最近刚买的网红耳机NINEKA南卡N2体验,airpods也不过如此

2019-10-08 10:43:35 1点赞 0收藏 1评论

去三亚度假很开心,但就是我的苹果airpods进水了,拿去换了,但是没有音乐会死星人的我,用习惯了蓝牙无线耳机,就不想用有线的了。男朋友简直就是我的贴心小棉袄给我了NINEKA南卡蓝牙耳机

是玫瑰金色的,男朋友说比较符合我的气质,还有一款黑色的,可以用来当情侣耳机哦,又很独特不会撞耳机。

打开包装,包装配色挺ins风的,下拉式抽屉包装,映入眼帘的就是耳机盒啦,被固定在中间,轻轻一推就出来啦,可真是有仪式感呢。

盒子里有耳机两枚,一个耳机充电盒,耳机充电线,大中小号的耳帽各两个,还有一个实用指南,摆放有序,收纳给力。

拿到玫瑰金的耳机盒,仔细端详,和官网无色差,玫瑰金加上金属质地,透露出一股高级感,NINEKA标识的蓝色呼吸灯一闪一闪,很有科技感。

小心挑开包好的塑料膜,开始使用啦。右手拇指食指拉住耳机盒,就可以取耳机啦。左耳是主耳机,所以会一闪一闪的右耳不闪,所以左耳一般耗电比较快哦。

直接取出来放入耳就可以开机啦,还有一种方法就是轻按多功能触摸键2s。关机需要轻按5s哦,第一次使用的朋友要轻按才能关机,放入耳机舱是第一次之后使用的关机方式。不管是开机关机都会有语音提示成功,很贴心哈哈哈。

两个耳机开机后等待2s就可以配对了,然后连接蓝牙N2,选一首野人花园的I WANT U测测它的音质。

两耳一起佩戴,入耳式的设计,贴合耳朵轮廓,不会疼,不压耳,没啥负担,音质挺清晰的,为了测试是否嘈杂我放了几首摇滚,感觉还好没有噪音,音质不输苹果,耳朵听到的音乐有立体感,适合听live版本的音乐,闭眼感觉在听演唱会

切换歌曲,调节音量也挺方便的,只需要轻按左右耳的多功能触摸键,还可以随时唤醒我的秘书小siri,没错太适合我这种懒人了。

还有一点深得我心,就是开车的时候,有来电,也是一下子可以接通了,接车内的蓝牙太嘈杂,这个确刚刚好,安全又能有效沟通。

三千毫安的充电仓可以充电24次,在外还可以当充电宝给手机充电,以备不时之需,设计一举两得。充电速度也是杠杠的,我对耳机有个诉求就是要续航时间长,我坐动车将近五小时一直听歌电量还剩10,电池给力的。

这个耳机左右耳还可以分开用,连接不同的手机,蓝牙信号也比较强,我从位置到洗手间的车厢还是能听着歌的。

后来我健身做燃脂运动像开合跳波比跳之类的运动也带着,惊喜发现它不会被我甩出去,还做了防水处理,大汗淋漓也不用担心弄坏我的耳机啦。

记得第一次带去上班,同事都很好奇我用的是什么耳机,因为外观比较酷炫吧,还借给她们使用了呢,我人比较大方,她们都觉得音质不错,还是无线蓝牙耳机,价格只要苹果的三分之一,适合刚出社会的职场小白。

我近来睡前都用它听雨声,还原度很高,闭上眼就是画船听雨眠的感觉,人仿佛在江南的小镇上,流水声雨声蝉鸣声交织在一起,心里很放松缓解一天的疲惫,入梦轻松。

目前还没有发现啥特别大缺陷,可能在工业创意上可以在多一些,算是一款价格亲民功能多合一的无线蓝牙耳机啦。