精臣拾光标签打印机新品上手:颜值与智能出众,物超所值

2019-12-30 15:44:21 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本人为办公产品的从业人员,有机会学到一些专业知识,然而每个人站在不同立场,内容会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

购买理由

新店开张,标签打印机是必备品,其实前前后后在网上搜索看了很多不同的标签打印机,因为个人比较挑剔,看了很久也没有找到一款心仪的,不过终于还是没辜负自己的努力,挖掘到了精臣新出的B21拾光标签打印机,看到的的时候还没正式发售,但颜值已经吸引我了!所以当时就觉得等它正式上线了,盼啊盼也终于盼到了,买到之后果然没让我失望,真的是颜值出众,物超所值,所以今天也是想将这个好东西分享给大家。

外观展示

使用感受

颜值出众,携带方便

精臣拾光标签打印机具备小型轻便的机身设计,并根据时下流行元素,提供了经典复古的典雅红和时光绿两种配色,此次自己买到的版本是典雅红,复古的红色加上金色的点缀,不会让人觉得俗气,而是整体给人以优雅精致的视觉感受。

精臣B21拾光打印机的功能按键很简洁,正面除了开机键,就是一个信号指示灯,但在机身左侧,精臣将以往的按压式设计改为了手摇式开仓设计,此项改动除了提升整体造型艺术感外,也更加简化了用户更换标签纸的操作性,轻轻按压一下,仓门就打开了,内部配有一个新式滚轴挡板,其作用主要是根据安装的标签纸大小来进行固定,有效固定防止耗材晃动。

精臣拾光标签打印机的底部装置了上下两条缓震垫脚带,这样的好处能很好地防止机身烤漆因使用年限而磨损,增加了产品的寿命。

此外,看说明书介绍,精臣拾光标签打印机机身尺寸为130*84*60mm,重量仅300g。拾光标签打印机四角采用了圆弧造型设计,且使用了钢琴烤漆工艺,手握都有很好的舒适度和顺滑手感,携带也挺方便。

性能提升,内置多项黑科技

精臣拾光标签打印机采用了热敏打印技术,所以不需要碳带,可以直接打印,机器内部标签纸仓空间较大,可以容纳最宽50mm的标签纸,这个规格的可以适用市面上众多领域的打印需求,像珠宝、服装、食品等行业都可以使用。

精臣拾光标签打印机新品上手:颜值与智能出众,物超所值

在打印功能上,精臣拾光标签打印机新增了智能识别和自动回纸功能,打开机器放入精臣带有RFID的标签纸,机器会智能识别标签纸,与之匹配的软件操作界面就会自动跳转到相应的标签模板,很大程度上减少了使用者的操作步骤。

自动回纸功能也是一大亮点,在开启机器打印标签时,精臣拾光标签打印机会自动校对感应,回吸首张标签纸,能有效的减少标签纸的浪费,在以往使用过的同类产品中,这也是首次体验。

匹配软件,功能强大且好用

精臣拾光标签打印机需结合与之匹配的精臣云打印软件才能使用,机器包装盒上都印有下载二维码,用手机扫描就可直接下载,比较方便。

精臣拾光标签打印机新品上手:颜值与智能出众,物超所值

进入软件界面中,整体界面比较简洁干净,几项功能全,对于新手来说上手比较容易。在选定模板后,可以自定义语言、字体种类大小,插入图片、条形码、二维码、符号图标、边框等内容,随心创作,操作起来也十分方便快捷。

精臣云打印还能直接进行excel表格导入,批量生成标签、批量打印。这项功能非常适合商用数据较多的用户,因为门店里一般都是批量化操作,产品上的标签条码各不相同。通过excel表格导入,实时批量的打印条码标签,可以有效提升用户的工作效率。

打印测试,清晰精细

精臣拾光标签打印机新品上手:颜值与智能出众,物超所值

精臣B21拾光打印机的打印精度为203dpi,我使用40x30mm的精臣热敏标签纸,打印内容清晰无断线,条码清晰,文字内容精度较高,体验不错。作为商用打印设备,精臣B21拾光打印机品质算非常不错的。另外精臣B21的锂电池容量为1200mAh,可以连续打印3-4个小时,展现出了其超长续航待机时间的高性能。

中的来说,这款产品颜值出众,物超所值,个人很喜欢。精臣拾光标签打印机的设计突破了传统标签打印机的造型设计,在兼顾产品体积的情况下,功能方面也没有缩水,增加了多项首创的智能功能,造型精致、性能强大、打印效果满意这三点是使用后最直观的感受。实际操作上也非常方便,笔者使用时连上手机精臣云打印APP,只需要三步,就能完成操作打印所需标签,内置还有多种标签打印模板,支持各行业标签打印。最重要的是还有如此诱人的价格,在整个市面上所售的标签机中,从各方面来看,都是一款非常值得推荐的无论商用还是家用的标签打印机。

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机 宝可梦 送标签纸

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 B.Duck小黄鸭联名款 黄色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 K3大尺寸标签打印机快递单服装吊牌商用防水热敏不干胶标签机

NIIMBOT 精臣 B21家用透明大标签打印机热敏姓名贴纸便签食品防水标签机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机

NIIMBOT 精臣 Z401线缆标签打印机蓝牙通信机房网线刀型手持便携式通讯光纤