贫民窟女孩的冷门高颜值香水-凯特丝蓓持久花香

2019-10-26 10:40:00 0点赞 1收藏 0评论

没有那个女孩子能抵御美好味道的香水,不管是花季的十几岁,花信年华的二十几岁,优雅大气的三十几岁。。。。还是到儿孙满堂的银发年岁,一定要拥有一款自己喜欢的香水,是一款“独特的名片”,也能给自己带来好心情~

在收到中了众测信息当天,正是重要考试的前一晚~本来紧张的不行的我瞬间开心到跳起~本来是要在双十一“大开杀戒”的我,这下省了一笔银子~

美国直邮KateSpade凯特丝蓓InFullBloom女士香水30ml持久花香385元天猫国际去购买

美国直邮KateSpade凯特丝蓓女士持久魅惑甜美香水30ml385元天猫国际去购买

其实在这之前我只知道凯特丝蓓的包包,毕竟小红书还是蛮多推荐的~这次搜索小红书时发现更出名的是另外一款香水,Walk on Air(2015)~蓝色的小瓶子,看的也蛮好看~基本这款持久花香没人写过~可能因为是18年的款?算的上是冷门香水啦~

康康“朕值到了”的包装,话说我对这个胶带一直很感兴趣~

贫民窟女孩的冷门高颜值香水-凯特丝蓓持久花香

我本来以为是个很小的盒子~收到快递是时候以为是100ml的香水,惊喜坏了~

这是打开了层层包装后的样子

贫民窟女孩的冷门高颜值香水-凯特丝蓓持久花香

这个盒子其实我感jio我拆坏了,还是因为太高科技了?

还有个塑封没拆掉

贫民窟女孩的冷门高颜值香水-凯特丝蓓持久花香

从和手的对比来看,其实盒子真的很大~要不是明明白白30ML写在外面,我估计看到香水都不会相信是30ML吧~

贫民窟女孩的冷门高颜值香水-凯特丝蓓持久花香这个配色真的好喜欢啊~哪有少女不喜欢粉色呢~

贫民窟女孩的冷门高颜值香水-凯特丝蓓持久花香

拿香水出来的时候还不小心只拿了盖子,瓶身掉地上了,当时就想完蛋了,还没试用呢,先cei了~还好坚持住了,没有什么损坏。

这个盖子必须要说一下~千万千万千万不要放在一个地方让落灰,真的不好清理,用小毛掸都掸不去里面的灰尘的哈~

以下是天猫的简介~

前调:柠檬+茶叶+绿叶

中调:玫瑰+牡丹+莲花

后调:木质香+桃子+雪松

专业的就不说了,在我看来最简单粗暴的介绍就是,一打开闻到的是商场里的高级香,我还挺喜欢这个味道的,但是在喷到手腕上稍等片刻之后,味道却完全不一样,有点像大大泡泡糖甜甜的味道,就像是甜滋滋的少女的香气~不知道是不是我心里作用,最后的味道像是花香中还有一点点清凉气息,并不一直是甜蜜的味道,甚至还有一点点奶香?

保持的时间比较久(也可能是我要求不高),毕竟自己能闻到一丝丝若有若无的甜蜜花香,心情也变得很开心~

●他说我在贫瘠的土地上你是最后的玫瑰,仿佛是冷静高傲一腔孤勇的女战士,知道比霸气征服更有杀伤力的是什么吗?

●是温柔~

Kate Spade 凯特丝蓓 花花桃心女士浓香水 EDP 60ml

Kate Spade 凯特丝蓓 In Full Bloom女士香水 EDP 30ml

MillerHarris米勒海莉诗绿叶花香调城之幻淡香精正品女士香水持久

Miller Harris米勒海莉诗西普调一叶之庭香水 女士香氛英国EDP

欧洲直邮SISLEY 希思黎绿野仙踪EDT淡香香水50ml/100ml

巴莉奥barrio小羊皮香水2支组合女持久淡香清新少女

巴莉奥barrio小羊皮香水2支组合女持久淡香清新少女

黑爪香水本草纲目中性香水礼盒东方香调小众香当归人参男女中性香 枳实

PENHALIGON'S 潘海利根赛道传奇香水100ml 馥奇调运动香水赛车男香

Ralph Lauren/拉夫劳伦地球淡香氛 柑橘调中性淡香水

THEBEAST/野兽派露水青苔系列香水礼盒清新淡雅香氛生日七夕礼物

佩枪朱丽叶随她女士小众香水淡香持久花香调香水

佩枪朱丽叶随她女士小众香水淡香持久花香调香水

BURBERRY/博柏利花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛

BURBERRY/博柏利花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛

AMOUAGE 爱慕 命运男士香水 EDP 50ml

AMOUAGE 爱慕 命运男士香水 EDP 50ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水系列 自由至上女士香发喷雾 30ml

CK ONE男女士中性淡香水200ml

CK ONE男女士中性淡香水200ml