新闻 篇四:按键克重曲线测试设备升级,可测试鼠标按键力度和行程

2019-12-09 13:32:53 1点赞 0收藏 1评论

日前,我们针对GWT实验室的“G-K1按键克重曲线分析仪”这台测试设备的升级基本完成,过去它的主要作用是测试轴体、键盘大键的按压曲线。现在,将能满足我们对游戏鼠标的部分测试,结合另一台精准度测试设备,给出鼠标测评更全面的数据参考。

按键克重曲线分析仪按键克重曲线分析仪

设备更新内容:

1. 新增对鼠标左、右键的一致性测试,判断力度大小。

2. 针对鼠标的特点重新绘制克重曲线,并测算数据和做一致性评分,清晰分析触左、右按键特点,以及鼠标的点击手感。

3. 根据鼠标的行程调整数据抓取范围和“预紧力”抓取点,准确判断是否存在空行程。

具体的测试方法和热门鼠标的测试结果,请关注我们后续的图文更新。

鼠标微动测试鼠标微动测试

鼠标按键测试鼠标按键测试

Apple MLA02CH/A Apple Magic Mouse 2 无线鼠标第二代

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 Kone Pure SEL 有线RGB游戏鼠标 5000DPI

Logitech 罗技 G502 LIGHTSPEED 创世者 无线游戏鼠标

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学 鼠标

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学 鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 MX Anywhere 2 无线鼠标

steelseries 赛睿 QcK Edge - Medium 电竞游戏鼠标垫(320*270*2)

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫书桌写字台桌面垫吃鸡绝地求生垫子简约定制 加大号宝蓝+黄

赛睿(SteelSeries)QcK Mini 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC2-B DIVINA Blue 有线鼠标 游戏鼠标 人体工学 FPS CSGO/绝地求生/Apex鼠标 蓝色

镭拓(Rantopad) TOTO PRO记忆棉手腕托布腕鼠标垫 银河灰

Logitech 罗技 M590 无线静音鼠标 宝石红

Logitech 罗技 M590 无线静音鼠标 宝石红