Tony老师造型失败引起的假发购买狂魔之旅(一)

匿名用户 2019-12-23 13:32:56 4点赞 8收藏 7评论

自从上次tony老师把我跟我妹妹的头发越剪越短,终于失手,让我们共同陷入每天上班如坐针毡,左右为难、来回纠结,提出来不行不行,必须搞个假发,然就陷入了,买退——买退——买退之旅,两个人下了7顶头发,其中3顶还没寄出就退掉了。啊,亲们,头发真的不能随便剪短啊。。。看到我们的文章很少有关于假发的,遂发文共同分享一下经历。因为还在一边买一边试,必须还有二或者二、三、四了。。

购买理由

我们头发都还好,没有什么头皮、谢顶、毛发等困扰 ,所以说两人,都对假发一无所知,只是多年前报社工作过几年,见过rebecca的假发广告,知道在银泰有专柜。于是随便闲鱼搜了搜,都号称,品质大家懂的,假发中的爱马仕,虽然我不是很懂,但是冲着银泰有专柜啊,买买买,一查,宁波竟然撤柜了,杭州有2家专柜,(我在宁波,妹妹在杭州),种种原因,选择了网购,网购的同时,发现很火的品牌,英琪。

真的很纠结好吗,查了查英琪就是个网络品牌,但是那图片真的很好看好吗?看看头图这个发色、这个头发,这个卷度,你敢说这个假发不美?但是纠结了一下,还是没有选择。。先是一人买了一顶rebecca,收到之后。。。

大家感受下卖家秀跟买家秀。

图片展示

妹妹的单

Tony老师造型失败引起的假发购买狂魔之旅(一)

第一次试戴,侄子说,妈妈,你是要去演戏吗?

哈哈哈…………哈哈哈…………

听说一般的假发刚开始刘海都稍微长一点,长一点,长一点,,方便根据个人修剪。。。

第二天实在不死心,再试试,妹妹又把刘海扒开。

下面是我的单

使用感受

说实话,真的感觉侄子说得对,我们就像去唱戏的。。。

妹妹这个头套刘海太长了,我这个头套刘海太短了。。。。经过测量跟客服沟通客服说重新发一个刘海长一点的。。。

但是说实话,这个头发本身的发质,真的是很软很舒服,跟真的一样。。2个头套,妹妹卖的深棕色,我买的自然棕色。都败在刘海上了。。。

我们买的都是普通款,价格比较便宜的款式,50%的人发,50%的仿真纤维就已经做到这样了,所以我们对这个假发不死心,我收到这个头发以后,反正想到这个短刘海肯定不行,颜色也有点浅,于是又下单了一单深棕色没刘海的。。还没收到。。。

我现在满脑子都是挑选一个合适的假发,一定要戴假发假发,妹妹说我走火入魔了。。。再也不剪短发,要把自己头发留长长长长~~~~

最后的问题?封面图的假发呢,下单了。

马上派送了,收到再继续分享。。。。

佰丝堂假发女短发全头套式短直发中老年整顶发套真发混丝(自然黑)

非洲欧美短发黑人假发女小卷爆炸头套玉米烫夸张造型演外国人表演 个性灰色

TREE 天空树 假发女头顶补发真发自然前额遮白发假发片

TREE 天空树 假发女头顶补发真发自然前额遮白发假发片

THE BODY SHOP TheBodyShop英国美体小铺生姜洗发水去屑控油蓬松400ml

益颜季 护发素角蛋白柔顺营养顺滑发膜修护吹拉染烫毛躁干枯护理受损发质

COLORLOMO卡洛美灰色固色护发素发膜染色护色锁色补色80ml

NA 奈 18本)抗氧修护护发素550ml多种香型可选滋养修护

GROW GORGEOUS 平衡柔顺防分叉精华30ml

GROW GORGEOUS 平衡柔顺防分叉精华30ml

Davines大卫尼斯MINU迷露护色护发素1000ml滋养染后头发持久锁色

seeyoung 滋源 无硅油玻尿酸洗发水露控油清爽蓬松柔顺发丝修护300ml

COLORLOMO卡洛美固色护发素发膜补色护色锁色洗发水灰色红色粉色

PANTENE 潘婷 三分钟奇迹护发素发膜修复干枯补水顺滑柔顺正品450ml

【38礼遇】ChristopheRobin玫瑰丰盈免洗喷雾去油蓬松控油150ml

produc普柔达护发水乳喷雾柔顺抚毛躁滋润亮泽蓬松防扁塌

produc普柔达护发水乳喷雾柔顺抚毛躁滋润亮泽蓬松防扁塌

COLORLOMO固色护发素染色发膜固色护色锁色补色灰色粉色蓝色

MATERNATURA棉花免洗护发素喷雾保湿柔顺改善毛躁细软精油护发乳

• 秃头星人来打卡,瑞贝卡的假发还行不?现在没地试戴了,楼主多点意见

2个人目前都只试了一顶,就头发发质来说是真的很不错的,手感特别好,哪怕盯着看也看不出来是假发 。。非常自然,我想等后面的头发到了再一起评价这个假发好不好,否则随意评语怕太不负责任了。。。毕竟以前从来没接触过假发

• 这马赛克打的~~可以弄个卡通图案啊

不好意思,不会美颜修图那些东西,我咋没想到呢,回头后面的假发找个卡通图案试试

• 你有男盆友吗?

……妹妹的小孩都会打酱油了……怎么了?有何赐教

你说的是哪一个男朋友?