神秘薅羊毛 篇九:目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

2019-09-19 18:54:11 229点赞 2160收藏 172评论

本文发布于:色魔张大妈(www.smzdm.com),原创作者:神秘消逝!

一、起因缘由

目前信用卡消费方便快捷(绑定手机各种pay),除了银联或者银行不定时举办的各种满减活动,满足特定消费需求还有一些特别的优惠。

神秘薅羊毛 篇七:人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)一、前言在移动支付领域支付宝一家独大,微信也凭借好友之间互发红包独领风骚,各大银行均想在移动支付这个蓝海分一杯羹,而吸引各位用户增加自家app或者自家银行卡的使用频率最好的办法肯定是弄点支(hua)付(qian)优(tui)惠(广),而各位大佬们每年都会神仙打架几回,我等升斗小民才能从中薅点小羊毛。神秘消逝| 281 评论228 收藏2k查看详情

如本人之前的一篇原创即说明了,中信银行的9分享兑和9元享看的消费需求,以及农行的1元洗车的消费需求。均是可以合理安排消费计划并获取的优惠。

不过信用卡消费完到账单日出来还款也是有小窍门的,稍微注意一下各个APP的还款途径每个月基本还能再省下两个麦当劳、KFC或者汉堡王的套餐出来。

二、京东金融APP

2.1:隐藏的1000-10

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

打开京东金融APP,在的页面点击图示的1铂金会员进入下级菜单,下拉到金币商城点击图示的2点点点

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

即可在金币商城页面中间位置发现这个隐藏的很深的还款提示横幅,点击打开即可看到操作要求和提示。

限定铂金或者黑金用户专享,账户内有10999金币还款大于1000元的时候,即可自动抵扣,无需手动兑换。

每天的名额有限,一般凌晨1点或者2点左右即会抢光名额,粗心一点根本发现不了这个还款优惠,建议每日的0点开始操作。

我已经使用这个优惠还款超过三个月,个人估计还会继续延期但是说不准会取消,各位值友且珍惜。

2.2:100-5

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

同样是在京东金融的APP里面的金币商城,可以用6799金币兑换一张100-5的信用卡优惠券, 同样每天名额有限和每月一次,基本0点过后准时兑换还是很容易的,这个优惠已经持续很长时间了(大约一年了),估计还会继续举行。

需要注意的是兑换的优惠券有效期只有7天,建议账单日出来前后兑换。

2.3:还款随机减

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

每月一次,使用京东金融的小金库还款≥1000可以随机减。

按照我个人无数次的脸黑经验,最高的是减0.1或者0.2元,但蚊子腿也算是肉,总比用微信还款还要付手续费稍微好点。

用京东金融小金库还款每月基本能省15.2元左右。

三、翼支付APP

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

翼支付红包用户每月可以完成简单的任务来获得通用优惠券,来还信用卡。(非红包用户也有月常任务,但是收益和任务数比红包用户少很多。)

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

旧版的翼支付APP是每月6个任务,现在新版的翼支付APP增加到了9个,套路无非都是用翼支付消费或者在翼支付缴费,其中最简单的当数套路早起打卡。

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

完成任务赠送的通用券可以用来还信用卡或者在翼支付消费,个人觉得还信用卡最方便,还10元只需要付款5元。

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

翼支付在进行中信银行易卡还款操作的时候有个BUG,还款会变成转账。

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

我也不知道怎么肥事,还款的钱转进去储蓄账户了,相当于无损套现。

红包用户每月完成翼支付的任务还信用卡每月可以节省约摸50至60元左右。非红包用户每月完成翼支付的任务还信用卡大概可以节省12至16元左右

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

注1:我是红包用户每月有额外的红包任务可以兑换红包金来还款。

注2:翼支付每月基本会无端端送通用券,注意打开APP的推送通知,一般赠送的优惠券有效时间是四天左右,错过了就是失去了。

注3:关注甜橙金融公众号,遇到节假日也会有送通用券活动。

四、云闪付APP

4.1:签到领取红包

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

云闪付APP在首页图示的3签到横幅,可以每日签到领取红包,不过现在签到基本每天是两分三分,七天签到能抽奖一次,一个星期合计大概是0.3元左右。

领取的红包可以用来还信用卡进行抵扣(现在貌似只支持部分商业银行,四大行均不行),积少成多也算是蚊子腿肉。

4.2:云闪付巧用Apple Pay

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

其实云闪付还有额外的还款攒综合积分功能。

苹果用户用建行的储蓄卡绑定Apple Pay,用云闪付进行中信易卡(招行或者广发也可以)的还款操作的时候会有选项调用Apple Pay来进行支付,建行的储蓄卡可以获得付款金额等值的综合积分。(实测工行的储蓄卡也有综合积分,不过工行的积分不值钱不撸也罢)

目前还信用卡还能薅羊毛的不完美指北

建行的综合积分大概是5w4分左右兑换一张100元的加油卡,或者18w左右积分兑换实物金约摸可以换成现金280元左右(现在金价升了应该可以兑换300元上下)。

五、隐藏的还款彩蛋

上述几个APP均是常规的还款套路,当然还有很暴力的还款途径,京东金融APP每天通过扫码可以获取两张特殊的优惠券(有一定几率是通用券),同样可以用来还信用卡,还款1.01元或者0.51元实付0.01元,相当于白送。

基于某些特殊原因不可细说扫什么二维码获取这两张优惠券,但是我可以放图来证明。

六、个人经验总结

对于信用卡,消费虽然便捷,但是本人建议还是适当使用不要为了刷而刷,无需现金的刷卡消费很容易爆表。

对于薅羊毛,本人建议适当投入部分时间当作娱乐调剂或者惊喜收入即可,网络上的各种羊毛日新月异层出不穷,辛辛苦苦一天收益估计也就三五块,用时间换收益见人见智,但沉迷于此不可取!!

本人原创的薅羊毛经验皆是辛苦摸索、总结经验所得,分享予各位值友,要是各位觉得有所帮助,可以收藏点赞留言或者打赏支持本人;要是觉得本人言语啰嗦总结不清实用性不强也可以交流探讨。

要是觉得对你毫无帮助,请看到这里,劳烦您右上角关闭网页,无需浪费时间恶言相向和本人BB,拜谢!

盗文转载司马!盗文转载司马!盗文转载司马!重要的事情说三次~

全文over,谢谢观赏!