妈咪包里都有啥?撸娃党的EDC你的值得拥有

2019-10-07 17:18:20 14点赞 63收藏 30评论

创作立场声明:开心就好

国庆7天乐,选择家里蹲看大阅兵。除了吃喝拉撒,娃跟树袋熊一样全天粘在身上妈咪包里都有啥?撸娃党的EDC你的值得拥有 当然也要抽空刷刷张大妈,但是看到你们的EDC我就心痒痒的,放眼望去,都是黑色公文包啊,黑色耳机,黑色手机,黑色钱包。没有啥色彩鲜艳的EDC。那么,我决定了,给你们一片黑中来点色彩斑斓的EDC。粉色、绿色、黄色、紫色、蓝色都是我想要的色彩妈咪包里都有啥?撸娃党的EDC你的值得拥有

在大妈家第三次的EDC,距离上一次的EDC已三年(相机里面还存着2017,2018和2018的EDC没发)这次的EDC是假期带着娃出门小半天的装备,撸主家娃13个月,基本上亲子餐厅玩一下午,吃个晚饭,随身的妈咪包就要满满当当背上这么一大包。

妈咪包,mikihouse买鞋送的妈咪包,mikihouse买鞋送的

包包容量大,超级能装,就让我用来当妈咪包了包包容量大,超级能装,就让我用来当妈咪包了

唯一不足没有拉链,没有暗扣,完全敞开式,好在免费,而且外面有三个插口袋,拿取东西比较方便唯一不足没有拉链,没有暗扣,完全敞开式,好在免费,而且外面有三个插口袋,拿取东西比较方便

大包里面还有三个收纳包,一个装尿布的束口袋,一个装零食的拉链包,还有一个收纳内胆包大包里面还有三个收纳包,一个装尿布的束口袋,一个装零食的拉链包,还有一个收纳内胆包

尿布:大王VE纸尿布,从出生的环贴式一直到现XL的拉拉裤,都是VE系列尿布:大王VE纸尿布,从出生的环贴式一直到现XL的拉拉裤,都是VE系列

大王维E小短裤XL48片*2包拉拉裤男女宝通用纸尿裤291元天猫精选去购买

护臀膏:日本马油,从出生用到现在,没有过一次红pp,100%好评,别的品牌没用过,会无限循环回购护臀膏:日本马油,从出生用到现在,没有过一次红pp,100%好评,别的品牌没用过,会无限循环回购

湿巾:顺顺儿,最好用湿巾,不接受任何反驳湿巾:顺顺儿,最好用湿巾,不接受任何反驳

顺顺儿韩国进口婴儿手口湿巾宝宝湿纸巾新生儿专用湿巾纸绿色10包409元天猫精选去购买

零食包,娃的零食比较小也比较零散,要专门有一个小包收纳(横滨面包超人博物馆购入)零食包,娃的零食比较小也比较零散,要专门有一个小包收纳(横滨面包超人博物馆购入)

围兜,paw in paw围兜,paw in paw

面包超人小碗,出门吃饭用来给娃装粥(横滨面包超人博物馆购入)面包超人小碗,出门吃饭用来给娃装粥(横滨面包超人博物馆购入)

b.box训练吃饭叉勺,最近开始学自主吃饭,b.box这个歪手柄设计比较适合对任何事情都好奇的娃,包括自己拿东西吃b.box训练吃饭叉勺,最近开始学自主吃饭,b.box这个歪手柄设计比较适合对任何事情都好奇的娃,包括自己拿东西吃

澳洲B.BOX宝宝训练学吃饭BBOX勺子婴儿辅食叉勺套装儿童餐具75元天猫精选去购买

森永果冻,大概8个月就开吃了,虽然包装上说的是一岁可以吃。8个月的时候,是倒在碗里用勺子喂,现在可以直接自己吸,吸好了还会用手将盖子拧住,精细动作顺手练习一下森永果冻,大概8个月就开吃了,虽然包装上说的是一岁可以吃。8个月的时候,是倒在碗里用勺子喂,现在可以直接自己吸,吸好了还会用手将盖子拧住,精细动作顺手练习一下

磨牙米饼磨牙米饼

光和堂溶豆光和堂溶豆

森永小溶豆都是小包独立包装,一包几颗,很方便森永小溶豆都是小包独立包装,一包几颗,很方便

森永日本进口蒙奈小馒头饼干42G*2袋加钙奶豆营养饼干代餐45.6元天猫精选去购买

光和堂方便粥,热水泡几分钟开袋即食。一般外出都给娃吃这个光和堂方便粥,热水泡几分钟开袋即食。一般外出都给娃吃这个

收纳内胆包,保持包内整洁利器收纳内胆包,保持包内整洁利器

内胆包-天猫Tmall.com-理想生活上天猫内胆包,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

虎牌保温杯,虽然没有冲奶粉的需求,但也要随身携带保温杯装温水,方便随身给吸管杯加水虎牌保温杯,虽然没有冲奶粉的需求,但也要随身携带保温杯装温水,方便随身给吸管杯加水

tiger虎牌保温杯MMX-A30C真空日式男女便携300ML小容量288元天猫精选去购买

利其尔吸管杯,买过好多吸管杯,利其尔用下来是最好用的利其尔吸管杯,买过好多吸管杯,利其尔用下来是最好用的

Richell/利其尔儿童防漏水杯吸管杯婴幼儿宝宝学饮杯便携带把手104元天猫精选去购买

防蚊三件套之模范堂无比滴,第一次用娃感觉像是发现了新大陆,涂抹一次就记住了被蚊子叮的时候,指着这个瓶子,估计是冰凉凉太爽了防蚊三件套之模范堂无比滴,第一次用娃感觉像是发现了新大陆,涂抹一次就记住了被蚊子叮的时候,指着这个瓶子,估计是冰凉凉太爽了

防蚊三件套之面包超人清凉蚊贴,被蚊子咬了之后,娃会一直去挠蚊子包,贴上这个会止痒,也不容易被娃一直挠防蚊三件套之面包超人清凉蚊贴,被蚊子咬了之后,娃会一直去挠蚊子包,贴上这个会止痒,也不容易被娃一直挠

防蚊三件套之驱蚊贴,这个夏天用了十几包,总算是保住了一双性感光滑的小胖腿,可是最近却被秋天的毒蚊子盯上,防不胜防防蚊三件套之驱蚊贴,这个夏天用了十几包,总算是保住了一双性感光滑的小胖腿,可是最近却被秋天的毒蚊子盯上,防不胜防

多美卡小汽车,坐车的时候最佳小玩具,小小的一只握在手里。汽车队伍日益增大,希望有机会可以来写一篇我家的小汽车们多美卡小汽车,坐车的时候最佳小玩具,小小的一只握在手里。汽车队伍日益增大,希望有机会可以来写一篇我家的小汽车们

TOMY多美卡合金小车模型男孩小汽车玩具车跑车兰博基尼GTR丰田8632元天猫精选去购买

认知卡片书,吃饭等位总有一些时间需要靠玩具书本消磨一下认知卡片书,吃饭等位总有一些时间需要靠玩具书本消磨一下

去日本的时候,觉得摸起来手感不错就入了,但是没中英文略遗憾去日本的时候,觉得摸起来手感不错就入了,但是没中英文略遗憾

大疆灵眸,带出去玩也要给娃拍拍视频,防抖真是比手机拍出来的效果好太多大疆灵眸,带出去玩也要给娃拍拍视频,防抖真是比手机拍出来的效果好太多

DJI大疆灵眸Osmopocket口袋云台相机迷你手持云台相机高清增稳vlog摄像机2499元天猫精选去购买

adenanais纱布巾,娃有时候玩累了会在车上睡着,用来盖着睡觉用,也用作在外面的哺乳巾。纯棉材质,面料很赞,孕期囤货第一件商品就是选择adenanais纱布巾adenanais纱布巾,娃有时候玩累了会在车上睡着,用来盖着睡觉用,也用作在外面的哺乳巾。纯棉材质,面料很赞,孕期囤货第一件商品就是选择adenanais纱布巾

美国aden+anai新生婴儿襁褓纱布包巾宝宝抱被子盖毯纯棉春秋空调75元天猫精选去购买

妈咪包大合照,每次出门都要这样背上满满的一大包,看惯了手机电脑公文包妈咪包大合照,每次出门都要这样背上满满的一大包,看惯了手机电脑公文包

妈咪包里都有啥?撸娃党的EDC你的值得拥有

柚子味的护手霜,跟这个季节真是应景柚子味的护手霜,跟这个季节真是应景

看惯了手机电脑公文包的EDC,妈咪包的EDC虽然没有各种利器,但也是真实每天撸娃的必备装备了,真是少一样都不行。还需要根据天气变换搭配更换不同的东西,撸娃虽然很辛苦,但真的是累并快乐着,曾经娃的娘也是精致的猪猪girl,但是现在包里面都是娃的东西,如果还能给留一席之地,那么就是一支护手霜也是极好的。

森永日本进口蒙奈小馒头饼干42G*2袋加钙奶豆营养饼干代餐

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 光羽系列 纸尿裤

GOO.N 大王 光羽系列 纸尿裤

GOO.N 大王 有货的上!光羽奢定款 婴儿拉拉裤 纸尿裤 L3片

GOO.N 大王 维E系列 宝宝拉拉裤XL44片 三人团

GOO.N 大王 维E系列 宝宝拉拉裤XL44片 三人团

GOO.N 大王 天使自然之恩 纸尿裤 L44片 (9-14kg) NB/S/M/XL尺码可选

GOO.N 大王 光羽自在之息纸尿裤限s码54片

GOO.N 大王 光羽自在之息纸尿裤限s码54片

GOO.N 大王 光羽鎏金 拉拉裤XL28片 (12-17Kg) L/XL/XXL尺码可选

花信风环贴式纸尿裤试用装S2*3包轻薄透气

花信风环贴式纸尿裤试用装S2*3包轻薄透气

GOO.N 大王 现货现发花信风拉拉裤婴儿小短裤宝宝成长裤超薄干爽尿不湿 xxxl22片(18-35kg)

光羽奢定款 婴儿纸尿裤 M42片

光羽奢定款 婴儿纸尿裤 M42片

GOO.N 大王 自然之恩新mini短裤xl

GOO.N 大王 自然之恩新mini短裤xl

GOO.N 大王 天使自然之恩系列 拉拉裤

GOO.N 大王 天使自然之恩系列 拉拉裤

• 高端,这样的EDC已经是富人阶层的了

娃是碎钞机,能全面实现小康家庭,我就满足了

• 这种小众人群才用得起的东西就没必要出来炫了,弄点自组词汇应付自家老头子就好了,哗众取宠

对你来说是炫,对我就是日常:)有这个时间多去搬砖,努力赚钱,努力挤劲小众人群,加油

这不都是大众用的吗?哪里属于小众才用得起了。。。感觉没必要这样酸人家 [尴尬]

• 无比滴和防蚊贴都不建议太小的娃用耶

我们一直都用

那最好注意下咯,里面的成分并不适合小bb。当然这主要还是看爸妈自己选择。

• 日本的食品就这么放心吗,感觉很多都逃不过辐射,现在已经不买日系食物了

2019年了朋友, [苦恼]

虽然不能以偏概全,但还是有的,去年卡乐比不就测出了嘛

• edc的意义是不是变相分享好用商品?这里好多日本带回的,不知道好不好买,反正对比、了解都比较难诶,顺顺儿贼贵呀好用也是正常,大王维e倒是性价比型,可见楼主也不是炫耀,只是对于读者借鉴的意义不大了 [皱眉]

尿布算上转运比国内贵

我都在帮你解释,不是炫耀,你却反对我 [苦恼] [苦恼] [苦恼] ,好吧你用的都贵

• 包巾好漂亮
    内胆包很强大
    另外想请教下,坐车时你家娃都用啥玩具?最近出去多了,发现娃在车上略显无聊,好多在家玩儿的不适合在车上玩儿

• 全都是广告

• 啥是EDC,整篇的EDC

everyday carry on

• 我们坐车就是拿着小车,小小的握在手里,还告诉他车窗外的车跟他手里的一样,反复玩反复指着车窗外看,这样就好多啦

• 睾端啊 [高兴] 字数补丁

• 哈哈 我和你用的东西都差不多 我出门玩才带个大疆的osmo action。可怜你被评论一阵嘲讽。

• 为啥那么多宝妈喜欢说自己娃10几个月,20几个月

• 只有大疆是国货。

• 请问顺顺儿的棉柔巾用过吗?好用吗?