贫民窟女孩的冷门高颜值香水-凯特丝蓓持久花香

2019-10-26 10:40:00 0点赞 1收藏 0评论

没有那个女孩子能抵御美好味道的香水,不管是花季的十几岁,花信年华的二十几岁,优雅大气的三十几岁。。。。还是到儿孙满堂的银发年岁,一定要拥有一款自己喜欢的香水,是一款“独特的名片”,也能给自己带来好心情~

在收到中了众测信息当天,正是重要考试的前一晚~本来紧张的不行的我瞬间开心到跳起~本来是要在双十一“大开杀戒”的我,这下省了一笔银子~

美国直邮KateSpade凯特丝蓓InFullBloom女士香水30ml持久花香385元天猫国际去购买

美国直邮KateSpade凯特丝蓓女士持久魅惑甜美香水30ml385元天猫国际去购买

其实在这之前我只知道凯特丝蓓的包包,毕竟小红书还是蛮多推荐的~这次搜索小红书时发现更出名的是另外一款香水,Walk on Air(2015)~蓝色的小瓶子,看的也蛮好看~基本这款持久花香没人写过~可能因为是18年的款?算的上是冷门香水啦~

康康“朕值到了”的包装,话说我对这个胶带一直很感兴趣~

贫民窟女孩的冷门高颜值香水-凯特丝蓓持久花香

我本来以为是个很小的盒子~收到快递是时候以为是100ml的香水,惊喜坏了~

这是打开了层层包装的样子

贫民窟女孩的冷门高颜值香水-凯特丝蓓持久花香

这个盒子其实我感jio我拆坏了,还是因为太高科技了?

还有个塑封没拆掉

贫民窟女孩的冷门高颜值香水-凯特丝蓓持久花香

从和手的对比来看,其实盒子真的很大~要不是明明白白30ML写在外面,我估计看到香水都不会相信是30ML吧~

贫民窟女孩的冷门高颜值香水-凯特丝蓓持久花香这个配色真的好喜欢啊~哪有少女不喜欢粉色呢~

贫民窟女孩的冷门高颜值香水-凯特丝蓓持久花香

拿香水出来的时候还不小心只拿了盖子,瓶身掉地上了,当时就想完蛋了,还没试用呢,先cei了~还好坚持住了,没有什么损坏。

这个盖子必须要说一下~千万千万千万不要放在一个地方让落灰,真的不好清理,用小毛掸都掸不去里面的灰尘的哈~

以下是天猫的简介~

前调:柠檬+茶叶+绿叶

中调:玫瑰+牡丹+莲花

后调:木质香+桃子+雪松

专业的就不说了,在我看来最简单粗暴的介绍就是,一打开闻到的是商场里的高级香,我还挺喜欢这个味道的,但是在喷到手腕上稍等片刻之后,味道却完全不一样,有点像大大泡泡糖甜甜的味道,就像是甜滋滋的少女的香气~不知道是不是我心里作用,最后的味道像是花香中还有一点点清凉气息,并不一直是甜蜜的味道,甚至还有一点点奶香?

保持的时间比较久(也可能是我要求不高),毕竟自己能闻到一丝丝若有若无的甜蜜花香,心情也变得很开心~

●他说我在贫瘠的土地上你是最后的玫瑰,仿佛是冷静高傲一腔孤勇的女战士,知道比霸气征服更有杀伤力的是什么吗?

●是温柔~