过年用什么蓝牙耳机?2021蓝牙耳机音质排行榜

2021-01-21 16:11:40 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机在我们生活中是越来越常见了,我们平常休闲时,最常见的就是拿它听歌了,戴上耳机沉浸享受音乐之美,这就是外放音乐无法比拟的了。因此这就要求耳机的音质要好了,事实上大多数人选择耳机的第一点就是看音质好坏了,可见我们对音质的追求,在这里就介绍几款音质优秀的蓝牙耳机。

TOP 1:Xisem西圣Ares

过年用什么蓝牙耳机?2021蓝牙耳机音质排行榜

Xisem西圣Ares装载了高通QCC3020芯片,其稳定性,传输速率,续航都具有很大的优势。同时还有主流的CVC降噪技术,对环境噪音有很好的过滤作用,可以进行高清通话。

拥有6mm的全频动圈,配合多伦多音乐大师百万次调校,声音更温和,三频解析力更高、层次感更强,支持aptx,AAC、SBC等高清解码,音质更无损,还原CD音质。

有着6小时单次续航+18小时充电仓续航,总共有24小时的续航能力,听歌看剧亦或是游戏都是非常OK的。再加上IPX5防汗防雨能力,无论是跑步、健身还是雨天出行,都可以享受音乐。

TOP 2:三星Galaxy Buds

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

Galaxy Buds尽管造型非常小巧,却搭载了自适应双麦克风来提升通话质量,会自动启动外置麦克风阻挡周围噪音。和AKG一脉相承,中频和声场都非常突出,声场宽阔、定位精准、清晰且稳定,良好的解析力和对微小动态的重放,对人声的还原能力具有独特魅力。拥有环境音效,即便在听音乐时也能听到周围声音。

TOP 3:华为FreeBuds Pro

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

华为FreeBuds Pro的耳机柄极具辨识度,是方形几何体的造型,采用了主流降噪耳机的入耳式设计,耳机单只有6g重,略微笨重一点,极致的降噪的确给无线耳机的音质提上了新的台阶,让小小的蓝牙耳机也能带来不俗的听觉体验,但是另一方面,降噪隔绝了外界噪音的同时,也隔绝了其他重要声音信息,让佩戴者和世界隔绝开。

TOP 4:勒姆森X08S

过年用什么蓝牙耳机?2021蓝牙耳机音质排行榜

勒姆森X08S的腔体较短,耳帽小而软,没有任何撑耳的感觉,采用6mm动圈单元,支持高通Apt-X高规格解码,在无线蓝牙耳机里的听感算中等偏上,饱满有厚度的声音主要集中在中频人声,听上去很舒服,高低频没有明显的短板。还有高通QCC3020芯片,支持蓝牙5.0技术,延迟、功耗相比上一代均有所降低。

TOP 5:JBL TUNE220TWS

过年用什么蓝牙耳机?2021蓝牙耳机音质排行榜

JBL TUNE220TWS采用新一代蓝牙5.0芯片,带来更高品质音质和低游戏延时、低功耗与高码流的音频传输,信号更稳定,更能带来长达15米传输距离。不管是古典、摇滚还是流行,耳机可以全风格驾驭,低频强劲,动态范围宽广,重现了原音。集成高品质麦克风,加持为拾取人声优化的通话降噪算法,带来清晰通话体验。

TOP 6:B&O Play E8

过年用什么蓝牙耳机?2021蓝牙耳机音质排行榜

B&O Play E8虽然没有主动降噪功能,但配置的Comply 降噪耳塞套,佩戴之后的隔音效果还是很不错的,手指轻触左边耳机即可激活麦克风可以听到外部环境声音。音质听感上,拥有B&O标志性音效,可提供自然纯粹的声音表现,非常有氛围感,环绕感很到位,不过对于有些喜欢特别重低音的用户,可能会觉得低音不够澎湃和厚重。

非而超长待机续航无线蓝牙耳机挂耳塞式男女款开车 适用于 黑色 oppor9 r9s r11 r11s plus

非而无线蓝牙耳机超长待机续航挂耳塞式男女款开车 适用于 黑色 oppoa55 a93 a35 a53 a95

慧多多【抗干扰信号强】四六级听力耳机英语考试46级可调频蓝牙四级六级FM收音机专八头戴式大学高考 电池款白色-听力丨一键考试 信号增强校园台真题词汇网降噪

娱品【刘畊宏】不入耳骨传导式运动蓝牙耳机真无线挂耳2024超长续航久戴不痛适用苹果vivo华为 炫酷黑【久戴不痛/超长续航】

虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式气传导运动跑步高端ows真无线超长续航双耳不痛防汗 Fit 2-虹觅白【触控按键款】

珂洛维【智慧屏】蓝牙耳机适用华为骨传导无线运动不入耳降噪开放式带触摸屏幕耳夹式高音质超长续航 黑色【全彩智慧屏+自适应降噪】

Oforuioforui sea真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 香槟金

Halfsun 影巨人 不入耳蓝牙耳机高端夹耳式音质适用苹果安卓

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

影巨人P47T头戴式蓝牙耳机无线OPPOvivo小米华为苹果所有手机通用

迪士尼漫威蓝牙耳机挂耳式骨传导概念OWS开放式不入耳运动跑步立体音效适用于华为 MV-YC08冰甲钢铁侠