圣诞节给女神送什么?穿过你的黑发的我的心,超值施华蔻专业限量版玫瑰精油礼盒

2019-12-22 23:35:00 23点赞 9收藏 29评论

再过几天就要到圣诞节了,这个洋人的节日,在国内变成了一个浪漫的而又痛着的日子,苦思冥想的礼物选择和每日涨的鲜花价格,背是一个个困恼的内心,到底送什么呢?

前几天值得买有个金币PK赛,问送女生化妆品作为礼物,选护肤品还是彩妆。虽然选化妆品的占据了大多数,然而选彩妆的却也有不少的人并且理由充分,化妆品不易选择,万一送错了就麻烦了,其实彩妆也有同样的问题。这里告诉大家一个小窍门,其实选择护发养护的化妆品,是最保险的。

因为皮肤和脸可以化妆,然而头发却不可逃避。女生更在乎头发的养护,尤其是那些长发飘飘的女生,自然知道人们的倾慕余光所在。记得刚参加工作的时候,第一次公司假日活动,我把抽奖获得的护发品随意送给了某位女生,当时她的眼神立即亮了,开心的很,以后我也得到了这位前辈的关照,虽然其实当时我只是觉得我一个男生要这些有什么用。

选择洗发护发产品当然要选择名牌的,更何况是在这个关键的时间点上,选择礼盒装是最合适不过的。也许大家下意识的会以为礼盒装都是贵重又不实惠的东西,其实并不然,一个亲戚家的偶遇,我就发现了一款既是名牌,又是礼盒装,而且价格并不昂贵的圣诞礼盒装,施华蔻专业欧悦缇玫瑰精油限量版礼盒,现在分享给大家。

施华蔻专业欧悦缇玫瑰精油礼盒(精油100ml+洗80ml+护80ml+50ml霜+5ml*2精油)358元京东去购买

施华蔻专业,创建于1898年,是世界三大美发化妆品品牌之一,品牌给人的形象是高档、优雅、专业,所以选择这个品牌肯定是适合在这个圣诞节日送礼的。

那么这个礼盒都有什么呢?首先就是有个京东E卡,里面有50元京东E卡立即就节省了50元,其次,还有抽奖,100%获奖概率,一等奖是价值2999元的戴森吹风机,带着希望的圣诞礼盒,没有什么比这个更好了。

这么好的东西,宅男的我是很难发现的,可谁没有个亲朋好友啊,这个还是去亲戚家,无意间听小妹聊天知道的,顺便给大家拍个样子看看。

这个组合里面有 主产品+四种赠品,主产品是施华蔻专业欧悦缇玫瑰精油精华素,赠品有施华蔻专业欧悦缇马鲁拉精油精华素、施华蔻专业欧悦缇凝萃润养精油洗发露、护发素、调理霜,看着这些精致的瓶子,现在的女生好幸福啊。

看着我一脸懵逼的样子,妹子给我开启了种草模式,她的一袭长发虽然旁人看起来很漂亮,但是大概由于工作紧张,没有时间调理,慢慢的就从末梢开始变得枯黄了,分叉,很容易打结。(听到这里我心里默默想起来家里的某人,好像也是这样)

而她看上和试用了这款19年的新品玫瑰精油精华素,就是因为它是100%天然精油,纯天然的自然要比人工的要好是不是?那么用了它之后,头发就会顺滑了很多,而且看起来非常的有光泽,没有了枯黄的感觉。

这是因为这款玫瑰精油精华素,蕴含了100%纯净的大马士革玫瑰果油,现今在芳疗上被认为品质最精的是产自保加利亚玫瑰谷的大马士革玫瑰。相传是阿拉伯医师阿维森纳第一次以蒸馏法萃取出玫瑰精油。玫瑰精油被称为“精油皇后”,大约三千五百到五千千克的玫瑰花才可以萃取出一千克的精油。

玫瑰精油具有多种功效,有助于舒缓和滋养头发和头皮,让秀发轻盈顺滑。而且施华蔻专业欧悦缇玫瑰精油精华素,采用了全新自蒸发科技,使得秀发轻盈无负担。它适合所有发质,让干枯没有光泽的秀发,瞬间变得亮泽顺滑。而且用了一段时间后,感觉头发的干枯现象就好了很多,天天头发都是很亮很柔润的感觉,这种感觉不要太好。

不但效果很好,而且香味很香的,拿起瓶子按压一下,可以闻到很纯正的香味,一下子回忆起想当初自驾去新疆的时候,当地厂子里买的纯精油感觉。后来又开去海拔高的帕米尔红旗拉普,结果高原空气压力低,精油瓶的精油都溢出来了,车子里香了好多天。

嗯嗯,跑题了,我的意思是这种精油味道的确是天然的那种感觉,而且纯正的香味本身也让人很舒服的。欧悦缇玫瑰精油具是很好的舒缓情绪的作用,可以安定情感,提振精神,舒缓各种情绪起伏,放松精神紧张和压力状态。沐浴在玫瑰的香泽之中,真个人身心放松,优雅恬静。根据官方介绍,香型调配前调:莓果、白桃、绿叶;中调:玫瑰、苍兰、睡莲、牡丹;基调:檀香、乳香,整体是精致舒缓的优雅格调。

妹子又骄傲的展示了下她的长发,说你看现在不但很亮很软,很顺滑,而且精油不粘的。她说她的头发其实还是偏油的,但用了之后也不会不粘腻,各种头发都可以用的。这是由于自蒸发技术的综合效果,让头发丝滑柔顺,轻盈飘逸无负担。

妹子还告诉我,这个用起来很是方便,带着它上班、出去玩都没有问题,想用就用,觉得干燥了一抹就行了。而且还可以用在头皮上,同样也有滋养作用。而且关键是,用了不用洗。精致的玻璃瓶,按压泵辅助使用便捷,无论是通勤途中,还是日常休憩的间隙,或者旅游途中,都可以方便地使用。

嗯嗯真好,看着这一头柔润亮泽的头发,我心里也不禁怦然心动,真是送礼正当时啊。

美女又给我展示了她的赠品,洗发露、护发素、调理霜,还有马鲁拉精油精华素。洗发露、护发露、调理霜则是含有多种珍稀精油,包括摩洛哥坚果油,称为“液体黄金”,有效对付头发问题的作用;海甘蓝籽油,源自非洲地中海沿岸,欧洲贵族御用的护发精油,能减少高温、紫外线的伤害等等。又得意的说起了她用着怎么好,怎么又发现了还有圣诞礼盒,还送E卡,而且是还送赠品,送的单买还要多少多少钱之类的。

作为理科男,其实这个时候已经心不在马了。之后我好奇的去京东看了下这个赠送的马鲁拉精油,果然也是100%纯植物精油,来源于非洲的马鲁拉树,又称生命之树,马鲁拉精油对于皮肤和头发的修复具有很好的作用,不仅有助于毛躁的毛发,更可以用于晒后受损头发的修复。

至于圣诞是不是送这个圣诞礼盒,还在激烈的观察、抉择中,但我绝对相信,这个圣诞礼盒绝对可以救无数宅男与水火之中,尤其是那些长发飘飘的女生。大名牌产品,限量版礼盒,玫瑰精油既浪漫又有良好的头发养护作用。送这个既保险又安全还实用,每次用的时候都会想到你。请不要感谢我,给我点个赞,关注下就可以了。