猛汉Rise倒计时,蓝苍星成功复仇冤虎龙还是被打成了筛子,屏幕很重要!

2021-03-25 16:18:53 3点赞 5收藏 2评论

怪猎这游戏非常适合便携平台,作为P2G 1000+小时的玩家深有感触。但冰原2000多小时纯4K画质陶冶下,降级为Switch那HD/FHD的低画质显然是无法接受的——由奢入俭难啊。关于4K平台的硬件取舍可参考我之前的熊文

游戏分享 篇一:写我MHW冰原前,OLED电视、4k投影 o、带鱼屏?谁是最佳狩猎平台完整标题:OLED电视、130寸4k投影or2k带鱼屏?——写在冰原前,1000+的龙矢/剑斧老猎人与您探讨最佳骑龙姿势(文末附历战王必过秘籍)一、老猎人的回归在2018年7月stream平台开始新大陆的狩猎之旅外,我还是个用LGA775平台+rx480,超频cpu玩4k低特效战地的佛性玩家,考虑到水獭猎人| 6 评论7 收藏12查看详情

当然MHW也可以作为移动平台玩。联想小新Pro13独显版也陪伴我走过了旅行打怪的美好时光。

那么问题来了。

1.Switch旅行打怪需不需要外接扩展显示器?

答案:必须要。

2.买专用的外接显示器还是用现有的显示设备凑合?

答案:没有必要增配便携显示屏,借用笔记本的显示屏或者PAD平板完全够用。

3.新款OLED屏Switch值得期待吗?

对于怪猎玩家完全不值得期待,第一用不到这块屏,第二Oled的色彩很奇怪(借用小新pad pro测试了)。

设备:

紫米HDMI充电宝+HDMI公对TYPEC公采集卡