有画值说 |No.2 如何消除无处不在的螨虫

2018-10-02 20:00:06 162点赞 543收藏 77评论

厌倦了长篇大论的乏味文字,那试试幽默漫画的阅读体验吧!各位值友大家好~今天《有画值说》栏目正式跟大家见面了,该栏目主要以简单轻松的原创漫画和文字的表现形式,跟大家分享身边的故事,漫画内容涉猎家电常识、生活妙招、选购指南、解读家电困扰,希望帮助大家更深度的了解家电,并希望给大家带来不同的阅读体验。

有画值说 |No.2   如何消除无处不在的螨虫

• 精心挑选了几款除螨产品,刚需的朋友可入~

除螨仪推荐

百科LEXY 莱克 VC-B501 紫外线杀菌 家用除螨机 58 点评3 原创1 好价26去购买查看详情百科Whirlpool 惠而浦 WVC-M402Y 家用除螨仪惠而浦 WVC-M402Y 除螨机和手持吸尘器的结合可一机两用,采用UV灯强力杀菌,覆盖面积大,杀菌效率高达约90%;搭配400W高效电机,灰尘螨虫一扫而光;UV灯安全防护功能,可靠的物理安全设计,除螨器一点离开物体表面紫外线灯会立即停止工作,不会对人体造成伤害。高频振动拍打,每分钟可达5000次拍打;搭配第五代旋风清洁系统,四重净风过滤系统,HEAP过滤;双侧气孔出风,高效散热。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情百科Deerma 德尔玛 CM900 家用除螨仪Deerma 德尔玛是国产家电品牌,旗下产品涉及加湿器、吸尘器、挂烫机、电烤箱等多个领域,主打性价比路线。这款德尔玛CM900除螨仪,是德尔玛推出的新款除螨仪,采用第三代马达,功率达350W, 加强UV-C紫外线秒除螨虫,深度HEPA过滤网双重净化 ,旋风劲吸附,最主要是可以水洗滤芯尘盒, 适合床上、沙发、等地方除尘除螨 。 3 点评0 原创0 好价3去购买查看详情百科Midea 美的 VM1711(B3) 除螨仪美的(Midea)这款型号为VM1711(B3)的手持除螨仪,带有紫外线杀菌灯,可有效杀灭床褥表面的细菌和螨虫。支持防紫外线外泄功能,当抬起机身时,紫外线灯自动关闭。350w功率电机配合8800次/分钟的拍打,吸走从被褥中震荡出的灰尘和螨虫。具有MIF过滤片,净化通过的空气,过滤片可水洗。 0 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

洗衣机+干衣机

百科 Panasonic 松下 XQG90-EG920 9公斤 变频 洗烘一体机这款型号为XQG90-EG920的滚筒洗衣机,属于松下(Panasonic)罗密欧系列旗下产品线,属于一款洗烘一体机,洗涤容量9公斤,烘干容量6公斤。搭载有最高转速1200转的变频电机。搭载有松下多项洗衣技术,针对不同衣服质地以及重量自动调控洗涤转速的三维立体洗涤技术,可快速溶解洗涤剂,智能控制泡沫、水位、温度的泡沫发生技术,螨虫去除率97.47%的双极除螨技术。产品支持衣干即停,带有烘干线屑过滤器,有效过滤衣服绒毛,避免堵塞冷凝器。产品采用了X钻型内筒设计搭配525MM的超大桶径,洗净比达到了1.03,达到了1级能效。 2 点评1 原创0 好价31去购买查看详情百科TCL XQG85-F14303HBDP 8.5公斤 变频洗烘一体机TCL XQG85-F14303HBDP 洗烘一体机,洗涤8.5公斤容量,烘干5公斤容量,洗涤采用CIM变频电机,最高1400转/分钟,冷凝烘干采用BLDC变频风机,支持40分钟快速洗涤+烘干,以及26分钟单烘干。桶内直径505mm,支持16种洗涤/烘干程序,支持中途添衣,配有童锁。尺寸595*560*850mm。 3 点评0 原创0 好价48去购买查看详情百科Panasonic 松下 XQG90-EG925 9公斤 洗烘一体机松下(Panasonic)这款型号为XQG90-EG925的洗烘一体机,洗涤容量9公斤,烘干容量6公斤,属于罗密欧系列,搭载有直流无刷变频电机,控制更精准;洗衣更安静;运转更强劲,电机运转速度最高可达1200转/分钟(脱水转速可调),搭配X钻形内筒、三维立体洗涤技术以及内置的16大洗涤程序,可轻松对各种衣物实现有效去污,达到强力清洗,满足对各种洗衣需求。产品搭载有松下专利泡沫发生技术,让洗涤剂充分溶解;瞬间产生更细腻泡沫;相对延长有效洗涤时间;带有Care+健康净护系统,95度高温煮洗有效消灭衣服上的细菌威胁。双极除螨技术,除螨清螨,有效减少过敏原。烘干方式为冷凝式烘干,内置有冷凝装置,冷却衣物所含水汽,即洗即干。 8 点评0 原创0 好价25去购买查看详情百科BOSCH 博世 WTW875600W 热泵式干衣机BOSCH 博世 WTW875600W 热泵式干衣机,9公斤干衣量,支持定时,针对不同面料设计有15种烘干程序。采用热泵式原理,热泵式干衣机属于冷凝式的一种,但是属于冷凝式的升级版,即回收空气中的热能,不像一般干衣机是直接电加热。因为没有加热器加热,通过热泵系统实现内部热量传递,对外几乎没有热量散失,更加节能省电,同时对于衣物的损害更低。此款型号支持快烘模式40分钟衣干即停,感温控湿系统可实时监测衣物干湿程度,另外支持超干储藏、全干即穿、微干挂熨3档智能烘干模式,满足不同生活需求。 117 点评0 原创3 好价29去购买查看详情

• 请问:什么时候能把这些UC来的标题党小编全清走?

我喜欢你的头像

• 不是我想看的内容!

• 不对!这不是去....哦,这就是去幼儿园的车。

幼儿园大班等你好久了

老司机,我不去幼儿园,快让我下车

• 停车,我要下车,我不去幼儿园

• 裤子都脱了,就给我看这个? [小眼睛]

• 螨虫这种东西,只要不是个别人皮肤过敏,真没必要当回事儿。本来就是和人共存的生物。

这个观点我认同

• 除螨需要那么费劲吗?勤换洗床单和被子能解决绝大多数问题。

• 以后注意看分类,是好物频道,所以一定是卖东西的,不用管标题,不是科普频道。

• 现在的编辑都是哪里的自媒体挖来的?

• 这个标题还真是。。。挺无聊的

• 除螨仪没有意义,紫外线需要几个小时才能杀死螨虫,你确定你对着床一个地方照几个小时?整个床不得照一个月 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 。吸螨器也没用,如果有用,为什么不直接把被子垫子拿起来抖一抖,力道也比吸大多了。

• 我来教大家!目前秋天,可以在出门时空调来除湿16℃,或直接制冷2小时16℃。有效减少螨虫滋生

• 感觉除螨现在真的很重要!

• 换个床单是不是就解决了

• 我准备好瓜子,然鹅内容是这个 [小怒] [小怒] [小怒]

• 干衣机你为什么这么贵?比洗烘一体贵两倍!

• 一点意义都没有,螨虫无所谓的,你小时候螨虫再多,哪怕一年洗一次被单,你长痘吗?正常的生物,多大点事

• 以为夜深人静的时候终于有“好”文看了

• 我还是想看前几天丝袜内容 那才是值得买的核心内容 [邪恶] [邪恶]

• 有话就不能直接说吗,非要在标题上扯犊子