暖心小礼物——圈厨养生壶开箱

2019-10-08 17:51:03 2点赞 1收藏 0评论

一般国庆长假,都是带娃回老家,因为这个时候的家乡是最美的,大片的水稻田在阳光下,显的格外的宁静和丰满,然而,本篇要说的并不是鱼米之乡的富足,而是我给家里的老太爷带了一份小礼物——圈厨养生壶。

养生壶的作用,就是给老太爷日常煮一些红茶普洱,热牛奶,或者自己能炖一些软糯的补品,而且,还能直接煮粥,功能很多,一壶搞定。

我对圈厨的产品,一直都有一些挚爱,之前还买过一个电炖锅,使用频率很高,我妈每日的杂粮米饭,都是电炖锅出品。

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅对于美食的热衷,我想没有一个人不喜欢的,民以食为天,我们的一日三餐,煎炒蒸煮,美味的食物,让人垂涎与充满能量。有人爱吃辣,有人爱吃甜,有人爱吃清淡,有人爱吃酸,这些形形色色的胃口,又有了形形色色的吃法,总之,对于吃,都很讲究。对于为什么选择隔水炖盅?我的想法是:锁定营养分量少,锅小省电易操作。大家好姜大历| 10 评论4 收藏15查看详情圈厨多功能养生壶189元小米有品去购买

暖心小礼物——圈厨养生壶开箱

包装的很紧凑,也避免了空间内的摩擦和外部的撞击,让玻璃器皿更加的安全。

暖心小礼物——圈厨养生壶开箱

加热底座,触摸式的调节,可以预约,很方便的调节温度和时间,800W的功率,十分钟搞定一壶开水。

暖心小礼物——圈厨养生壶开箱

1.2L的容量,满足1-2人日常食用,刚刚好。想起来闺蜜熬红枣银耳,然后只够她一个人喝。。。独食!哈哈

暖心小礼物——圈厨养生壶开箱

这个小盅不寻常,体现了一锅两用的新技能,壶里煮茶、煮粥、煮汤,盅里炖蛋、奶、燕窝,节约时间又方便。老人最怕烦,这样一举两得,他们也最开心了。

暖心小礼物——圈厨养生壶开箱

过滤的功能,和老人的茶叶杯设计的很类似,不就是为了逃避喝一口茶吃到一嘴茶叶的尴尬吗?很优秀的设计。

暖心小礼物——圈厨养生壶开箱

这是圈厨养生壶的全家福,说明书,加热底板,1.2L养生壶,隔水炖盅,茶叶滤芯,说明书写的非常清楚,所以,不用担心老人使用会有问题,很简单。

暖心小礼物——圈厨养生壶开箱

煮一杯红茶,在秋日的午后品茗,读一本书,惬意伐?

暖心小礼物——圈厨养生壶开箱

这美好的十一,有美景,有家人,有好茶,关键是,还有极好的圈厨养生壶。

总结:

首先,圈厨产品的性价比很高,从价位到使用感受,物超所值,产品的质量、做工、功能,真的很全面,我们在购买产品的时候,最注重的就是功能,功能越多,就越喜欢,因为实用性强啊,不浪费。

还有多功能,真的很多,一壶多用,最简单的烧白开水,煮茶,炖甜品,中间还可以加小盅,炖燕窝,炖鸡蛋,外煮内炖简直就是优秀。

清洗方面,养生壶和小盅,盖子,大口径设计清洗起来都十分方便,外观又很简洁大方,1.2L的容量,恰到好处。

操作简单,预约功能让喜欢出去玩的爷爷回来就有热乎乎的美食,很棒!

使用圈厨电炖锅的时候,觉得陶瓷的内胆比玻璃的更优秀一点,如果养生壶里的那个小盅也设计成陶瓷的,就更完美了,当然,玻璃的更加通透,好看~哈哈

暖心小礼物——圈厨养生壶开箱

QCOOKER 圈厨 CS-YS01 养生壶 1.2L 白色

小米有品 圈厨液体加热器电热花茶壶家用电水壶热水壶煮茶器办公室小型养生壶CS-YS01白色 1台

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

小米(MI)生态链圈厨养生壶复古电水壶电热水壶304不锈钢烧水壶防干烧自动断电烧水壶电水带温度表 复古橄榄绿|带温度表

圈厨电热水壶复古烧水壶家用恒温保温一体小型自动开水壶电水壶(复古白(带温度表))

有鱼精选 圈厨多功能煎药壶

有鱼臻品 圈厨可调温电热养生杯

有鱼臻品 圈厨可调温电热养生杯

有鱼臻品 圈厨一键式保温电水壶 CR-YS1601Y

有鱼臻品 圈厨一键式保温电水壶 CR-YS1601Y

有鱼精选 圈厨便携式磁力无轴搅拌奶茶机(杯)

有鱼精选 圈厨便携式磁力无轴搅拌奶茶机(杯)