美得不可方物—营造温馨舒适的客厅环境,我有这几点建议

2019-09-20 13:00:00 3点赞 5收藏 0评论

最近在看《怦然心动的人生整理魔法》,现如今我们越来越喜欢简单的生活模式,放下繁重的工作,回到家就想在软软的沙发里葛优躺~营造一个温馨舒适的居住环境是非常重要的。硬装也好,软装也罢,家里的大大小小的物品,都一定是自己最喜欢的!是那种能让你心情愉悦的,否则的话:断舍离掉!今天咱们先来看看怎么打造一个温馨而舒适的客厅~

美得不可方物—营造温馨舒适的客厅环境,我有这几点建议

今天从小物件提升幸福感浅谈一下,希望各位大神还能在评论区给出更多更好的建议

楼主家是去年装修的,装修前也看了大量的图片,别人家的都真美美哒~特别想打造一个属于自己的温馨空间。这中间也踩过很多坑,很多也是搬进来后,根据实用性和美观性进行了一些调整。

1、镶金边的镜子

如果家里的墙是白色的,建议搭配个金边镜子做装饰。白金搭配,显高级,很出效果。或者在一面墙上定制一款试衣镜~

美得不可方物—营造温馨舒适的客厅环境,我有这几点建议

以下链接仅供参考,还是建议大家多找找多看看,找到自己真正喜欢的那一款。

百科 FASCINATE 斐色耐 RM249-DL 蓝牙音响化妆镜斐色耐这款5倍放大磁吸镜,有金属银、樱花粉、象牙白、玫瑰金四个颜色,化妆镜整体采用台灯式设计,化妆镜+蓝牙音响+台灯三大功能于一身,可续充锂电池充电,色温3500k-7500k可调,最大功率6W,柔光照亮、5倍放大小镜子。 0 点评0 原创2 好价4去购买查看详情

2、挂画

对于已经装好的小伙伴,硬装上面已经定型了,若果想要改变风格,还需要多在软装上下功夫。挂画就是很好的选择~根据自己喜欢的风格,选择不同的挂画。

美得不可方物—营造温馨舒适的客厅环境,我有这几点建议

百科STAR IMAGE 星映像 北欧风格装饰画 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

3、背景墙装饰品

家里空间比较的小伙伴,可以在电视上面做个小装饰,不仅可以摆放装饰品,还节省空间

美得不可方物—营造温馨舒适的客厅环境,我有这几点建议

没找到合适的,下面链接可不看。。。

百科 言标 多功能夹缝置物架 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

4、花瓶

花瓶可以摆放在茶几上,餐桌上,瞬间就会变得生机勃勃。怕麻烦的可以用干花,干花也有超美的~看到美的东西瞬间就心情舒畅!

美得不可方物—营造温馨舒适的客厅环境,我有这几点建议

百科bencross 本心本来 现代简约玻璃落地花瓶 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

5、椅子

椅子可以是沙发椅,也可以是休闲椅,藤椅等等只要自己喜欢都可以。我觉得,家里面一定要配一个自己喜欢的椅子。拖着疲惫的身体回到家,躺在喜欢的椅子上,会非常滴心情愉悦!可以放在客厅里,卧室大的话,也可以放卧室,当一个阅读区~

建议买质量好的,哪怕一个月添置一个物件,也是值得的!不要买平价替代品,永远替代不了你心仪的那个~

美得不可方物—营造温馨舒适的客厅环境,我有这几点建议

百科M&Z 掌上明珠家居 小户型布艺沙发 单人位 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

6、落地灯

有了椅子,当然得配一盏落地灯啦~晚上把主灯一关,只开这盏落地灯,听着窗外的风声雨声,很有意境了。拉个窗帘,看本喜欢的书~就是自己的小空间。。

美得不可方物—营造温馨舒适的客厅环境,我有这几点建议

百科PHILIPS 飞利浦 Hue系列 45040 睿晨LED落地灯15W含光源 3 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

7、地毯

一开始,我的家里没有考虑地毯的事情,住进来发现,自己特别喜欢坐在地上~坐地上,后背靠着沙发,特别得劲儿!管它这总的那经理的~啥都没有自己舒服重要。。亨!可以买一小块的地摊,不用大面积的那种,打扫起来很费事~小块的容易清理。

周末阳光洒进客厅,坐在地毯上,撸个猫,吃点零食,追个剧,啧啧啧~人生还有何求!!!

8、花架

爱生活的人,家里一定少不了绿植!给绿植配个颜值高的花架就需要我们耐心地寻找啦~

我有个小建议,如果家里白色墙居多,或者说其他颜色(饱和度不那么高的颜色)的墙面,不妨试试金色花架!白金搭配,不出错,还显高级!

木质花架搭出来的风格会比较复古~也是很不错的选择呢~还是要看自己的喜好呀!

美得不可方物—营造温馨舒适的客厅环境,我有这几点建议

百科GarLand 加兰 纯实木花架 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

9、投影仪

还没买电视机的同学!我有个小建议!不妨不买电视机,买投影仪!屏幕大了许多!晚上把主灯关上,打开落地灯,立马就变得很温馨~坐在地毯上,后背靠在沙发边上,也算是一种心灵解压的方式啦~

美得不可方物—营造温馨舒适的客厅环境,我有这几点建议

百科 WHALEY 微鲸 F1 家用投影机 投影仪微鲸(WHALEY)这款型号为F1的投影机的投影光源为LED,亮度可达1200ANSI流明且还支持调节,减小了对眼部的伤害,提升观影舒适感。投射画面尺寸在40-300英寸,支持梯形校正,标准分辨率为1280*800。预装有经过全面优化的安卓系统,配合64位的Cortex A53处理器,系统实现流程运行。为提供良好试听之感,内置了36mm主动式立体声扬声器以及40mm的低音被动式振盆,产品还是支持DTS/杜比双解码。产品支持AirPlay/DLNA/Miracast三种方式的无线投屏,配备有HDMI2.0以及USB3.0接口。 0 点评0 原创0 好价2查看详情

10、 抱枕

抱枕看个人喜好添置,楼主自己还挺喜欢这种毛绒绒的小家伙~还有可爱的抱枕,所以买了几个质量特别好的,每次回到家抱着很得劲儿~

偶尔枕着小憩一会~嘻嘻嘻,生活还是hin美好呀!

美得不可方物—营造温馨舒适的客厅环境,我有这几点建议

百科乐瓜 睡觉抱枕 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

好啦!今天先给大家更新这些。打造属于风格的温馨小家,还需要多看看别人的装修设计图。从墙颜色到软装颜色搭配,每一个地方都需要自己亲身设计把关。毕竟生活是自己的,让自己住着舒服,能提升幸福感的小东西,就是有价值的。