当前位置:
文章详情

【征稿活动】这些年你都入了哪些坑?回顾一下你的入坑之路

2019-10-12 09:00:00 4点赞 47收藏 22评论

每个人都会有自己独特的兴趣爱好,像摄影、户外骑行、养宠物等等。对于这些兴趣爱好每个人的喜爱程度又有不同,“入坑”这个词语想必大家都明白它的涵义,对于某个事物的强烈喜爱而投入了较多的人力物力。相信不少的值友们都会有自己的入坑经历,不妨给我们讲一讲你的那些兴趣爱好,你入了哪个“坑”,没准儿你在文章的评论区里就能找到志同道合的朋友,一起分享交流经验!

(注:图片来自值友iblue2

这次的活动依然采用大家所熟知的征稿活动形式,投稿文章添加#我的入坑之路#标签,我们为大家准备了丰富的奖品,下面小小值就给大家详细介绍一下本次活动。

投稿要求

1、参加投稿的用户需要在编辑页面里添加#我的入坑之路#标签,只有打上征稿活动标签的文章才会生效!(添加标签方式请见下文投稿方式)

2、内容范围:分享你的入坑经历,可以是因为喜欢某个影视IP,而入手大量周边,也可以是因为某个兴趣爱好,从而购买大量兴趣相关的产品。内容方面需要包括你入坑的原因,以及入坑之后都做了哪些事请。

3、有效投稿时间:2019年10月12日10:00:00 - 2019年11月3日23:59:59

投稿奖励

根据文章热度(点赞、收藏、评论之和)小小值将评选出TOP5文章。

一等奖1名:TOP1:奖励价值299元的米家 电磁炉一个。

二等奖2名:TOP2-TOP3:每人奖励价值199元的米家 电动牙刷 T500一个。

三等奖2名:TOP4-TOP5:每人奖励价值139元的LEGO乐高超级赛车系列雪佛兰卡罗ZL1赛车75891一个。

投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的征稿活动标签。只有打上征稿活动标签#我的入坑之路#的文章才会生效!

PC端添加标签方式(如示例):

APP端添加标签方式(如示例):

示例文章

在办公室入了个龟坑本篇内容来自#宠物课堂#征稿活动,无论你喜欢养汪星人喵星人、乌龟蜥蜴变色龙,或是DIY手工水族箱,只要你是一名铲屎官,就能来投稿,这里有上千元的京东E卡等着你们来拿哦~>点击了解详情ClegeA| 177 评论253 收藏824查看详情

捡垃圾 篇六:新晋垃圾佬入坑指南本篇内容来自#垃圾佬的日常生活#有奖征稿活动。分享你作为垃圾佬的自我修养和日常生活,争当张大妈社区垃圾王!欢迎参与投稿。>点击了解详情<前言:垃圾佬不是丢人的群体,代表着一种乐观节约的生活态度。点开这篇文章就是缘分,欢迎走进我们的世界。一、垃圾佬的前生今世说到垃圾佬,不得不最先说的就是intel。作川川川川桑| 729 评论335 收藏3k查看详情

骑行好不好玩?这坑好不好跳?该如何入坑?前言我想很多80后都有过这样的一段经历,在我们童年时代父辈骑着二八大杠带着我们走街串户,二八大杠上留下了我们欢乐的童年时光。有时候我们也会偷偷的骑上二八大杠去耍,虽然那时候我们个头还不高也够不着大杠,但我们可以穿过大杠去蹬另一边的脚踏即使踩不到一个完整的循环也能扭扭捏捏的往前骑,即使摔个狗啃泥也能开江南浪客| 179 评论396 收藏1k查看详情

我拍故我在:摄影入坑之路看到经验盒子征稿“谈谈你的摄影装备”(由于我的拖延症又发作了,所以当本篇完结的时候,已经错过了征稿了吧?),于是本着以三骗精神(骗赞、骗经验、骗金币)为指导原则,实施“文字不行片子来凑”的战略方法,我也谈一下自己的摄影入坑之路。自己就一个普通人,普通得再普通不过的那种,为了在社会上生存而努力的打拼,怀恋众黄昏| 434 评论241 收藏588查看详情

5注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年11月6日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#我的入坑之路#标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。