森森的大草原 篇九十二:有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

2019-12-07 21:02:54 2点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

今年买的电暖气是非常给力啊,一扫以前对于电暖气的各种不满,制热快,恒温,不干燥,入冬以后每天使用简直6666,什么你问我电费,这都不重要。。。这不,将以前的电热暖气淘汰给我母上以后,本来她用的还不错,使用过我的新款以后也开始各种吐槽了。。强烈要求给她也换一个。哈哈人呢,真是从奢入俭难,不过也是,有了一定经济条件后,为啥要委屈自己呢。。钱只是换了一个种方式陪伴你而已。。新款是我的最爱,一直以来都是个智米真爱粉,这不,新款智米暖风机被我盯上了,主要是想放在客厅,给母上平时下午使用,客厅面积较大,30平方左右,不是小面积,所以才选择了这款。

智米智能暖风机 白色 智能型

智米智能暖风机799元小米有品去购买看百科

开箱:

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★拿到东西就印象超级好,为啥?因为轻巧,便携。一点也不重。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★包装里面泡沫固定,细长条行的,占地面积简直感人!0.05平方啊。。。之前的电暖气好是好,但是横向发展,其实还是有一定影响,这个就体积很小啊,一点也不占地方。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★颜值一流,而且可以放在角落,不会丑死个人。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★开关模式都在顶部,非常简单,可以说就是2档热度,然后定时开关,旋转开关,铜锁灯光。而且放在顶部不用弯腰。。年纪大的人都腰不好。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★背后的机械开关。功率2000W,通过热风的模式,90°超大广角送风,我个人觉得适合面积稍大的客厅。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★背后滤网模式,阻燃材料,双重保护你冬季用暖安全。。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★背后的提手,随手一提,女生也不怕。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★底部4个防滑垫,保护地板,其实我一直想问,你们家为什么不出滑轮。。。很难吗?

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★还很贴心的做了绕线设计。不会逼死我们这种强迫症患者。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★随手称体重。。我就说很轻吧。。3.9kg。而且手提模式,移动到哪个房间都方便。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

遥控器附赠了一节电池,非常方便小巧,我准备贴在机身上。。。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★放在房间内颜值很高啊。。。

使用:

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★大家都是老法师,连接我就不说了,但是要说一下居然还有个回正功能,不用怕强迫症患者,回不了正难受了。

说了那么多颜值高,重点还是是否好用,是否能取暖!我们来看看测试过程。

当然以下测试就是水,不专业,大家随便看看。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★2挡温度,热风暖风。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★摇头模式还是很可爱的,不会热风对着一个位置吹。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★南方的同学真的很可怜啊,这还没到最冷的时候,室内温度10°。。。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★温度还是很均匀的,主要靠当中的PTC陶瓷发热体。确实可以做到开机后3秒极速加热,10秒后温度稳定。不过同学们放心,整体机身采用RoHs认证的环保机身,不会因为加热产生异味。还比传统的ABS材料有更高的耐热性能。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★你们可以自己看一下,我是19:04添加机器的,当时温度10度,到了30分钟以后,温度提高10度+到了23°,这个效果还是很喜人的。

有颜值又温暖的暖男-不-是智米暖风机

★被我妈迫不及待的用在了客厅。。主要是摇头模式,全方位送人,人走动也不怕。

总结:

颜值高效率高,不得不说,可以预见这个暖风机在南方销售喜人。。可以说智米出品必属精品了。当然缺点也不是没有,比如下面没有轮子!!但是和传统的电暖气横向发展的一对比,这一款真的非常值得表扬!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”