青年人的第一台口袋打照机

2019-12-24 00:44:35 17点赞 12收藏 10评论

写在前面:我是一个很喜欢拍照和旅游的人,详见我之前的游记

十一武功山长沙五日游流水账今年的十一长假楼主和闺蜜去了长沙和武功山,原计划在长沙待两天武功山待三天,最后没抢到高铁票,买了2日晚到长沙的红眼机票。7日早长沙回来的高铁票。说是五天,其实实际玩的只有3/4/5/6四天。文笔不好,流水账式记录一下。10/2当天晚上的飞机票提醒一下各位,一定要提前值机。安检的时候我还挺顺利,我闺蜜白胖不是胖白| 6 评论12 收藏12查看详情

喜欢旅游少不了就要拍照,虽然现在手机相机电子化都做的很棒,但我还是喜欢相片的感觉。当然啦,现在网上打印照片也很便宜,可我个人总觉得有泄露个人隐私的风险。正好站里推荐了小米口袋相片打印机。

青年人的第一台口袋打照机

感觉不错,买了!用上e卡相当于不要钱(再次感谢张大妈),我的第一台打照机来了青年人的第一台口袋打照机

小米口袋照片打印机便携小巧AR视频照片趣玩打印热敏打印机349元小巧便携,支持AR视频,玩转趣味打印京东去购买看百科

一、为什么要买小米口袋相机?

1/个人需求

前面已经提到了,有时候旅游或是生活中抓拍到的相片,会想保存下来,加之我有做手账的习惯,一些日常照片是非常适合添加到手账中的,之前试过电子手账,总差那么些事,用iPad做太大不方便操作,手机做手账屏幕又太小眼都要花。线下打印店冲印非常贵,线上虽然便宜些,但不喜欢。

有时候出去玩,想打印照片,不可能说带着一个庞大的打印机出去吧。这款口袋打印机比较小巧,和充电宝差不多大,可以放进小包包里。充满电可以打印十张照片,充电口为micro口,支持充电宝充电,足够外出游玩用。这款打印机采用无墨打印技术,不需要墨水,不用额外购买墨盒,购买ZINK背胶相纸即好,保色能力更好粘度更高。

2/公司实力

小米口袋照片打印机,是2019年9月,小米于电商平台上线一款口袋式照片打印机。小米生态链做的很棒了,通过“米家”APP可以轻松连接打印。而且据官方介绍,这款照片打印机支持AR照片(简言之,使用手机扫描照片,可以观看视频)、留声照片、支持多人同时连接。打印机外壳采用ABS/PC防火材质,不易变形变色,整装纸设计方便。此外,这款打印机采用无墨打印技术,不需要墨水,打印头加热相纸即可成像。耗材为ZINK背胶相纸,保色能力更好粘度更高。

3/价格

其实我一开始看中的是这个

极印手机口袋照片打印机(奶丝白)AR视频年会礼品节日礼物蓝牙连接手账神器699元京东去购买看百科

但是这个稍微一点点贵,我看见评论最低也要500,告辞青年人的第一台口袋打照机而且京东搜了下,小米这款评价不错,既方便携带又便宜青年人的第一台口袋打照机耗材也比极印的便宜的多

二、开箱

很快就收到啦,那么接下来就让我们开箱吧。

其实收到的路上就忍不住拆了,嘿嘿青年人的第一台口袋打照机

青年人的第一台口袋打照机

这个小🐱表情好像在说“unbelievable”

回家继续看。

开箱全家福

主机

数据线

说明书

送的5张相纸

外观

青年人的第一台口袋打照机

外观背面写着主要支持iphone和iPad,迷惑行为呀青年人的第一台口袋打照机你不是米家的嘛?对家的产品那么支持干嘛?

青年人的第一台口袋打照机

相纸打开长这样,还是比较贴心,用鲜艳的橙色注明相纸安放方向。米家这点做的青年人的第一台口袋打照机

三、测试

米家APP

先按照说明书,下载米家。因为家里有小米摄像头和电视机,所以这一步省略了。

安相纸

推开相机滑盖,超级简单。按说明书来就行了。

开机

这里建议大家先充电,刚开始电量不足,蓝牙匹配都做不到。

青年人的第一台口袋打照机

看到呼吸灯闪烁了吗?如果满电这个灯是灭的,闪烁说明电量过低需要充电。

唉,先充电吧。

匹配

扔那充电去了。等会试机。

打开米家进行匹配,直接在右上角+那,搜索智能设备“口袋”就可以了。或者打开位置搜索附近设备。

青年人的第一台口袋打照机

嘿嘿😁,改个可爱的名字。

四、打印咯

米家APP里简单使用,可以选择拼图,ai等。因为相纸不多,我只试了拼图和编辑。

预热

青年人的第一台口袋打照机

预热这一步会需要大概一分钟。

编辑

青年人的第一台口袋打照机

编辑项可以选择修改图片,添加滤镜等,有点像平时用的修图软件功能。还可以添加边框。

拼图

青年人的第一台口袋打照机

相纸不多,只试了第一个。拼图也有多种选项。可以任意拼,同时每张拼图还能旋转调换。

打印

青年人的第一台口袋打照机

和有的相机需要打印三遍不同,这个相机打印一次就OK了。出照片还是蛮迅速的。

晒成果

青年人的第一台口袋打照机

表扬一下这个相纸点大小,正正好好放进钱包。

五、总结

优点:方便小巧,大厂商有保障,价格有竞争力。APP操作简单,打印迅速,相片不易变色。

缺点:相片如果画质低打印效果会较差,尤其是背面大面积同色背景,会虚化。色调打印偏暖。

青年人的第一台口袋打照机

但总的来说,瑕不掩瑜。还是很推荐入手的,当然原价369我还是觉得有点高,300以下就可以入了。

哦了,以上就是我的这部小玩具的全部经验分享啦。

MI 小米 口袋照片打印机

MI 小米 口袋照片打印机

MI 小米 米家照片打印机彩色相纸套装(40张)

MI 小米 米家照片打印机彩色相纸套装(40张)

MIJIA 米家 照片打印机

MIJIA 米家 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 便携式照片打印机

PAPERANG P1 便携图文黑白打印机 (热敏、移动APP打印、不支持自动双面打印、白色)

HP 惠普 惊艳系列 6222 照片打印一体机 (喷墨、无线,USB,移动APP打印、A4、墨盒、支持自动双面打印)

LG PD269P 手机照片打印机 (粉色)

LG PD269P 手机照片打印机 (粉色)

LG PD269W 手机便携照片打印机 (白色)

LG PD269W 手机便携照片打印机 (白色)

LG PD269B 手机照片打印机 (黑色)

LG PD269B 手机照片打印机 (黑色)

HUAWEI 华为 便携照片打印机

HUAWEI 华为 便携照片打印机

HP 惠普 sprocket PLUS 手机照片打印机 (白色)

HP 惠普 sprocket 200 手机照片打印机 (蓝牙连接)

MEMOBIRD GT1 便携手机照片打印机 (粉色)

MEMOBIRD GT1 便携手机照片打印机 (粉色)

MEMOBIRD GT1 便携手机照片打印机 (白色)

MEMOBIRD GT1 便携手机照片打印机 (白色)

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机