舒服到飞起——SKG颈椎按摩仪K6测评

2021-02-03 14:07:04 1点赞 1收藏 0评论

大家好,小值新人来报到,写的不好,大家包含。

今天给大家分享的是SKG颈椎按摩仪K6的个人使用体验,在正式的测评之前,先介绍一下SKG品牌,这是一个时尚可穿戴按摩仪品牌,目前全球已经有超过1500万用户,产品畅销巴黎、纽约、首尔等城市,2020年10月签约了王一博作为代言人。

通过这些简单的介绍就知道,SKG是正儿八经的品牌,它的产品跟山寨产品相比,可以说云泥之别。当然,按摩仪对每个人来说,使用效果会有差异,本文只是分享自己的使用体验,提醒大家不要盲目消费。

1,外观。

舒服到飞起——SKG颈椎按摩仪K6测评

包装盒设计的简洁大方,打开包装盒,k6按摩仪就呈现在面前,给人的感觉就是很漂亮,很精致。

舒服到飞起——SKG颈椎按摩仪K6测评

包装盒里包含主机1个,快速指南1本,说明书1本,USB线1根,凝胶贴2袋。

舒服到飞起——SKG颈椎按摩仪K6测评

官方称这种蓝色叫“炫彩浅蓝”,这个蓝色跟天空的颜色差不多,外壳部位采用了8层镀膜工艺,随着角度的变化,蓝紫两种颜色交替变化,赏心悦目。

舒服到飞起——SKG颈椎按摩仪K6测评

下部按钮是电源键和microUSB接口,没有使用c口有点小遗憾,但是也可以接受。

舒服到飞起——SKG颈椎按摩仪K6测评

上面是加热按钮,下面是力度加减按钮。

舒服到飞起——SKG颈椎按摩仪K6测评

两个电极贴片采用3层黄金电镀工艺,不易造成皮肤过敏。

舒服到飞起——SKG颈椎按摩仪K6测评

跟以往传统的表皮按摩不同,SKG按摩仪采用了TEMS技术和EMS技术,这些技术到底是什么意思,咱也不懂,官方说按摩能够直达神经层、血管层和肌肉层,就我个人体验,按摩的时候很舒服。

舒服到飞起——SKG颈椎按摩仪K6测评

机器采用ARM芯片,运行稳定可靠,按摩舒适,华为云物联网技术的加入,也提升了体验。

2,使用体验

本机不能直接使用,必须配合微信小程序“未来穿戴”或者是“未来穿戴”APP使用。

搜索微信小程序或者扫说明书上的二维码,找到未来穿戴小程序,长按电源键开机,然后在小程序内点击“添加设备”,系统搜索到按摩仪以后即可连接。

舒服到飞起——SKG颈椎按摩仪K6测评

你可以直接使用主机做按摩,但是最好还是配合凝胶片使用,效果更好。

它有3档加热温度和15档按摩力度,低档位的温度大约是36~39℃,中档位的加热温度大约是39~41℃,高档位的加热温度大约是41~44℃。我一般设置为中档位,个人感觉,这个档位提是最舒服的。

按摩力度我一般设置为7档或者8档,那种酥酥麻麻的感觉最强烈。

在进行按摩设置的时候,主机还会进行语音提示。每次按摩,默认15分钟,倒计时结束即停止按摩。友情提示:每天按摩不要超过半小时。

说一说第一次使用的感受。

一直以来,我对按摩类产品一直不大感冒,觉得这些东西基本上属于“智商税”之类,所以,当我打开数码盲盒看到颈椎按摩器的时候,实际上有点不大重视,甚至还有点小失望。

舒服到飞起——SKG颈椎按摩仪K6测评

当我漫不经心戴上这款按摩仪以后,那种酥酥麻麻的感觉排山倒海般袭来,一下子击中了我内心最柔软的部分,因为毫无防备,所以直接瘫坐在椅子上了……不瞒大家说,我真的很喜欢这种酥酥麻麻的感觉。

这种感觉就是跟ASMR(颅内高潮)一样一样一样的,酥麻的感觉,一阵一阵的向你奔涌而来,真是舒服到飞起,然后感觉脖子也舒服了很多,不再那么僵硬了。

舒服到飞起——SKG颈椎按摩仪K6测评

其实不需要用“坚持”这样的字眼了,我已经上瘾了,它只有140g,很轻,每天下班回家先把这玩意戴脖子上,无论做什么都不会影响,你可以做你想做的任何事,然后同时还能给你按摩,很舒服。

然后,我给我媳妇说了我的感觉,让她戴戴试试,她嘟嘟囔囔的说我太夸张,当她戴上的一瞬间突然就不说话了,我问她感觉怎么样?她嗯了一声没有说话……

woman啊

本机有4种按摩模式,分别是智能、舒缓、活力和强劲模式,说一说这4种按摩模式的感受。

其实,用文字的形式跟朋友们把这4种模式描述清楚还真不是一件容易的事情,我只能尝试一下。

我搜肠刮肚,穷尽所有词汇想不出来如何形容那种感觉,还是算了吧。

舒服就完了。

3,总结

这款颈椎按摩仪外观漂亮,设计时尚,手感非常好,有3档加热模式,15档按摩力度,自己可以尝试组合,找到最适合自己的方式。

它的重量仅有140g,每天下班回家,可以戴脖子上随时按摩,不耽误做其它事情。

按摩仪这种东西,某宝上山寨产品很多,买那种山寨产品还不如不买,它再便宜买回来不能用,那也是浪费钱。这个比山寨产品确实贵,但是它确实有用。

当然,要想远离颈椎问题,最好的方式还是运动,运动才是根本,但如果你经常伏案工作,没时间运动,买一款靠谱的颈椎按摩仪会是个不错的选择。

声明:以上是个人真实感受分享,非商业推广。

这个颈椎按摩仪真的征服了我了,实在是太喜欢这种感觉了,忍不住安利给大家。

最后,还是那句话,如果确实需要一款颈椎按摩仪的话,也要在自己能力范围之内消费,警惕消费主义。

感谢大家的阅读。

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪脖子按摩器办公室护颈仪K6炫彩手机操控新年情人节礼物企业年会炫彩浅蓝(官方推荐款)699元模拟多种仿真手法按摩,放松颈椎压力京东去购买