写在oclean one购买两年之后

2019-10-23 11:15:29 2点赞 2收藏 11评论

百科 Oclean 欧可林 One 声波电动牙刷 1 点评0 原创3 好价0去购买查看详情

之前看过各种种草评测,一直想买电动牙刷来着,挑了好久,终于在2017年双十一的时候,趁着买牙刷送刷头的活动,入了olcean one,各大网站各种文章都一顿吹,价格不便宜,买的时候329,其实也能买飞利浦的中端型号了,抱着尝试一下的心态,相信国产一次,我跟女朋友一人一只。

入手后到现在两年了,谈谈使用体验吧,首先那个APP没啥用,有个活动是刷牙送积分,可以凭积分兑换刷头,可是每次刷牙以后就不会累积积分,然后就放弃了,然后就是牙刷震动了,好像是41000次的频率,比飞利浦的高不少,但是震动强度很奇怪,有的时候弱有的时候后强,感觉像是不够完善,按键手感奇差,由于要做长续航,就导致牙刷很重,手感也比较差,不过续航是真的还不错,充一次能刷很久,不过也没有想广告里宣传的60天那么久了.总之整体体验很一般,是不值得这个价格的。

重点来了,今天是2019.10.23,牙刷在晚上12点多自己莫名震动,就关不了,由于电池大,就震动了整整一晚上,折腾得睡不了觉,真的是崩溃了,对于一款电动牙刷来说,这简直就是严重的设计问题,一大早就去问客服,客服就说售后要收钱,我真的是,这牌子拉黑一辈子,然后我去网上找,发现好多人都有这个问题,到现在还一直不改,打着国产高端电动牙刷的旗号,就这么做产品的吗,我是真的无语了,是半成品吗,以后不会再碰这个东西,所有人我都劝退,这种低级的问题都有,我想飞利浦最低端的产品都不会有这种问题吧,真的无语了

oclean 欧可林 W1 冲牙器

oclean 欧可林 W1 冲牙器

Oclean 欧可林 W1冲牙器专用 360°可旋转食品级喷嘴洗牙器水牙线喷头 送礼物男/女 单支装

Oclean 欧可林 旅行盒(白灰)

Oclean 欧可林 旅行盒(白灰)

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 X Pro 电动牙刷 霜岩灰

oclean 欧可林 X Pro 电动牙刷 霜岩灰

oclean 欧可林 Nuture系列 电动牙刷

oclean 欧可林 Nuture系列 电动牙刷

Oclean 舒适抑菌型刷头(IGG众筹版)

Oclean 舒适抑菌型刷头(IGG众筹版)

欧可林(Oclean) 电动牙刷刷头 替换刷头 美国杜邦皓齿刷头 敏感清洁 深度清洁型(1支装) 白

oclean 欧可林 Oclean SE青春版 电动牙刷

Oclean 欧可林 S1 牙刷消毒器

Oclean 欧可林 S1 牙刷消毒器

小米有品 Oclean X 智能声波电动牙刷 珞樱粉

小米有品 Oclean X 智能声波电动牙刷 珞樱粉

• 刚想升级用了5年的欧乐B,看来你这个评价又犹豫了,飞利浦6系看很多值友评价有类似的缺陷,不知道换哪款了。

• one有没有过压提醒功能?

• 去年6月1日首发买的SE+ 青春版,昨天发现充电一晚上,灯闪烁但是电量不增,联系客服,毫无帮助,相比199的价格,不值。飞利浦就是因为买过3个6系,加上售后换的1个,4个都是2年左右无法充电才换牌子的,现在看来,这是通病。

原来闺女有飞利浦6系也是不能充电了换个素士,这两天又不能充电了。另外我觉得素士和飞利浦应该是有关系的,素士的刷头是从飞利浦发出来的,它俩的外型也像。

• 售后形同虚设的欧可林

• 说出来你们可能不信,我和楼主一样也是和女朋友一人一个,哦不,现在应该是前女友,分手后也就坏了,无法充电,今天刚送去售后,希望没什么大问题,如果换新要钱不要也罢了

• 我也想写一篇素士的。。。。。一年一坏 [大囧] [大囧]

• 哈哈,我的oclean用了一年半,有同样的问题啊,郁闷啦。。又要把我的拜耳电动牙刷拿出来服役了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我的SE青春版用了两年了,目前健在,以前用的三支lebond的都是一年左右全坏光。

• 新款的应该改良了,我家里有3把one,都有按键按不动的问题,实际上就是用久后按键中间产生了污垢卡住了。而且没法清理。
    后面的新款就把那个按键改良了。。。

• +1,用了两年,就无法充电了,只能花钱换新