一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

2021-01-29 21:24:28 0点赞 0收藏 0评论

说起远程控制,大家一定会想到现在流行智能家居产品,现在很多智能家居通过路由器网关等设备做到预约或是远程的操作,今天给大家体验一款可远程开机,能控制家里PC电脑的智能插座——贝锐向日葵开机插座C1Pro,它通过手机APP就可以做到远程唤醒电脑并开机、观看桌面,控制桌面、关机等一系列。

【外观体验】

向日葵开机插座C1 Pro感觉它和普通转接插座没有什么不一样。但这么不起眼的一个小产品,却能在很大程度上改变我们日常办公的操作习惯。

一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

拆开贝锐向日葵开机插座C1Pro包装,可以看到智能开机插座一个、说明书一张。

一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

贝锐向日葵开机插座C1Pro外观上采用最新的国标五孔设计,同时还有防误插的安全门,体积上也是小巧精致。

一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

向日葵开机插座C1Pro采用烤漆的包边设计,看起来大气沉稳,在机身的底部还有一个实体开关按键,短按即可切换电源的开与关,长按则可将插座复位。

最大功率可支持2500W,最大电流为10A,所以日常接一些家用设备都轻轻松松。我自己使用最多的场景是控制家里的电脑,可以及时地远程开机来处理一些文件,也可以及时关机做到更贴心的省电与环保。

一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

日常使用时,也不用担心会和其它插头“打架”,小巧的它可以完美和其它插头一起使用。

【BIOS设置与APP体验】

向日葵开机插座C1Pro的强大之处,在于与手机App配合使用后可以远程开启电脑并进行远程控制,同时也可以使用定时与倒计时的操作,让插座自动完成电源的开与关,这样就可以更加合理地使用。

一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

电脑主机的绑定操作也很简单,只要你的电脑支持电源唤醒功能即可支持目前主流的PC设备,如华硕、技嘉、微星等主板和戴尔、联想、HP等整机。

在BIOS里,你只要在电源管理里开启电源唤醒功能即可。关键字如AC Recovery、Power Management等等。

一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

设置好BIOS后,接着就是添加主机了,在被控主机上下载向日葵远程控制软件,登录帐号后,直接确认绑定电脑就可以了,操作十分的简单。

这时在手机端下载向日葵远程控制APP登录后可以看到已经绑定好的主机,此时你就可以进行远程开关机及一些常用的操作。

【远程开关机及远程控制】

点击页面上的虚拟电源按钮,就可以远程启动插在插座上的电脑主机,然后再点击“桌面控制”,稍等一两秒钟就能在手机屏幕上看到远程电脑的桌面了。

一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

在远程操作时,手机端会弹出虚拟键盘及鼠标,这样就可以轻松地使用桌面的一些应用程序了。

一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

这时你的手机屏幕就相当你的电脑屏幕,你可以查看电脑里的任何文件,同时你可以在手机上修改个PPT,发个邮件什么的,就像你真的坐在办公室的电脑前面一样,如果觉得画面太小,还可以双指捏合进行缩放。

一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

你甚至还可以在手机上运行电脑端的一些程序,比如一些专业软件,这样就不用受手机本身性能的局限了,因为实际运行程序的其实是办公室那台电脑主机,所以执行速度也取决于主机本身的性能,而不是手机的性能。

一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

除了可以远程控制主机外,贝锐向日葵开机插座C1Pro还有断电记忆功能,同时还可以关掉指示灯,这样就算把贝锐向日葵开机插座C1Pro放在卧室里,指示灯的灯光也不会显得刺眼了。最重要的是C1pro关机采用的是温柔关机,在关机后2分钟才会彻底断掉电源,更好地保护电脑主板。

一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

App的日志里还可以看到插座的开启/关闭时间,这样就可以知道主机的开关机情况,让用户做到清清楚楚心里有底。

【总结】

一点即开,远程开关机+远程办公就这么简单

其实在入手向日葵开机插座C1Pro前,我还真的没有想到一个小小的插座竟然拥有如此强大的功能。其实向日葵算是远程控制领域的行家,堪称把远程操作做到极致。现在新冠疫情又有反复,有了远程控制技术的协助,我们可以大大减少人与人之间的接触,同时也对日常工作造成不了太大的影响。如果你也想体验一下不一样的远程控制,一定不要错过贝锐向日葵开机插座C1Pro。

向日葵开机插座C1pro远程手机控制定时关机多功能智能wifi插头家用遥控远程控制电脑主机唤醒远程游戏排队55元天猫精选去购买