别问我为什么618之后没立马开箱,因为我的身体一个侧面全都破了相,手更是没办法打字了。所以积压了好大一部分的开箱。也让我少挣了好多金币我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱 我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱 。所以这不是好了之后我就立马回来我的618等各种战绩后的设备开箱了。并且买空调也是因为我的桌面4.0也要开箱了——3屏显示器,3D 1080P投影(为了玩游戏)等基础设施到了。这些设备都到了后屋里温度直线飙升,再加上我要装的10980xe这个大火炉CPU,我觉得我都得被烤熟了,不得不上空调了。所以我也就下单了。

都是下边这么多的发热设备闹得!要不我怎么需要再次费电我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

外观展示

空调外机盒子,因为619当天早上就送到了,过了2小时候就给我安装了,所以我还没怎么拍照就已经上墙了。太匆忙,也说明真的是活多啊!要尽快装完后好去下一家啊!,外机这个盒子写了有25kg,真的是越来越轻了(但是也不能这么说,有的为了增加重量往里加砖头的厂商也不是没有,所以够用就好了!)整体是环保纸箱,所以没什么彩印可以想了。

我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

内挂机,也是这么的小,并且重量也不重,反正一个人随便就拿起来了!也是环保纸箱。也没什么特色说明

我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

两个箱子同框,请原谅我的屋子太小,因为要放下我在德国需要的东西嘛。各种货运箱子我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

打开外机盒子,真的好轻薄啊。浓缩的都是精华,只能这么安慰自己,谁叫他便宜呢我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

挂机特写。

我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

安装冷凝管还有电线!两个安装师傅真的好说话,并且口罩,鞋套都算佩戴完全。还不错!

我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

冷凝管没有套胶带样子!

整体整理:

我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

打孔,还不错,只能说这个自带的袋子真的太黏了,把我墙上黏了好大一块胶我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

安装完效果!

我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

声音,设定温度24,风量最大,我的书桌处的分贝数!

我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

上图分贝仪的测量数值时各个物品摆放位置。ps:分贝仪放在桌上

我的小屋利器-海信 1.5匹 一级能效男神小智空调开箱

24度,风量最大时机器处分贝数。

使用感受

首先说说制冷吧,因为东北的天地,空调的功能只是一个就是制冷,因为冬天我们有暖气这个外挂(但是现在这个外挂是真的一年不如一年了,小时候是外边-30度,家里也是30度,是零上,那时候还没有暖房子工程,没有双层玻璃这么多保温措施,现在嘛,你能到20度你就应该烧高香了,主要是外边到-30的情况很少了啊。),对于制冷,我的小屋才有30平,中间用一个衣柜分开了我的床和我的书桌两个小空间,所以对于我来说总体真的够用了。

所以总体总结总结优缺点

优点:

1.便宜,1459的价钱买个1.5匹的空调我觉得合适了

2.挺凉爽,最起码不会让我夏天热到

3.遥控器有夜明和背光,方便晚上操作

4.挺静音的,能达到宣传的18分贝

5.能左右摆风应该也算是卖点了,因为这个价位有的家没有左右摆风就挺难受了

6.降温效果并没有因为他是25kg的外机而让他有太大的负担

缺点

1.外机25kg,说实话真的好单薄,但是东北也没热到不能待的地步,所以就算是 25也够用了,你要是问南方的话,可能真的不够。。。

2.虽然有静音模式,但是你发现有时候他会有就像有流水声的声音出现

3.虽然有左右摆风,但是程度没多大

4.如果4风量,不得不说真的没有一级能耗,真的很费电。不如我的3匹1级能耗省电啊,可能是因为外机小啊!

5.外形实际上真的没啥设计美感,纯白色。。。。。

6.就算是睡眠模式风量也挺硬的,所以对于小孩来说还是需要改进的?!

没啥特别好总结的,第一便宜,对于我这种就是自己加上电脑的孩子来说绝对的够用。

第二点你只要合理的防护你就能解决因为25kg的外机带来的一定的能耗损失了。

所以不到1500块对于我来说够用了如果你也是自己一个人就不用纠结那么多的外机太轻,因为为了给你增加重量像有的家里面放个砖头你觉得你能忍受吗?

总结一条,只要你买了享受了凉爽你就是合适的,反正不安装你还是有机会随时退款退货嘛!