2019-12-12 22:02:37 24点赞 28收藏 61评论

前面发了四期手机壳礼物鉴赏~获得了一些朋友的喜欢~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解把蜡笔小新收了| 11 评论13 收藏63查看详情生活需要仪式感 篇六:蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳—-原创小店分享第二波小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接上一篇推荐了5个原创小店铺,有咩有影响销量不知道,反正我是继续保持一个组剁手个5款手机壳的概率烧钱大户啊,小编,赏个新iPhone让我继续拉动手机壳内需呗?言归正传,推荐走把蜡笔小新收了| 3 评论12 收藏20查看详情#蜡笔的清单# 篇三:你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波离我上一次推荐手机壳已经一年有余了~and我还是苹果8~没有变~下一次如果是一年后~估计应该是华为了。。。蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳—-原创小店分享第二波今天以20为限作为最终到手价~一些好看好玩但是超出预期价的下周再来推荐~本次就以白菜为主题,都是20上下~20以上的也是叠加完优惠券和津贴后可把蜡笔小新收了| 14 评论22 收藏18查看详情蜡笔的清单 篇十:说说京东的手机壳~附手机壳购物指南囤货手机壳这种烧钱的事情,估计做的这么疯狂的也只有我了每年估计都会买上百个手机壳~看心情换换换~有些可以用好几个月~有些可能就在手机上待个几分钟~一般我都在马爸爸家入手~因为款式相对丰富,而且相对而言单价较低~但是呢品质也参差不齐~东哥家呢基本都是入驻商家开的~卖的品质相对比较靠谱~售后也比较高档(把蜡笔小新收了| 20 评论27 收藏22查看详情

现在快入冬了嘛~来点应景的~暖呼呼的选择、blingbling'的选择,还有设计感原创感的都推荐给你~双十二买起来吧~~

1.一只羊原创手机壳

这家真的有超多好看的手机壳~尤其适合喜欢透明壳的人~还有手机本身自带贝壳很花哨的手机~比如美图~比如华为的璀璨银河~

我也是~觉得这种透明的非常好设计~而且比起玻璃壳之类的轻薄很多~可以放置很多我喜欢的小元素在上面~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这个远看很像一团七彩的棉花糖~近看才发现有银河、有星辰、还有行星、卫星、流行~配色随性却充满美感~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这是一款简单的和风手机壳~一个尼龙袋子~它采用的是硅胶吧~然后仿水波流动的样子~里面还有一条锦鲤~觉得寓意真的很好~又简约风到极致~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这个手机壳说实话有点强迫症受不了~但是确实很有创意~虽然不知道膈应不膈应~就发出来给你们看看好了~

2.兔子的遐想 创意手作

这家店主打创意手工~整体上的创意比较简单,有点民族风~

店里有很多手带~和挂脖绳~也都是diy的~可以去店铺看看~和店家做一条和你手机壳配的手机绳子~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

特别喜欢这款星空手机壳~也是店铺主打款~有月亮、星辰、银河~特别唯美~深蓝、钱看、湖绿、蓝紫的梦幻色彩~尤其在光晕环境下~怎么看怎么美~

3.DTSTYLE LINXI原创手机壳

这家店也是主打原创~有很多款式也是可圈可点~属于第一眼会被吸引的款~也比较有设计新意~属于耐看耐用型~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这款是网红款,设计了几十种主题颜色,然后做了皮质的支架手绳,属于可甜可咸的百搭款,男女老少都能用,公主白领都合适,而且做工跟整,属于彩虹系,简单就是最美,有钱的可以买齐全套,每天和bu不同得衣服颜色搭配你喜欢什么样的手机壳~~~第四波~让你眼前一亮的设计感手机壳你喜欢什么样的手机壳~~~第四波~让你眼前一亮的设计感手机壳你喜欢什么样的手机壳~~~第四波~让你眼前一亮的设计感手机壳你喜欢什么样的手机壳~~~第四波~让你眼前一亮的设计感手机壳

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这个是漂浮款,但是我真的被迷倒了,好童趣好少女,是个七彩马卡龙冰淇淋,里面🉐糖果还能飘动。一开始以为是个什么卡套,后来发现居然是手机壳,设计师真的是脑洞大开,什么都做的出来呀!你喜欢什么样的手机壳~~~第四波~让你眼前一亮的设计感手机壳你喜欢什么样的手机壳~~~第四波~让你眼前一亮的设计感手机壳

4.有时实验室

这家的款式比较硬核一点~但是有点复古气息~也更适合男同志~

这款是模仿复古相济涉及~虽然这个idea被很多店铺选用~但是他家的款式、配色都比较独一无二,不容易出门撞壳

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这个三文鱼的手机壳也是很有意思~充满日本图文志的风格~鲷鱼还切的一块一块的刀口很整齐~属于喜欢个性风的人的优选~

5.甜子数码馆

这家是以diy风格为主,基本都是透明壳加上各种小装饰,但是主题都做得很好,不会太乱糟糟,也不会太简单显得没有新意,整体感觉很适合买来应景

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

很有回忆ip的巧克力豆豆~五彩的颜色~竖直排起来~很可爱~很有趣~旁边嵌一些彩点~美美哒~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

周边一圈黑色巧克力~再加上白色珍珠棉花糖点缀~加菲猫黄色头像一枚~看起来很有蛋糕的既视感~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

超级有圣诞气息的手机壳~一圈毛球红绿交织点缀~中间有圣诞老人、麋鹿、铃铛等圣诞标志性物件~很耐看很符合圣诞节氛围·圣诞节快到了~你不屯一个?

6.亚尚数码专营店

首页-亚尚数码专营店-天猫Tmall.com亚尚数码专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。亚尚数码专营店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高11.62%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。yssm.tmall.com去看看

这家的风格比较女性化~属于偏小资气质~比较有味道的~属于值得品味的那种~格调款

苹果x手机壳女xr满钻8plus全包6splus硅胶iphone6/6s个性7创意边钻7p潮牌网红8抖音同款xs八潮女xsmax潮款壳25.8元天猫精选去购买

超级闪亮的款~全部是三角小菱格~每个角度都360闪亮~密集恐可能会有点受不了~哈哈哈~慎入

苹果11手机壳时尚女XSMAX抖音潮牌promax卡包iphoneX个性刺绣ins风网红7p带支架十一黑色保护套8plus防摔全包39元天猫精选去购买

可以当手机壳、可以当手包、还能当手机支架的手机壳~dior的团和类似黑灰质地~高级感满溢的感觉

苹果x手机壳女xr网红铅笔xsmax潮牌创意8plus全包iphone6挎包6s时尚xs欧美个性苹果7保护套max软胶壳抖音同款29元天猫精选去购买

彩虹方形手机壳~硬质的壳子~背面看着像是一个带锁的包或者行李箱~颜色配的是着您好看~属于耐看的那种~可以用到旧的那种款式

7.妖精的宝石

这家店适合ol采购~款式基本都是blingbling的装饰,比如珍珠、比如亮片、比如丝带、比如毛球、比如爱心、比如蝴蝶结等~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

6个颜色的毛绒打底~配上同色款丝带~很柔美的外衣的感觉~配起来你的手机小可爱~温暖又女人~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这个比较适合职场女性~黑白小香风~绒毛格子~配上大小不一的珍珠和山茶花~贵气又带着档次~黑精致耐看

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这款是经典美人鱼造型~渐变色鳞片~配合珍珠手链和丝带、纱质叠加款蝴蝶结~唯美和优雅都在线~~~~~~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

小黑裙手机壳~大量黑白珍珠配钻石~再加上黑色蕾丝小衬裙~觉得用这个手机壳人都轻盈起来~有种要去起舞的感觉~

8.微康泰数码专营店

这家是完全被布艺毛毡花朵吸引的手机壳店~后来发现了搞笑款奶茶手机壳和很多巨有个性的ipods壳

首页-微康态数码专营店-天猫Tmall.com微康态数码专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。微康态数码专营店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。weikangtaism.tmall.com去看看

ins日韩创意毛呢泫雅花朵8plus苹果x/11pro手机壳XSMax/XR个性毛绒iPhoneX/7plus防摔软壳6splus女款保护套19.8元天猫精选去购买

他家的最早被我发现的花朵~很大的花朵~配色也简单~不算特色~现在也多了~但是花朵衍生款还是有很多不错的~

手绘艺术花朵插画适用于11Pro/Max苹果x/8plus手机壳XS/XR个性创意iPhoneX/7plus/8/6s防摔硅胶6splus女软套16.8元天猫精选去购买

个性插花款~不太容易撞车的团~有油画的质感~比较小清新~且颜色很耐看~

ins黑色煤球精灵公仔毛绒华为P30pro/p30手机壳mate30/20pro秋冬苹果11全包nova5pro/4可爱P20荣耀20女款软套23.8元天猫精选去购买

毛绒黑煤球精灵~You没有觉得两只眼睛呆萌道离谱~就是黑乎乎的才觉得这两个大眼珠子特别吸睛~特别巨大~四条腿也是~细到抖抖~头图拍的很像一个搞笑的炸弹ip~黑乎乎~

ins立体珍珠奶茶8plus苹果x手机壳XSMaxXR个性减压iPhoneX液体流动壳7plus全包软壳6sp保护套女款iPhone6s18元天猫精选去购买

这个就是他家的特色之一——珍珠奶茶手机壳~里面一颗颗珍珠的是真的可以游走的~按一按~挤一挤就在油剂里移动了~喜欢奶茶的你肯定喜欢~

ins韩风可爱珍珠奶茶女孩适用11Pro/Max苹果x/8plus手机壳XS/XR创意液体流沙iPhoneX/7plus/8防摔女款软套18元天猫精选去购买

这个珍珠就是流沙了~轻微摇动手机壳就能自动呈现珍珠在奶茶杯里滚动的质感~

可爱奶茶女孩补妆镜8plus苹果x手机壳XSMax/XR/iPhoneX/7p/6女6s16.8元天猫精选去购买

这款奶茶就不会动啦~是镜子款~适合自恋的小朋友们~~~~

9.杰少数码专营店

这家的毛绒也是比较吸睛的单品,尤其是整只猫的这款~让我马上就有剁手的欲望~

首页-杰少数码专营店-天猫Tmall.com杰少数码专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。杰少数码专营店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.81%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.52%,物流服务的质量评分为4.7分,比同行业平均水平低1.62%。jieshaoshuma.tmall.com去看看满钻斜挎背带oppor15x手机壳r15梦境版r17背包式k1可背斜跨链条可以背的防摔镶钻网红闪闪亮晶晶带钻水钻女潮25元天猫精选去购买

这款的设计重点在于有一边是不规则的~有点弧度的原尾巴~有点负向鱼尾巴的样子~亮晶晶的超级酷炫~配上金属聊天~很迷人很美~几乎随时随地可以成为人群中最亮的女仔

月销量138

毛绒可爱玉桂狗零钱包三星s10手机壳s9+斜挎s8包包款note10带挂绳9钱包8可以背的plus硅胶背包式斜跨女毛茸茸29.9元天猫精选去购买

这个款的idea倒不是最新的,但是配色很洋气~这种蓝色非常的舒服青春~玉桂狗的ip也是可甜可咸的蠢萌款~不会粉嫩的那种太幼稚~也不会配色夸张到离谱~很赞~零钱包还可以放卡或者放零钱~出门用很方便~~~

月销量38

立体猫咪毛绒绒华为nova5pro手机壳冬天5i绒毛nove4冬季毛茸茸4e秋冬3可爱超萌3i少女nova3e毛毛2s网红冬女套25元天猫精选去购买

这款就是这家店最让我喜欢的款式~整只猫猫蜷缩成一团,躺在你的手机后面~有粉色,黑灰条纹和卡其条纹~几乎每个配色我都喜欢~黄色尤其适合秋冬~很时髦的赶脚~

月销量50

立体粉色毛绒兔子苹果x手机壳iphonexsmax冬季7plus可爱卡通xr超萌xmax冬天毛茸茸6s个性创意6p毛毛8保暖绒女28元天猫精选去购买

这款是店铺主打款~属于可爱系~有点小少女~在本人眼里完全没有上一款整只猫猫有吸引力~

月销量578

10.八阅数码

这家的毛绒制品不算多,但是会给人眼前一亮的感觉~所以我推荐了这家店~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

特别喜欢这个款里面的南瓜球~做成手链的设计~南瓜又五彩斑斓,胖胖的~很有趣~

已售647件

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

巨萌的柯基屁股造型~属于蠢萌系~很适合养狗狗的朋友~配色也很舒服亮眼~灰色上带一点少女粉,橘色上品一个卡其白~还有一对小耳朵~完全模仿小狗的宝宝样子~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

蠢萌系担当——青蛙王子~绿色的身体模仿的很周正~还戴了两支巨大的眼睛~还有皇冠~甚至一个红红的嘴唇~以及四条腿~要多可爱多可爱~

已售:11件

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

羽毛款~很适合冷酷系其实少女心的冷面公主~触感很好的翅膀~白色和黑色撞色非常经典耐看~怎么都不过时也不腻~甚至上班族也不会显得过于撒娇装嫩~