2019-09-29 14:51:59 6点赞 3收藏 9评论

哈哈,取这个名字的时候有点羞涩无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 ,感觉像在百度周杰伦吧发帖一样,真的是好久好久都没去看贴吧也没发帖了。

购买理由

理由就是为青春买单无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 !传家宝系列无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 !!!

白嫖了那么多年,终究还是要还的无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 。还记得那些年眼巴巴的期待着他出新专辑,然后就去买磁带+去网上下载歌到MP3,耳朵里塞着耳机骑单车上学放学(有一次还差点被偷了手机,上衣一侧口袋的拉链都被拉开了无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 ,我听到有个脚步声一直跟着,回头一看,小偷正在跟着跑偷手机无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 ),买好看的笔记本抄他的歌词,都是青春啊无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑

以前上学的时候没那么多零花钱只能攒钱无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 买磁带,那时候正版的磁带都好贵啊20块钱一盒无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 (也不知道是不是正版的,看包装应该是吧,比那种10块钱一盒的精美得多),CD就更贵了,而且我们那是个小城市可能也没有正版的CD卖,或者黑心老板把盗版的当正版卖也有可能啊。反正就是没钱也没有途径买正版CD,一直很遗憾无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 。大学的时候在他发唱片前去CD店预订跨时代的专辑,内地勋章版,真的好简陋无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 。。后面买了《哎哟不错》《周杰伦的床边故事》的台湾精装版。台湾版比大陆版做得精致好多无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 。。。。

于是乎收集一套台湾版专辑的念头就开始萌生无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 ,开始打算一个月买一张,后面事情多又忘记了无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 。。这次,就一次性买了一次性达成目标吧无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 (当送给自己10月份的生日礼物,每次剁大手我都要想个理由安慰自己让我不辣么心痛,可是还是心好痛无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 )!!!

订单如下,马掉了店名省得说我广告,这些全都是台湾JVR再版的。

补的EP买的大陆版的,新索提供的版权。EP台湾JVR再版出得很少现在基本已经绝版了,价格已经起飞买不起买不起,阿尔法版的就更不要说了。反正买个大陆正版的就好了,哎。

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

14张专辑+范特西PLUS EP+theONE演唱会的是一批买的,就这个箱子,直接寄到公司。同事还问我买了啥,我都不好意思说无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 。哈哈哈哈哈无与伦比、为JAY沉沦丨为青春买了个单,剁手JAY14张专辑 。。。超大一箱子。拆开后装袋子里扛回去手都酸了。。。

14张专辑的全家福+范特西PLUS EP的合照,漏了THEONE演唱会的没一起拍。

14张专辑的全家福+范特西PLUS EP+THEONE演唱会+哎哟不错精装版+床边故事精装版+姐姐送的不能说的秘密CD合照。

左边同名专辑JAY,右边 范特西EP(和范特西的区别就是,CD增加几首新歌并收录了范特西的所有MV)。

JAY收录了《可爱女人》《完美主义》《星晴》《娘子》《斗牛》《黑色幽默》《伊斯坦堡》《印第安老斑鸠》《龙卷风》《反方向的钟》。每一首都很有味道,传唱度高的就是《可爱女人》《星晴》《黑色幽默》《龙卷风》。

可能有些歌迷认为周杰伦出道就是巅峰,确实,JAY这张专辑真的很厉害了。但是由于当时流行的普遍还是情歌,这个专辑有些歌曲曲风可能不是那么能被大众接受,但也让当时的乐坛记住了这个害羞沉默的年轻小伙子,可能谁也不会想到他会成为新一代华语乐坛最亮的那颗星。

范特西EP收录了《蜗牛》《你比从前快乐》《世界末日》 MV就是范特西所有歌曲的MV。 所以如果只想买专辑的话,买范特西就可以了。想要完整的MV版,也可以直接选这个。。

JAY和范特西EP的反面

走向巅峰并巩固巅峰系列就是后面这几张。。

范特西收录了《爱在西元前》《爸,我回来了》《简单爱》《忍者》《开不了口》《上海一九四三》《对不起》《威廉古堡》《双节棍》《安静》。石破天惊之作,每一首都是经典有木有!!!就像专辑反面写着的“不断挑战音乐的可能性,不断突破自己的可能性”。很多人也是从这个专辑开始粉上周杰伦的! MV收录在范特西EP里面。

八度空间收录了《半兽人》《半岛铁盒》《暗号》《龙拳》《火车开往哪里》(????台湾版歌曲的名字好怪啊,这首大陆译名好像是火车叨位去,闽南语发音吧,我也不懂) 《离开》《爷爷泡的茶》《回到过去》《米兰的小铁匠》《最后的战役》。 经典继续延续!!!!! 《八度空间》这个专辑的MV后期收录在《theone演唱会》的CD里面。

范特西+八度空间正面

反面

叶惠美 相信是很多朋友的心头好,甚至可能是最喜欢的专辑。 收录了《以父之名》《懦夫》《晴天》《三年二班》《东风破》《你听得到》《同一种调调》《她的睫毛》《爱情悬崖》《梯田》《双刀》。。我已经不知道怎么形容这张专辑了。。。看歌名你们自己体会吧。哈哈。

这个专辑所有歌的MV收录在 《寻找周杰伦》这个EP里面。。我没有买。。因为买不起。。。大陆新索版的全新的最便宜的都炒到了300多。JVR或者阿尔法版就别想啦。。 JVR版的所有EP不知道是发行量少还是啥情况,现在市面上已经很少了,基本已经绝版。不差钱的可以赶紧收。。。不然会更贵。

七里香,我个人最喜欢的专辑。前面那几张我也超喜欢啊喂,要选出最喜欢真的很难,并列吧。超喜欢里面的《园游会》《七里香》《搁浅》,我去,《七里香》真滴甜,《园游会》也超级浪漫啊,那个剪纸小相神似。

收录了《我的地盘》《七里香》《借口》《外婆》《将军》《搁浅》《乱舞春秋》《困兽之斗》《园游会》《止战之殇》。。 外婆这首歌简直6上天,抨击XX奖的不公正,相当于官宣与XX奖决裂,从此本人再也不去参加颁奖典礼 ,直到前几年才冰释前嫌。你让我不爽,我就写歌骂你。哼!

全专辑MV收录在无与伦比演唱会CD里面。。台湾版的没有买没有买(封面弹钢琴那个)。。同上,绝版系列。大陆同封面版都已经绝版了你们能信???穷限制了我的购买力。于是我就买了最下面那个版本,没有写是无与伦比演唱会的,但是内容一样,属于大陆再版的吧,这个还有很多可以买到。

十一月的萧邦 收录了《夜曲》《蓝色风暴》《发如雪》《黑色毛衣》《四面楚歌》《枫》《浪漫手机》《逆鳞》《麦芽糖》《珊瑚海》《漂移》《一路向北》。

整个专辑的MV后期收录在《霍元甲》EP里面。霍元甲我买的大陆版。。JVR版也已经绝版。

大陆版的。。JVR版都绝版了且很贵。。。

再版的无与伦比演唱会CD。。。没有写无与伦比演唱会,但是内容是一样的哈。

其他的我就没有拍了。。。不然图片太多啦~~~

使用感受

使用感受:无。。。因为我根本就没拆封,也没有拿来听。收藏用的~~~

但是!拿在手里看看歌名就很开心啊~~~听歌直接去咪咕音乐好了,里面有所有专辑而且全部正版,还是免费的。企鹅音乐现在都要会员才能听。

想收全套14张专辑的歌迷朋友们,赶紧买起来吧。趁现在还不贵。。。。我前年买的JVR台版的七里香送人的时候,才90一张,现在也要95-105一张了。。。趁着现在还没绝版还能买到。。。

EP那些,JVR版的都已经绝版了,看大佬们分析是JVR收回版权后,再版的时候就出得比较少,卖完就没有再继续出。。能买到真的不容易。有钱的话可以收一下,穷人如我的话买大陆版也不错。

现在有些歌迷在二手市场高价收阿尔法版,价格贵就不说了(前面那几张最便宜的好像都800+,1000多一张了,感觉没必要),而且年代久远,万一要听能不能放都是个问题。

JVR再版是从阿尔法收回版权之后再在台湾重新发行的,也是正版,周董还有版税,而且听大佬说MV画质都更清晰,岂不是更好吗?? 没有必要去执着于阿尔法版吧~~~

综上,要收藏,建议买JVR版专辑,EP呢就量力而行,你们要是能买JVR版的当然最好啦~ 实在不行就退而求其次买大陆版吧。

我附上一个贴吧大佬的全专辑介绍帖,大家有兴趣也可以看看(他都买的台版)

【Jay〗『嘉年华』周杰伦14张台版专辑及MV收录详情介绍图片都是自己的实物拍摄最近把所有的专辑补了一套收藏看到贴吧很多歌迷还不太了解_周杰伦吧_百度贴吧【Jay〗『嘉年华』..【Jay〗『嘉年华』周杰伦14张台版专辑及MV收录详情介绍图片都是自己的实物拍摄最近把所有的专辑补了一套收藏看到贴吧很多歌迷还不太了解 所以我把我知道的说一说吧有不对或者不足的地方大家可以补充说明更新tieba.baidu.com去看看