女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

2019-12-25 17:00:00 6点赞 5收藏 3评论

好幸运又得到了大妈的众测!

结果打开链接一看,什么?剃须刀?我一个妹子中了个剃须刀?

我再仔细一看,原来是理容器。

理容器的功能可不仅仅是剃须那么简单哦~腿毛、腋毛它都能搞定,甚至来修眉和打造比基尼线它都不在话下。

这,不正是我需要的吗?

我就开始期待大妈的快递,这次快递没有等太久就到了,大妈竟然用的是顺丰,速度杠杠的~

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

大盒套小盒的层层包裹下,就是我们今天的主角啦。

来张大合照。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

这款理容器是小米生态链的产品,不得不说,小米做的很多小东西还是很好用的,我正在用的小米电水壶、小米台灯都不错,石头扫地机器人也是一款性价比不错的产品,为我节省了很多打扫卫生的时间,那么,这款小小的理容器是不是也有一些过人之处呢?

首先,是刀头设计巧妙。

这款理容器的刀头设计很特别,是包裹式刀头,这种刀头设计把刀片藏在了封口里面,可以避免刀片和皮肤直接接触,大大提高了使用的安全性。

这项设计还取得了中国实用新型专利。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

同时,这个刀头的设计是双向刀片,使用的时候可以反复灵活地修剪毛发,方便高效。整片刀头可以40度左右灵活转动,这在剔除一些非平面部分毛发的时候非常便捷。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

刀头表面的蜂窝状设计,还可以有效防止使用泡沫剃须时刀头打滑。

小小一个刀头中包含的设计巧思,可以说是非常贴心了。

其次,是操作简单方便。

使用时,只须轻轻旋转下半部分,使三角形对准右侧的竖条即可。如果需要取下下半部分给机器充电,只需要向左旋转对准左侧的三角形,然后向下一拔即可。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

充电插口的设计也很人性化,是最普通最常用的USB口,也就是说,可以用常用的USB线进行充电,这对于出差时需要带一大堆充电线的出差党来说,真的是方便不少。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

在充电口的左侧,还有一行压制的文字说明:Charging time 8 hours.根据产品介绍,这款产品在每天使用1分钟的情况下,满电可续航50天。

刀头的取下方式和下半部分一样,也是旋转、拔下即可。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

最后,作为一款理容产品,防水性能也是一项重要的指标。

这款产品是IPX5级防水,那么,IPX5级防水到底是怎样的防水呢?

360百科给出的解释是这样的:

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

根据这个解释,产品宣传里宣传的干湿两用应该是没有问题的。

最后,作为一款日用产品,便携性也是很重要的。

这款产品的尺寸是长155.5mm,宽度是32.8mm。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

拿iphone11 pro对比,仅仅比手机长一点,可以说还是非常小巧的。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

至于重量嘛,官方给出的是70g左右,作为一篇严谨的测评,我又拿来我的小称上了一下称,嗯,86.1,“略有误差”,误差率是23%。

虽然误差略大,但整体已经是非常轻巧了,只有不到手机一半的重量(我的手机是180g)。便携性还是可以的。

女生也必不可少的一款理容器——美森多用途藏锋理容器

最后的最后,使用感受。

我拿我自己的“毛臂”做了一下试验,虽然不能一遍就“刀过除毛”,但多反复几次后的清除效果还是可以的(由于画面过于影响本人的淑女形象,这里就不放图片了),可能是由于胳臂上的毛发比较软吧,如果是男生用来剃须的话,效果应该会好一些,这一项可能得等我长出胡须来才能验证了。

好啦,这篇测评就写到这里啦,希望这篇文章能够帮助你对美森多用途藏锋理容器有一个比较全面的了解,如果有什么疑问也欢迎留言给我,我再来补充~

最后祝大家都能被大妈翻牌子~~么么哒~

MI 小米 米家自动泡沫洁面机

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

富士ASTALIFT艾诗缇胶原洗面奶洁面乳深层清洁敏感肌面部温和

KOSE高丝GRACE ONE面霜100g日晚霜防晒防UV抗氧提亮保湿滋润

FRANIC 法兰琳卡

FRANIC 法兰琳卡

韩纪(海外保税)山茶花洁面乳洗面奶150ml温和清洁细致毛空护肤礼 洗面奶150ml