咕咚体脂秤,颜值高到离谱,测体脂再也不用对准点点了

2021-02-23 15:51:39 0点赞 0收藏 0评论

如果你问我:成年人的世界里有没有容易的事。我会回答:容易胖,容易脱发。脱发目前几乎没有有效措施。减肥还相对可以实现。我一年胖了20斤,也开始关注体重,在网上摸鱼了一段时间,发现不仅要关注体重,还要关注各种指标,比如体脂率、肌肉率等等,想要更好控制体重,科学健身的话,体脂秤是少不了了,所以我入手了——咕咚体脂秤PRO。

咕咚体脂秤,颜值高到离谱,测体脂再也不用对准点点了

这款体脂秤的外观真的绝了,估计没有人不喜欢吧!这种极简的设计加上白色的色调,和任何装修都能很好搭配,放在家中肯定是焦点一样存在。放在地上像一块很大的玉,尤其是中间的中心点设计,画龙点睛之感,颜值还是很棒的,女生肯定更喜欢。

咕咚体脂秤,颜值高到离谱,测体脂再也不用对准点点了

在颜值方面还有一个设计也很加分,就是隐藏式数显。不使用的时候,屏幕和秤的表面浑然一体,看起来干净。在充电的时候,就会有LED灯亮起,显示数值。这种LED灯的优点就是在强光下也能看清数字,体验很不错。

咕咚体脂秤,颜值高到离谱,测体脂再也不用对准点点了

可别小看这个圆点。它可是新一代ITO镀膜工艺,抛弃了传统电极片测脂方式,这种新一代技好处就是测体脂的时候不需要小心翼翼,不需要担心站崴了,随便怎么站都能精准测好数据。

咕咚体脂秤,颜值高到离谱,测体脂再也不用对准点点了

这是底面,依旧没有偷工减料,同样具有设计感。铭牌上有一些参数。这款称有更大的接触面,站在上面更稳当,大圆角也提升了外观颜值!

咕咚体脂秤,颜值高到离谱,测体脂再也不用对准点点了

防滑垫做的很棒,阻尼设计的也恰到好处,站在上面不用担心滑跑了,这个细节其实很重要,我家以前有个不好的,小孩因为调皮,站到上面就摔倒了,特别危险。

咕咚体脂秤,颜值高到离谱,测体脂再也不用对准点点了

这款体脂秤与别的体脂秤最大的不同就是,站到上面就能测,不像别的体脂秤需要对准敏感测试点才能测,真的太方便了。并且测试的相当精准,测试的速度也特别快,在体验上真的超越了很多厂商的产品。

咕咚体脂秤,颜值高到离谱,测体脂再也不用对准点点了

作为一款体脂秤,最重要的还是称重,所以,准确度和精度是很重要的。咕咚体脂秤的测量相当快,只要站上去,瞬间就能测出体重,不会像别的电子秤来来回回识别。关于它的牛逼的传感器什么的我就不说了,你们直接看测试速度吧,对了,超级准的。

咕咚体脂秤,颜值高到离谱,测体脂再也不用对准点点了

如果你打算测量体脂各项指标的话,一定要光脚站在体脂秤上面,不能穿着袜子哟。体脂测量的速度也很快,体验非常棒!

咕咚体脂秤,颜值高到离谱,测体脂再也不用对准点点了

当然,它还是一个智能的产品,算是智能家居不可或缺的成员。下载“咕咚”APP,连接上电子称,就可以查看相关的数据。让我感到惊喜的是这个连接特别方便,只需要踩在称上,就可以连接手机。

咕咚体脂秤,颜值高到离谱,测体脂再也不用对准点点了

在APP中,可以清晰看到身体的物质组成是否达到比例,比如说我的身体蛋白质和肌肉较少,它也能测出来,告诉我蛋白质的缺失会导致免疫力下降,所以我现在狂补蛋白质。无论是对于爱运动的人还是老人小孩都很适合。可以远程查看老人是否缺什么元素,小孩是否缺钙。

咕咚体脂秤,颜值高到离谱,测体脂再也不用对准点点了

还有一个福利就是绑定体脂秤以后,咕咚APP会赠送一个月会员,这个会员是很超值的。可以享受很多免费的初级和进阶课程,以及线上专属明星教练直播课,还有身份标识。当然,买实物,衣包鞋帽都有会员价,还是很超值的。

【总结】

总的来说,这款产品又是咕咚的精品,这个颜值太高了,我一个男生都拒绝不了,放在家中与家装绝对很搭。不仅颜值高,它比传统的体脂秤好用太多了,再也不用把脚对准测试点,只需要站上去就可以测出来。手机与其连接也很快很简单,秒秒钟就知道身体组成部分的含量,是否达标。有了它,就能针对性训练啦!