2019-12-24 18:00:10 8点赞 18收藏 65评论

Yeezy 500海盐从去年就一直想买,那时候还心存幻想跌到原价以下。结果赶上过年一波起飞,直接到了我无法企及的高度。

然后就拖到了现在,直到双十二这天。

早早就加入了购物车,还有其他的黑天使什么的,但是我都没管,就盯着这一双。40.5我的尺码就2个库存。

阿迪的天猫老款yeezy补货一般都尺码不算,货量极少。当时也没有抱太大的希望。双十二也没有什么想买的。

没想到0点1秒下单刚好抢到。非常兴奋,终于买到了500,350和700都有了,就缺个500,这次算是完整了。

Yeezy的标志性鞋盒,鞋盒都一个样。

打开鞋盒终于看到了心心念念的500,心情还是非常高兴的。

拿出鞋子,海盐配色真的好看,和之前买的海盐色的登山靴一样。

500的鞋底用了经典的天足底作为灵感,非常的复古。鞋子整体看起来比较修长。

中底内侧有adidas的logo。

大底设计很好看。

鞋头部分采用了大面积的粗毛的麂皮,加少部分光面皮,网面部分用的是开孔较大的网面。

鞋带孔位置的椭圆形设计很好看。

鞋舌设计上用了网面加皮质,鞋带从皮质中穿过,固定性很好。

鞋舌两边有一圈胶印。

鞋面和中底之间有一圈塑料保护。

后跟三种材质堆叠在一起。

鞋舌内有皮筋连接中底固定鞋舌,不用担心鞋舌会乱跑。

标志性的ortholite鞋垫,adidas的重要供应商。

鞋面有一圈3m反光,也是500的重要设计。

上脚好看的一批。

1899原价抢到的,还有1899的积分相当于又便宜了150。

鞋子上脚很软,虽然没有用boost依然很软,压马路非常ok。

老爹鞋设计加海盐配色非常容易搭配,各种裤子都能驾驭。

原价yeezy还是非常香的。

我永远喜欢adidas双十二战利品 Yeezy 500海盐 一个我从去年就心心念念的鞋

本文提及商品:

adidasYeezy500阿迪达斯椰子500海盐老爹鞋休闲鞋EE7287EE7287422719元京东国际去购买

• 这么丑的鞋,穿了会飞吗 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

你觉得是啥就是啥 [观察]

• 额,突然间发现,如果不知道是椰子,感觉像小时候赶集时候的地摊鞋子的既视感。。。

小时候地摊鞋子哪有这样的。

就是看着那种厚底,奇特设计的。。

• 500没有boost?一直以为椰子全系boost [尴尬]

不是全系boost,才出的700 v3也没有

• 我买的淡黄色,还可以的,就是不太好搭配衣服,因为鞋本身显得有点“蛮”

可能和你的穿衣风格有关吧

• 这个鞋不是一直低于原价吗???

你去看看 ,只有大码低于原价,从41🐴往上的小码都在原价以上,女码3000多

• 好看,一直没抢到…

我这是第一次抢到

• 积分有什么用啊,阿迪的积分怎么使用呢

到时间会自动换成优惠券 可以在官网买东西

• 不错,一直觉得500最好看,700不咋地

700也挺好看的,就是太贵

• 所以lz是怎么做到1秒下单的。。

守着时间,到点直接点下单啊。很多时候还是看运气

• 我一直喜欢500的大底,可惜好看但脚感不好=-=

脚感挺好的啊,比较软,穿着挺舒服的

• 好看好看,就是这种鞋面不好打理吧

脚感很好,鞋面的话用麂皮橡皮擦经常擦就好了

• 海盐看成海盗。。。

哈哈哈哈哈哈

• 羡慕楼主,我已经很难有心心念念的东西了

有钱人的寂寞?

• o(╯□╰>o 500和700有啥区别,忽然分不清我脚上那双是哪款了

700的底更厚 ,鞋型更圆润一些,鞋底能看到boost材料

• 海盐42码 多多1700买的好像 就上次优惠

太划算了。

• 会员积分是旗舰店买东西都有送的吗

在官网或者旗舰店买东西,正价商品有积分,打折的好像没有积分,500积分自动兑换50优惠券,可以叠加

• 请教一个问题:350,500,700哪个适合夏天,哪个适合冬天穿?谢谢

350肯定是夏天,其他两双冬天都可以,个人感觉

• 楼主,请问500,350,700的尺码分别应该怎么选?请教

全部大半码到一码就行

• 个人意见,我觉得太丑了

你不是一个人!丑出天际啊

这鞋超过28岁的人穿,显得有点不成熟,其实就是丑。 [邪恶] [邪恶]

• 我以为图片里的鞋已经穿好久了。。。

一眼看以为是少林足球里星爷那双鞋