软件分享 篇十一:提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总

2019-12-15 14:53:52 19点赞 210收藏 3评论

废话不多说,直接开始正题,以下我整理的图片类资源网站,包含照片原片、高清可免费商用图片素材、动态图素材、插画素材、以及一些可以在线进行编辑的图片素材类网址,大部分都是可以免费并且商用的,但是极少数,部分图片是有特殊说明的,下载的时候请注意。

外国的网站基本上不需要注册,直接可以下载使用,网速也很快,极个别高端点的,可能就需要那个XX,如果需要可以到我之前帖子的素材包找。

我也很郁闷提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总 ,分享是一件好事,不知道为什么老有人举报,分享的链接很快就会被投诉,总是不停的补,无语了。。。

以下内容我做的很细,真的是掏老底了,本着脑子万一不好用,以后我自己也用这篇帖子来当索引用,哈哈~

提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总

我自己的标签分类发现也有错的,正好趁此机会一起整理一下。本期整理跟图片相关的

软件分享 篇五:新系统必装软件合集 —— Windows10篇#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解新电脑或者重装系统后,就开始安装各种软件了,我从自身出发,总结一下Windows10下必装的一些软件,不涉及行业软件,都是常用的,希望能帮到大家软件我分为AntonioKN| 233 评论251 收藏2k查看详情软件分享 篇六:提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解我们在做PPT的时候肯定到处找各种匹配的素材,例如图片、模板以及图形等,本篇是我经常去的一些智能网站,分享给大家,希望能帮到各位值友arkie智能设计网址AntonioKN| 343 评论37 收藏4k查看详情软件分享 篇七:又到了写年终总结的时候了 —— PPT走起#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解每年的这个时候基本上都开始忙活写年度工作总结汇报,咱也不知道这个跟年终奖是否挂钩,反正都是要写的,但是怎么写,每年都很头疼。今年也是老套路,套模板。。。PAntonioKN| 203 评论64 收藏3k查看详情软件分享 篇八:nPlayer —— NAS局域网移动端视频播放神器#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解我主要使用的播放器有三款,Pc端使用的是PotPlayer;Tv端用的是KODI;IOS移动设备端(手机和平板)使用的就是今天我分享的这款局域网播放神器—AntonioKN| 135 评论232 收藏1k查看详情软件分享 篇十:提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解在平常工作中,肯定会遇到特别合适的素材图片,但是因为尺寸太小,没有办法用的情况,正好我最近在这里手上的资料,就把一些我自己常用的方法总结汇总一下,都是纯干AntonioKN| 8 评论11 收藏48查看详情软件分享 篇九:提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐本文来自#神优化宝典#征稿活动。各路数码产品都存在可优化空间,折腾改造方法五花八门,不乏化腐朽为神奇的神优化!分享你的优化方案,帮助广大值友解决同类问题,参与投稿活动赢大奖,>点击了解详情AntonioKN| 87 评论12 收藏1k查看详情

本文特别长,所以罗列了目录,可以方便查找(我自己也方便提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总

• 照片素材

• 手机电脑等壁纸

• 3D素材、在线编辑工具

• PNG、GIF、ICO等素材

• 插画素材、CG

汇总的网址基本都不需要那个XX,如果有需要用XX的,我会特别标注,如果打不开,可能是浏览器或者网络的问题

照片、图片素材:提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总

Jeshoots —— 免费高清摄影图片库

Jeshoots 是一个来自于捷克的免费摄影图片资源网站,由捷克的Jan Vasek于2014年创办,他本身是一位设计师,由于工作原因需要大量的高质量图片,鉴于互联网中的很多收费图库,于是决定创办自己的免费图库,让更多的设计师找到喜欢的照片来使用。Ps:上面的照片资源更新较快,质量很高,根据照片的属性进行分类,方便查找,当然搜索的时候需要英文(可以用度娘,或者谷歌直接翻译)。。。

Reshot —— 免费视觉图片共享平台

Reshot是一个致力于分享免费高清图片资源的站点,目标是通过交换世界上最好的视觉内容资源,让创意设计者从经验丰富的专业人员那里发现新的创意火花,Reshot将帮助你提升创意灵感。

StockSnap —— 免费图片素材高清资源库

StockSnap是一个免费图片素材高清资源库,是一个提供可自由下载使用的高清晰摄影图片作品的素材库,所提供的资源相当实用,该网站由多位摄影师组成,提供丰富的免费照片,随意使用无需经过授权。

Hippopx —— 精美免版权图片库

Hippopx 是一个基于CC0协议的免版权图库,提供了各种高清,精美的图片供您免费下载,这些高清摄影图片包含人物,动物,风景,名胜,美食,旅游,建筑,时尚等,所有的图片均可免费下载使用,无任何版权限制。

Vecteezy ——

Vecteezy 是一个矢量图集合网站,它不但可以免费下载资源,甚至还提供了多种工具让你在线编辑这些图片。

素材中国 ——

这个网站应该很多人都知道,就不多介绍了

包图网 ——

这个网站资源很丰富,缺点是很多都是需要付费下载的。但是上有政策下有对策,请自行查找素材包

千图网 ——

跟包图网一样,请自行查找素材包

UEDNA ——

这个网站很那定义到底是属于什么类型的,我自己把它划分为创意灵感类,没有思绪的时候,溜达溜达

MockupWorld —— 免费产品原型素材网

模型世界(Mockup World)是一个提供免费Mockup原型素材的网站,如果你正在寻找有关于Mockup模型素材的话,该网站完全可以满足你的要求,例如手机原型、苹果手机原型、书籍、时装服饰、标准、广告牌等等都可以再找里找到。

Gratisography —— 创意脑洞风格图片

Gratisography是一个提供免费高品质摄影图片的集散地,所有的图片都可以用于个人或者商业用途,每周更新图片你只需要点击即可下载,好图片的站点不好找,尤其是这类站点,几乎都是私藏的,轻易不分享的。

PicJumbo ——

PicJumbo是一个叫维克多的人创办的这个基于网站设计的素材站点,因为每一个设计师都需要高质量的图片素材,这里提供分辨率为3888像素的全质量图片资源。

IsoRepublic —— 免费公共领域素材网

IsoRepublic:免费公共领域素材网是一个提供优质、免费的照片素材的网站,该网站由英国摄影师和设计师汤姆艾佛斯利创办,创办该网站的目的是为设计师在设计项目里可使用的图片资源服务,不必担心无素材可用的烦恼。

textures ——

这个网站我把它定义为一个PS等设计类素材的网站,有各种各样的纹理、背景和物体素材

Stock Up ——

它收录了包括 Unsplash、Life of Pix、New Old Stock、Startup Stock、Jay Mantri 等九个图库网站的相片,用户只要输入关键字,即可搜寻出相关结果,再从结果中找到你所需要的图片,将它复制、另存为并运用到其他的地方。但是Stock Up 只支持英文关键字,简单输入要查找的相片主题,即可快速从这些网站内找出相关内容。Stock Up 预设会搜寻所有的图库,你也可以选择、指定搜寻其中的某个网站。点选你想要下载、使用的图片后,会开启并链接到原始网站,你只需要点选 Download 或将图片另存为,即可使用这些免费的图库内容。

泼辣有图 ——

泼辣有图是摄影人发起的公开创源活动。泼辣有图的贡献者将他们的作品授权CC0协议 , 即允许任何人免费将图片用于任何用途。每周,社区内iso高于1000的用户会根据作品质量、故事内容投票筛选提交的照片,票数最高的张照片会在下期展示。我们希望通过泼辣有图,世界能够看到美丽图像背后的故事。

站酷 —— 综合类资源

DesignBoom —— 全球工业设计作品展示平台

DesignBoom:工业设计平台自从1999年起便成为艺术设计领域的大本营,独立报道一系列设计,建筑,艺术,摄影及平面设计方面的先锋作品这是一个展示工业设计的网站。

Unsplash ——

收藏多年的免费超高清图片素材网站,每张图片都特别唯美,料网很多文章图片也来自于此站。该网站的图片没有任何版权问题,你可以放心使用。Unsplash 是一个真正免费高质量照片的网站,主打风景图片,照片分辨率也很大,用来做网页素材已经足够

FoodiesFeed —— 免费食品素材

FoodiesFeed:免费食品素材分享网是一个提供丰富的免费高分辨率食品摄影图片的站点,每周至少更新5张。可下载和用于任何个人或商业目的;只要类别有早餐、咖啡、烹饪、水果、主菜、甜品等等。

花瓣 ——

FreeNatureStock —— 高品质大自然照片

由阿德里安·佩尔蒂埃创办,不定期的发布免税版的自然图片资源,你可以自由使用所有的图片素材,当然也可以应用于商业项目活个人创作。

LifeOfPix —— 欧美生活图片

免费无版权欧美生活图片网是一个提供免费高清图像素材,并且无版权限制,图片多为欧洲景观,多为摄影师拍摄的生活类图片,所有的影像都死公共领域捐赠而来,用户可以使用该站点上的图片资源用户个人或商业用途。

FreePhotos —— 即时图片搜索引擎

FreePhotos 是一个免费的图片资源库,在这里您可以找到拥有cc许可的图片,将之用于您的网站或打印项目。使用搜索框搜索任何主题(例如"小狗","花朵"等),浏览结果并下载。如果你想,您也可以注明摄影师,作为对其工作的尊重。

SplitShire —— 非常精致的摄影师图片

是一个致力于分享免费高清的摄影图片的站点,由丹尼尔创办,为平面设计师提供丰富的高分辨率图片,所有的图片都是免费提供下载使用。

Magdeleine —— 高清灵感系图片

灵感系图片网是一个每天分享免费高分辨率照片的网站,由文森特创办,该网站也是一个激发你灵感的图库站点,每天手工挑选高分辨率的各种图片,主要类别有自然、城市建筑、动物、视频、技术等。

Pexels —— 无版权图库

500PX —— 摄像爱好者图库

此网站在摄影界的浏览量不多说,图库巨大,质量超高

Subtle Patterns ——无缝背景包图库

提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总

FOTER —— 3.3亿张图!!!

提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总

壁纸类:涵盖各种分辨率的各种类壁纸,包括带鱼屏和竖屏

Wallpaper Abyss ——

彼岸图网 ——

WallHaven —— 高清壁纸搜索引擎

WallHaven:高清壁纸搜索引擎是一个由喜欢高清壁纸的人创办,由于wallbase.cc壁纸站的关闭,而开发的替代品,用户可以通过该网站进行关键词搜索相关的壁纸,所有的壁纸均是由用户提交而来。

MOKO —— 一个看帅哥美女的网站

IlikeWallpaper —— 免费苹果手机壁纸

I like Wallpaper 网站是一个致力于为苹果手机提供免费高清壁纸的站点,主要适用于手机、iPad,壁纸分辨率齐全

HDwallpapers —— 高清壁纸和桌面背景

3D素材、在线编辑工具:

PixelSquid —— 去背景3D素材图片库

PixelSquid网站是一家以销售高清图片素材为主的平台,与其他图片销售网站不同的是该网站提供3000个已经完成去背景处理并带有阴影效果的3D模型素材,这样的背景素材可以极大的省去设计师们时间,直接把素材应用于设计项目。

PixelMap —— 在线像素地图制作网

PixelMap网站是一个可以字动手制作一张简约的像素地图,适合于展示或者演示世界地图辅助说明,支持添加各种背景颜色、形状等矢量图,支持调整大小间隔,支持添加文字等等。

Duotone —— 在线双色图片生成器

Duotone,中文是双色调的意思,一种欧美杂志惯用的设计风格。同时Duotone也是指在印刷中用特定几种(通常是2种)墨水叠印来实现整张图片的效果。顾名思义,这个神器能让你一键无痛生成酷炫的双色画风!完全不用开 PS!

UIgradients —— 在线渐变色代码

UIgradients是一个提供免费渐变色效果的站点,以分享美丽渐变色彩为主,里面接近上百种渐变配色方案,设计师可根据自己风格来选择搭配,还能直接获得对应渐变配色的CSS代码使用起来相当方便。

提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总

PNG、GIF素材:

CleanPNG ——

Soogif —— 动图中文搜索平台

Soogif 是一个GIF动态图片搜索引擎,提供搞笑、表情、美女、明星、热门事件GIF动图全搜索,QQ、微信斗图神器,魔性、鬼畜、性感、福利、金馆长、暴漫、二次元野表情应有尽有,微信公众号、微博编辑GIF动图素材库,好玩的GIF出处发源地。

提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总

插画素材:提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总经常做PPT的收藏啦!!!

CG部落 —— 原话、插画、CG

CG BOLO成立于2010年10月份,是中国领先的视觉创意社区,为用户提供最专业的原创视觉作品分享交流与工作一体化平台。

VECTOR CREATOR——

VECTOR CREATOR是 Icons8 最新推出的一款免费矢量插图设计工具,内置超过 3000+ 可免费使用的设计元素,质量真的超高!拥有人物、动物、植物、物体、装饰、背景、文字等多种分类,并支持在线自由组合,拖拽即可创建漂亮的插画,可商用!!还能够一键导出 PNG 格式。

Fresh Folk ——

Fresh Folk是由美籍日裔插画家LENI KAUFFMAN创建的高质量插画库,完全免费且可商用。内置多种人物素材以及43种场景素材,虽然数量不多,但全部都非常优质,小伙伴们可以把他们一键打包下载下来自由组合使用,相当实用了~

LconScout ——

Iconscout旗下的FreeIllustrations分类中拥有221款免费插图,资源质量非常高,并且大部分都可商用,支持一键下载源文件

Draw Kit ——

Draw Kit同样是一个高质量的矢量插画图库,内置大量可商用免费插画素材,主页虽然会有付费项目推荐,但我们完全可以忽视~因为免费已经完全够用了,并且每天还会更新新的素材。每张插画都有彩色和黑白两种不同的样式可以选择,小伙伴可以根据自己的喜好来更改颜色,支持下载svg和png两种格式图片。

IconSpace ——

iconspace是一个拥有数千种免费矢量插画的素材库,内置6种风格插画,质量非常高。最贴心的是网站还为我们准备了在线调色功能,只要选择插画的主色调、次色调和第三色,就能一键变色,让插画更加适合我们的项目,非常灵活。目前仅支持免费下载png格式图像,并且可以免费用于个人项目和一种商业项目。

Humaaans ——

Humaaans是一个主要提供人物插画的高质量素材网站,除了直接下载源文件外,Humaaans还可以根据我们的不同需求自由搭配服装、动作、背景等,非常灵活自由。重点是完全免费可商业,设计师必备!

Ouch!——

Ouch!同样是由 icons8 团队推出的高质量矢量插画素材网站 , 内置将近20种风格和50种主题的插画素材,支持下载png格式文件,并且完全免费可商用

Gallery.manypixels ——

Gallery.manypixels是由 manypixels 设计团队打造的高质量插画素材库,主打场景插画,支持在线调色,并且每周都会更新资源,可一键下载svg和png两种格式。完全免费可商用。

Mixkit Art ——

mixkit art是Mixkit前段时间推出的插画素材库,里面聚集了超多高质量的插画作品素材,全部免费可商用,而且还支持一键下载,简直不要太方便!

Isoflat ——

Isoflat是一款内容超全的免费2.5D 风格素材库,从logo,创意插图到图表应有尽有,超过1000多个免费资源,每周还更新500个,而且质量都很高。大部分都可以进行商用,不过也有一部分仅限个人免费使用,所以在下载时需要留意一下

IRA Design ——

IRA是一款主打渐变风格的矢量插画素材网站,质量很高,完全免费可商用。支持在线更改5种渐变色彩,如果是人物素材,还可以分别改变头发和服装颜色。一键下载,支持下载SVG和PNG两种格式。

Undraw ——

unDraw是一款设计师必备的扁平风格插画图库,里面有大量的优质插画素材,还支持在线调整插图配色。所有作品均出自大神Katerina Limpitsouni,且持续不断更新中,无需注册就能一键下载 SVG 或 PNG 格式文件,免费可商用!

Lukaszadam ——

Lukaszadam是一款免费可商用的插画图库,不过不同的是Lukaszadam中有许多不同风格的插画和图标合集。全部由设计师Lukasz Adam提供,每周还会更新新的插画素材,质量很高

Delesign ——

delesign是一款集合了插画、图标、平面、网站、品牌等诸多设计分类的素材库,内容非常优质,无需注册即可一键下载资源,并且所有素材完全免费可商用,非常实用!插画分类可直接在线更换插图和图标的颜色,并轻松下载SVG或PNG文件。

Open Doodles ——

Open Doodles是一个主打手绘风格的插画集网站,素材质量很高,可一键下载svg和png两种格式的文件,并且完全免费可商用。

404 Illustrations ——

还在为找不到合适的404页面而烦恼?404 Illustrations 是一个非常可爱的404插画资源网站,我们可以在里面找到很多有趣的404插画,质量非常高,完全免费!还可以一键打包下载

提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总

篇幅实在是太长了,把所有图片类的整理出来了,其它类别的整理出一部分,像PNG、UI、在线工具、视频等在单独开篇写吧,可能整理整理还会整理出一些提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总 ,我这算不算年前大扫除了。。。