防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

2019-09-16 13:42:59 0点赞 0收藏 1评论

前言:

最讨厌就是看到推送的各种孩子意外、悲剧的新闻,为人父母者,孩子就是心头肉,谁愿意出意外。家里独女不到五岁,基本上是不可控的。第一次过暑假,光孩子的降温问题就够我们喝一壶。长时间在空调下,容易因为温差而感冒;孩子独自使用风扇又各种担心。毕竟偶然会听到孩子因为乱摸风扇发生的意外,刚好看到有无叶扇的相关介绍,跟内人一合计,果断入手了安美瑞A8无叶净化风扇。

安美瑞无叶风扇净化落地扇家用静音立式智能定时遥控电风扇除菌除病毒除甲醛静音款2680元京东去购买

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

近年来,广东基本上就剩下漫长的夏天和转眼即逝的冬天,即使是室内也经常超过30度。对于爱运动,闻音乐起舞的孩子只能说又爱又恨,毕竟一不留神着凉就够折腾了。同时,家里的空气质量也一般,一方面大环境的PM值偏高,另外一方面是小区抽油烟通道设计错误,经常会被楼上的餐厨气味倒灌。

无叶扇和净化器都是我所需要的,也是因为这样才敲定了安美瑞A8.

包装篇:

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

第一次接触无叶扇反而是在diy硬件散热上面,早期的无叶扇基本上都是功能单一、效率一般、风量不如同尺寸的传统风扇。

而现在,无叶扇早已经不是单纯的开关、送风那么简单。从命名和外包装,我们就可以知道,安美瑞A8无叶净化风扇就是集成了空气净化功能的无叶扇,而且我还是一步到位买了智能版,可以通过APP进行智能控制。

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

实话说,见到那么大的包装,我也担心很重和很耗电。而实际上,安美瑞A8无叶净化风扇仅有6.5KG的重量,别说室内搬动,哪怕是带包装运输也没有太多的压力。同时安美瑞也是符合绿色环保需求的节能产品,额定功耗仅仅38W,比日光灯的耗电还低。

外观与细节:

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

打开包装,圆柱形的设计让一家大小感到非常新奇,底座直径310mm,高1220mm,无扇叶的特性使得安美瑞A8占地面积比起传统坐地扇大大减少。

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

传统风扇使用叶片割风,容易割伤小孩手指头,隐伏一定的危险性。而无叶风扇无叶片旋转,使用安全系数高,没有危险性。并且无叶片风扇不会像传统风扇那样头重脚轻,所以更安稳,具有更高的安全性。

安美瑞A8出风口就是一个平滑无转动件的O型框,无论是清理,甚至孩子趴在风口上面玩都一点安全问题都么有。表面材料为绝缘性能极佳的ABS材料,哪怕湿布擦洗,也不会引起漏电。

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

传统的风扇,要拆开风扇罩,拆开扇叶,慢慢用刷子,抹布去清理。甚至还得晾干了再安装回去,毕竟电机漏电可不是闹着玩的事情。

安美瑞A8的清洁就省事多了,别说,成年人,哪怕让孩子去刷洗一下都是安全的。没有扇叶的威胁,有绝缘ABS严严实实地包裹着,还有什么隐患?

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

安美瑞A8其实由上下两部分组成,其中上部的出风口,出风口的面积占整台无叶扇三分二面积;下部是电机、控制器以及净化器部分,同样采用ABS材料,非常安全。

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

传统的风扇,多半是琴键式按键,这种按键虽然简单易生产。不过,这种按键存在进水漏电的安全隐患,对于手湿到处乱摸的孩子,会造成一定的危险。

而安瑞美A8控制面板是包裹在ABS材料里面,触控式操作,就是用湿毛巾直接擦洗都无问题,更别说小孩子的手。

控制面板可以完成大部分的操作,包括风速、定时、开关、摇头、负离子功能。面板上面有信息显示,非常直观就知道操作状况。

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

还有传统的遥控器操作方式,遥控器上面还几乎都是中文,方便家里的老人家使用。

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

安美瑞无叶风扇出风口可前后摆动15度,手动调整时具有一定的阻尼,方便调节吹风角度。底座支持水平90度转向,可通过操控台和摇控器来操作。

虽然说,体积不小,但是重量还是很轻的说,轻轻松松就可以搬到自己需要的位置。

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

安美瑞A8不仅仅是无叶扇,而且还是一个空气净化器。下部的矩形进风口可以过滤掉空气中部分大颗粒杂质,在其外侧包有一层过滤网,也起到过滤灰尘的作用。

只要拉开拉链就可以拆掉外部的过滤网进行清洗,非常方便。

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

空气净化原理是先经过内部的高速直流电机产生高压旋涡气流,将外部空气快速吸入到机身内,在吸入的过程中外侧初滤网和特制除菌滤芯把有害物同时过滤去除,在涡轮扇叶的带动下将滤后的洁净空气与负离子相混合后送往O型出风口,由于高压出风,产生空气旋涡,从而带动O型出风口后方的空气流动,达到增强风速效应。

对于家庭使用,无叶扇+空气净化器二合一,不仅仅能节省空间,还能给家人更多健康保障,安瑞美A8考虑得很周到。

控制篇:

安瑞美A8还是一台智能家电,通过手机APP,我们可以获得更详尽的功能。

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

安瑞美是一家智能家电厂家,搜索安装瑞云智能,不仅仅安瑞美A8还能连接其他安瑞美的智能家电产品,比方说,空气净化器、风机。

配置和连接安瑞美A8的话,建议尽量靠近无线网络,然后按照提示连接即可。

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

APP界面以及使用方法都非常直观,哪怕是家里的老人家也可以轻松上手。而且,不仅仅是控制器,而且还能实时监测到空气的质量。

安瑞美A8无叶扇,不仅仅有十级风力可以调节,还有自然风、柔和风、强力模式三种送风模式。多样的送风模式,对于家里的孩子和老人家,亲和力更加好。

总结:

防范于未然,为小情人入手安美瑞A8无叶净化风扇

整体而言,安瑞美A8无叶扇,没有扇叶不需要靠切风产生风力,并且全身有ABS绝缘材料包裹,安全性大大提升,尤其是对于家有萌娃的朋友来说,无叶扇能把安全隐患大大降低。而且安瑞美A8比起传统需要慢慢拆、一步一步清理灰尘,需要时刻注意进水的老式有叶风扇来说,清理的难度和时间成本大大降低。节省时间,能够更多的陪伴孩子成长。

安瑞美A8还是无叶扇和空气净化器的结合,送风的同时还能实现空气净化,不仅仅能带来安全,更能过滤空气中各种有害颗粒,给家人一个更健康的居住环境。

相比于传统的坐地风扇,安瑞美A8占地方小,轻便,易于清理,已经准备再入手一个给妈妈。