白菜蓝牙耳机使用快一年体验

2019-10-21 13:50:09 0点赞 0收藏 0评论

概述

白菜蓝牙耳机使用快一年体验

去年12月买的白菜蓝牙耳机,买回来后基本天天上班通勤一直用着

使用情况和效果

音效什么木耳一个也没啥比较

整体上路上听歌、玩游戏、看视频都没啥问题

游戏延迟也没感到,我玩的坦克世界闪击战,貌似对声音延迟要求也不高,因此也没啥特别感觉

总体上上下班路上用还是很划算的

使用情况基本是每天下午3,4点充电一个小时,然后一只开着,晚上八点多到家关机,早上7点开机使用,上下班路上播放3个小时多,中午再用上2个小时,一般充电时都显示70%电量左右。

蓝牙链接上也基本稳定

正常使用中很少出现断连,公交、电梯等场景下也没有明显干扰

出现过一次死机情况,无连接,按钮不工作,捅了后边复位孔后回复正常

打电话也还可以

接听声音好像小一些,手机调到最大也不是很大

说话声音对面接听没有不好的反馈

产品质量

质量上很靠谱,耳机磁吸接触的地方也只是边缘磨损

白菜蓝牙耳机使用快一年体验

下班有时闺女在公交站接我,抱着就玩挂在脖子上的耳机,一般的拉拽还没坏

另外前端时间有一次摔了一下,耳机的一个盖掉了,捡起来扣上之后现在看也找不到具体怀的是那个地方了~

唯一坏的时充电口的橡皮堵~活动区域太小,充电时有点碍事,逐渐就断了~

白菜蓝牙耳机使用快一年体验

这个耳机的好事就是办入耳,带着舒适度还是不错的~这种白菜价的适合对声音没啥要求,上下班使用对外观也要求不高的人士~

这个白菜还挺香白菜蓝牙耳机使用快一年体验

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods