女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

2019-12-25 17:00:00 6点赞 5收藏 3评论

好幸运又得到了大妈的众测!

结果打开链接一看,什么?剃须刀?我一个妹子中了个剃须刀?

我再仔细一看,原来是理容器。

理容器的功能可不仅仅是剃须那么简单哦~腿毛、腋毛它都能搞定,甚至来修眉和打造比基尼线它都不在话下。

这,不正是我需要的吗?

然后我就开始期待大妈的快递,这次快递没有等太久就到了,大妈竟然用的是顺丰,速度杠杠的~

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

大盒套小盒的层层包裹下,就是我们今天的主角啦。

来张大合照。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

这款理容器是小米生态链的产品,不得不说,小米做的很多小东西还是很好用的,我正在用的小米电水壶、小米台灯都不错,石头扫地机器人也是一款性价比不错的产品,为我节省了很多打扫卫生的时间,那么,这款小小的理容器是不是也有一些过人之处呢?

首先,是刀头设计巧妙。

这款理容器的刀头设计很特别,是包裹式刀头,这种刀头设计把刀片藏在了封口里面,可以避免刀片和皮肤直接接触,大大提高了使用的安全性。

这项设计还取得了中国实用新型专利。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

同时,这个刀头的设计是双向刀片,使用的时候可以反复灵活地修剪毛发,方便高效。整片刀头可以40度左右灵活转动,这在剔除一些非平面部分毛发的时候非常便捷。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

刀头表面的蜂窝状设计,还可以有效防止使用泡沫剃须时刀头打滑。

小小一个刀头中包含的设计巧思,可以说是非常贴心了。

其次,是操作简单方便。

使用时,只须轻轻旋转下半部分,使三角形对准右侧的竖条即可。如果需要取下下半部分给机器充电,只需要向左旋转对准左侧的三角形,然后向下一拔即可。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

充电插口的设计也很人性化,是最普通最常用的USB口,也就是说,可以用常用的USB线进行充电,这对于出差时需要带一大堆充电线的出差党来说,真的是方便不少。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

在充电口的左侧,还有一行压制的文字说明:Charging time 8 hours.根据产品介绍,这款产品在每天使用1分钟的情况下,满电可续航50天。

刀头的取下方式和下半部分一样,也是旋转、拔下即可。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

最后,作为一款理容产品,防水性能也是一项重要的指标。

这款产品是IPX5级防水,那么,IPX5级防水到底是怎样的防水呢?

360百科给出的解释是这样的:

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

根据这个解释,产品宣传里宣传的干湿两用应该是没有问题的。

最后,作为一款日用产品,便携性也是很重要的。

这款产品的尺寸是长155.5mm,宽度是32.8mm。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

拿iphone11 pro对比,仅仅比手机长一点,可以说还是非常小巧的。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

至于重量嘛,官方给出的是70g左右,作为一篇严谨的测评,我又拿来我的小称上了一下称,嗯,86.1,“略有误差”,误差率是23%。

虽然误差略大,但整体已经是非常轻巧了,只有不到手机一半的重量(我的手机是180g)。便携性还是可以的。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

最后的最后,使用感受。

我拿我自己的“飞毛臂”做了一下试验,虽然不能一遍就“刀过除毛”,但多反复几次后的清除效果还是可以的(由于画面过于影响本人的淑女形象,这里就不放图片了),可能是由于胳臂上的毛发比较软吧,如果是男生用来剃须的话,效果应该会好一些,这一项可能得等我长出胡须来才能验证了。

好啦,这篇测评就写到这里啦,希望这篇文章能够帮助你对美森多用途藏锋理容器有一个比较全面的了解,如果有什么疑问也欢迎留言给我,我再来补充~

最后祝大家都能被大妈翻牌子~~么么哒~

MI 小米 米家自动泡沫洁面机

MI 小米 米家自动泡沫洁面机

千妇恋滋润保湿嫩肤套装礼盒

千妇恋滋润保湿嫩肤套装礼盒

敷益清 积雪草B5舒缓保湿喷雾 300ml

敷益清 积雪草B5舒缓保湿喷雾 300ml

heti 禾缇 润肤精萃水 150ml

heti 禾缇 润肤精萃水 150ml

COSME DECORTE 黛珂 AQ舒活美白乳液 200ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华焕亮眼霜 15ml+5ml*3

DERMAFIRM 德妃紫苏防晒霜乳液 SPF50户外 防水防汗不油腻脸部男女学生 防晒霜50ml

温碧泉 洗面奶女 长效保湿洁面乳120g去角质面部女控油清洁护肤品化妆品

百雀羚 护肤套装 肌初赋活水乳套装 抗皱提拉紧致淡化细纹改善松弛补水保湿滋养爽肤水化妆品官网自营 精华水共210ml+焕颜乳90ml

ATOPALM/爱多康 爱多康防晒霜夏季男女宝宝物理隔离乳气垫免卸妆

倾龄 焕颜毛孔清洁棒抖音同款亚清爽玛莉莎浮离吸附污垢控油黑头清洁角质焕颜毛孔清洁泥膜面膜棒男女士学生 2支优惠装

千纤草爽肤水化妆水丝瓜男女补水保湿清爽护肤型 单瓶 丝瓜水500ml

葆丽匙(BOLS) 睡眠面膜 夜间水润轻透涂抹式面膜50g (保湿补水 免洗滋养 收缩毛孔 男女适用)

希思黎 轻柔持妆光芒粉底液 养肤水润 原价拍不发货

希思黎 轻柔持妆光芒粉底液 养肤水润 原价拍不发货

AHC 爽肤水女补水保湿水油皮夏季湿敷水清爽化妆水护肤收缩毛孔男 300ml

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 维生素E乳