谁说破壁机又吵又难洗?苏泊尔破壁机SP39S全测评呈上!

2020-07-29 07:00:00 1点赞 5收藏 6评论

燥热的微风吹拂进厨房,夏日已经到来。作为宝妈的我,经常会给家人和孩子亲手制作可口的蔬果饮品。虽然家里已有一台榨汁机,但是榨汁效果总是不大理想,制作出来的果汁里混杂着果肉纤维,口感也不够细腻。而且不能制作像五谷米糊、豆浆这类营养丰富的热饮。最头疼的是,这类小家电的清洗很麻烦,手动清洗刀片会担心割破手,有点洁癖加强迫症的我总觉得洗不干净……直到上次我在亲戚家用了一下苏泊尔的新品可拆洗静音破壁机-SP39S,简直打开了新世界,好用到怀疑人生!

于是,我果断入手了一台!这台可拆洗的静音破壁机,让我对做料理和膳食餐更加感兴趣了,如果你和我一样,喜欢尝试做各种料理,爱自制豆浆和果汁,家里有孩子要吃辅食,有家人在健身减肥的话,苏泊尔可拆洗静音破壁机-SP39S绝对不会让你失望。也许很多人都会说这类小家电又吵又难洗,但这台可拆洗静音破壁机将给你带来惊喜哦。下面苏泊尔可拆洗静音破壁机SP39S全测评呈上!

全钢机身 高端大气

一打开苏泊尔可拆洗静音破壁机-SP39S的包装盒,瞬间就心动爱上了!这外观设计跟开挂了一样,玫瑰金色的全钢机身,不仅经久耐用,还流露出轻奢质感。摆在厨房里,光是看着就很美好,用那句话来说就是“高端大气上档次”!而且它是1.75L的大容量设计,可以满足全家人的饮用需求。杯身采用的是加厚食品级的高硼硅玻璃材质,可耐高温800℃,耐激冷激热温差110℃,使用起来安全感十足呀。对了,我还很喜欢它的大屏高清彩显,触感十分灵敏,便捷流畅的操作,让人爱不释手。放近图给大家看一下~

强劲动力:实现高效破壁效果

看说明书上说,这款苏泊尔可拆洗静音破壁机-SP39S有着2000w的强劲动力,大马力电机可以实现高效破壁。果不其然,用它做出来的胡萝卜苹果汁口感十分细腻,清甜的气息弥漫了整个厨房。话不多说,上图吧!

谁说破壁机又吵又难洗?苏泊尔破壁机SP39S全测评呈上!

制作这个果汁的步骤也十分简单,只要将苹果和胡萝卜切块,和适量的矿泉水一起加入玻璃杯身中,按下“果汁奶昔”的功能键,开启程序,2分钟后尽情享用可口饮品即可~

精钢可拆洗技术:好洗好干净

本以为做完这些蔬果汁,刀片很难清洗,没想到这款苏泊尔可拆洗静音破壁SP39S这么好用。它的精钢可拆洗技术给我节省了不少清洁时间,只要动动手指,简单的三步骤即可完成拆卸和清洗。

第一步:先将破壁机杯体从主机上拿下来,在杯体底部可以看到精铸五金扣环与智巧锁,此时的扣环紧锁刀座,严丝合缝,避免造成误操作。按两下底部黄色按键,“咔嚓咔嚓”两下,即可轻松解锁。

谁说破壁机又吵又难洗?苏泊尔破壁机SP39S全测评呈上!

第二步:智巧锁解锁后,精铸五金环扣会自动弹起80°,如图所示,超大仰角可方便地拿取刀座。

谁说破壁机又吵又难洗?苏泊尔破壁机SP39S全测评呈上!

第三步:将刀座拆卸下来,用配备的清洁工具洗刷,达到360°的彻底清洁。

谁说破壁机又吵又难洗?苏泊尔破壁机SP39S全测评呈上!

第三步:因为这款苏泊尔可拆洗静音破壁机-SP39S的精钢刀座是可拆洗刀座,确实快拆好洗,我只用了几秒钟就拆卸下来了,之后再用刷子去彻底清洗刀片缝隙及背部。这样真的很方便,想怎么洗就怎么洗,拆卸后清洗过的刀座,洁净透亮,像我这样有轻微洁癖的强迫症患者真的感到很舒心!

八档细分研磨程序:不止是做热饮,磨粉也有一套!

我个人在购买新厨电时,会比较在意它的功能是否足够丰富。这款苏泊尔可拆洗静音破壁机-SP39S不仅可以破壁食材做热饮,还有卓越的研磨功能。这也是当时我入手这台机器的原因之一。研磨杯拥有8种细分研磨模式,可以打很多粗细不同的干性食材,像花生碎、辣椒面、五香粉等,便捷高效。8个档位随意切换,上次我选了L6“五谷粉”档位,只用了2分钟就研磨出了细腻的绿豆粉,真的太好用了~

多维静音系统:降噪效果好 安静不打扰

很多朋友都和我说,家里的破壁机、料理机的运作声音很响,总是担心会吵扰到隔壁邻居,之前我也有这方面的困扰。好在这款可拆洗静音破壁机的降噪功效还不错!虽然我是个宝妈,但我也是个科技舔狗党,但凡带些新技术的我都愿意去研究一下,毕竟家电这类东西,科技决定产品品质和性能的高低,影响到购买时的性价比。

苏泊尔可拆洗静音破壁机-SP39S的运作声音是比较小的,至少是在我可以接受的听力范围之内,这点要给个赞!早晨做热豆浆,下午做蔬果汁,晚间做五谷米糊,你可以尽情发挥料理创意,在安静的环境里,享受属于自己的厨房美好时光。

苏泊尔可拆洗静音破壁机-SP39S的创新多维静音技术,巧妙设计了“智巧降噪阀、智巧隔音环、高精度的降噪同心轴、50mm下沉式杯体设计”等静音零部件,从噪音产生、传播的源头进行减震降噪,给消费者创造了静谧的料理环境。

精钢太极旋风刀:刀坚硬力强劲

我个人很喜欢这款苏泊尔可拆洗静音破壁机-SP39S的刀片,设计的很精致很用心。它的精钢太极旋风刀,可以让所有“破壁问题”迎刃而解。它的上刀片的上翘角度从30°提升到了40°,这样能够轻松切下像骨头这样的大块食材;刀片上面的28道锋利细小的刀齿,食材滚刀更简单、更高效。下刀片降低到了-25°的位置,食材被施加了更细致的翻搅破壁力度。刀片组合三维立体搅打,任何食材都不在话下。

谁说破壁机又吵又难洗?苏泊尔破壁机SP39S全测评呈上!

苏泊尔可拆洗静音破壁机-SP39S上的黑科技和小细节真的很令我欣慰,每次使用的时候,都感觉是物超所值的!像它的304不锈钢材质上盖的设计,就考虑到了消费者的食用安全,即使高温沸煮,上盖与食物接触也是健康的。总之,可圈可点的细节太多了!谁说破壁机是又吵又难洗呢?这款苏泊尔可拆洗静音破壁机-SP39S会颠覆你对破壁机的所有想象,留下的只有美好的料理记忆!

SUPOR 苏泊尔 SP815S 静音破壁机 黑色

SUPOR 苏泊尔 SP815S 静音破壁机 黑色

SUPOR 苏泊尔 SP503 加热破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 SP503 加热破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 JR05-300 绞肉机 2L 单刀

SUPOR 苏泊尔 JR05-300 绞肉机 2L 单刀

SUPOR 苏泊尔 SP518 多功能料理机 黑色 1.2L

SUPOR 苏泊尔 JP728 加热破壁机

SUPOR 苏泊尔 JP728 加热破壁机

苏泊尔(SUPOR)破壁机 智能预约家用破壁料理机 榨汁机豆浆机辅食机绞肉机果汁机 加热搅拌研磨多功能SP901

苏泊尔 (SUPOR) 料理机家用 多功能双杯榨汁机 婴儿辅食搅拌杯 绞肉机 JS85D-200 蓝色

苏泊尔(SUPOR)电动打蛋器家用打奶油机烘焙手持多功能料理机和面机搅拌机 SDD2001

苏泊尔(SUPOR)破壁机 家用智能预约加热破壁料理机 榨汁机豆浆机绞肉机果汁机搅拌机辅食机SP503A

苏泊尔 (SUPOR )绞肉机家用电动不锈钢全自动多功能料理机绞馅机碎肉打肉机切菜搅拌机婴儿辅食机JR05A-300

苏泊尔(SUPOR)破壁机 金属机身智能预约家用破壁料理机 榨汁机豆浆机绞肉机果汁机搅拌机辅食机新品SP958

苏泊尔(SUPOR)破壁机 智能预约家用破壁料理机 榨汁机豆浆机辅食机绞肉机果汁机 加热搅拌研磨多功能SP331

苏泊尔(SUPOR )绞肉机家用电动不锈钢全自动多功能料理机绞馅机碎肉打肉机切菜搅拌机婴儿辅食机JR05AS-300

苏泊尔(SUPOR)破壁机 智能预约家用破壁料理机 榨汁机豆浆机辅食机绞肉机果汁机 加热搅拌研磨SP10-1000

苏泊尔(SUPOR)打蛋器电动家用料理机打奶油机和面烘焙搅拌器烘焙手持打发器 SDD2002

SUPOR 苏泊尔 SP902S 破壁机

SUPOR 苏泊尔 SP902S 破壁机