扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

2019-10-03 16:19:55 0点赞 0收藏 0评论

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

追《延禧攻略》的人,无外乎都是因为——过瘾、刺激、解气。

在女主魏璎珞以堪比外卖小哥送盒饭的速度,battle掉各种婊之后,纷纷拜倒在令妃的吉服之下。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

但若没有剧里那些个磨人的男性小妖精们做陪衬,大女主光环能如此耀眼闪亮么?

受此影响,摩登姐团队的小哥哥提议大家,想象一下以皇帝为首的京城男团,七夕最想收到哪些礼物。

皇帝的小舅子

傅恒

“姐姐的老公的老婆不只我姐姐”

“姐姐的老公的老婆还是我恋人”

哪种更虐心?

眼看着有情人终成亲人,多少人心里都下了一场鹅毛大雪,跟璎珞跪遍紫禁城那天一样大。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

画风一转,他从御前侍卫一路晋升军机大臣,皇帝有意提携,未来无限。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

成熟之后,凭借一抹小胡子,可以说是男团门面担当了。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

对香囊有很深的执念,出门随身携带,在家放被子里捂着,满室馨香。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

当然,主要还是看礼物是谁送的。

傅恒女孩们,我相信以下几款礼物一定能打动傅恒大人。

YSL圣罗兰

先锋男士淡香水

参考价格:100ml/940RMB

在传统海洋香调中大胆演绎强烈的明暗对比,像穿着白衬衫的职场精英,亦怀有叛逆不羁的赤子之心,自由有力又清新明亮。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

应该是傅恒喜欢的味道。

在禁止办公室恋情的紫禁城,既然女生都大胆送了香水,作为男生,实在不应该憋着不回礼。

Roger&Gallet

纯萃古龙•马鞭草

参考价格:100ml/720RMB

椒香玫瑰与佛手柑带来温柔与清新,令人不自觉放松。空气中充满马鞭草干净而轻盈的味道,姜与豆蔻为这份清新注入更丰富的层次。尾调愈创木与琥珀缓缓流淌。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

灵动而跳脱,有趣,是古怪精灵的小鬼马生活中的主旋律 。魏璎珞本香无误了,只管送吧~

Jo Malone

经典英国梨与小苍兰

参考价格:100ml/1200RMB

清新而率真的小苍兰与丰醇而微醺的威廉梨,如同傅恒从少年成长为沉稳有担当的男人。

傅恒扮演者许凯本就浓眉大眼,自带英气。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

感觉平日也是比较内敛害羞的,照片大多是表情不多,极少大笑。

其实微笑加wink,足以让人心跳漏两拍。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

是摩登姐看到第一位把渔夫帽戴出沉稳感的男人。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

没人觉得,侧面有那么一丢丢神似吴亦凡么?

皇帝的御前侍卫

海兰察

紫禁城里最纯正无添加的一枚天然呆。

御前一等侍卫海兰察,在剧中除了赶蝙蝠以外,基本没别的护卫工作。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

成天负责蠢萌搞笑,或者忙着和明玉组双傻CP,可以说十分可爱了。

虽然没有好兄弟的运气,但也是公务员中的高级职称啊。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

既然兄die戴了香囊,作为有品位的公职人员,不想抄袭,又想彰显自己质感的生活方式。

日夜保证皇城安全,肯定需要随身携带各宫通行证件。

Goyard Saint. Thomas

钱夹式卡包

参考价格:4000+RMB

传统工艺,手工缝制,简约轻薄,可轻松放入衣物口袋,黄色衬里均与Goyard行李箱相同。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

不显山不露水,但凡拿出来,就能让人眼前一亮。

由于戏服太宽松,大家一时难以发现这位海兰察侍卫的身材。扮演者王冠逸在现实中却是热爱旅行和健身的肌肉猛男。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

不是奶里奶气,也毫不油腻,不嫩不老刚刚好。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

据说寸头是检验美男最有效的方式。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

他从来不好好笑,嘴角永远痞痞的。

向左。

向右。

反正,正经笑,是不可能的。

皇帝本人

乾隆

帝后CP的时候,夫妻恩爱,但也要恪守规矩、举案齐眉。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

和令妃,则活脱脱一副释放童年被压抑太久稚气的样子。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

傲娇腹黑的大猪蹄子,后妃送歌声、送鞋,一点儿不领情。又萌又毒舌,又帅又自恋,还皮。

得亏是有历史作证,不然一定会被怀疑登基程序的严谨性啊。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

整个天下都是他的,虽然没啥特别想要的,但礼物一旦看上去就是为自己量身选定的,龙颜大悦也是分分钟的事嘛!

TSL谢瑞麟

“12灵珑”系列”

18K白色黄金镶嵌石榴石及钻石项链-龙

参考价格:39990RMB

爱妃心中有朕,不枉平日怜爱,赏!

Boucheron宝诗龙

Quatre White系列镶钻戒指

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

哈哈哈,皇帝的赏赐,不同以往的定情信物。

金属与陶瓷、钻石错落有致,散发浑然天成的多面魅力,正适合皇帝最爱的令妃呢。

话说,总觉得代言人周冬雨,和女主有着如出一辙的灵动感~

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

聂远在16年前也曾饰演过乾隆皇帝,眉宇之间的威严,还真是被塑造的非常到位。

如今40岁出演乾隆的他,据说和当年张铁林版乾隆同岁。

聂远与女儿天天

不是说岁月是把杀猪刀么,凭什么没砍在你身上?

皇帝的弟弟

弘昼

这部剧里最纯情的男人!没错,就是弘昼这个小机灵鬼!!

不管人品怎样,单看他从儿时牢记女神佩戴的一块玉坠,可见有多纯情。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

才情不在皇帝之下,却为母亲不担忧,蛰伏数十载。

和皇帝关系好到在剧组证明“最浪漫的事就是和你一起慢慢变老”。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

最后为了娴妃奋起,又为了娴妃落下。如果这都不算爱……

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

表面纨绔不羁,实则无论恩情还是仇恨,都刻在心里,睚眦必报。怕被打,但还是忍不住有点被圈粉……

雅克德罗

巴黎格纹陶瓷动力储存大秒针

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

陶瓷赋予44毫米直径亮黑色表壳历久弥新的光泽。无论休闲派对,或是优雅盛宴,始终在腕间绽放风范。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

巴黎格纹散发一贯的古典韵味,采用锤锻表盘,打造凹形金字塔,再选用更富现代感的午夜蓝或煤灰色调,缔造出富有纹理质感的图案。

光线在其上变幻无穷,琢磨不透。

雅克德罗

七夕献礼

爱之蝴蝶红金缟玛瑙自动玩偶腕表

爱之蝴蝶白金珍珠母贝自动玩偶腕表

七夕之美在于矢志不渝的情垒,纵然当年玉佩难寻,银河相隔,也终究会重逢。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

242年前,天才制表师亨利路易·雅克德罗创制出一款自动人偶作品,其中一幅呈现了爱神丘比特乘坐由蝴蝶牵动的小车的场景,礼赞爱与热情。

242年后,经典被得以复刻。

瑞士美度

贝伦赛丽系列

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

纪念漫漫岁月的浪漫与永恒的爱情,沿袭了贝伦赛丽系列腕表的经典设计。

丝光打磨白色颗粒表盘,双面时针和分针(一面喷砂,一面钻石切面),钻石切割秒针。纪念每一刻的“在一起”。

戏外的洪尧其实完全没有那种狠戾劲儿。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

一身白衣,倒有种邻家大男孩的感觉。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

特想拉着他一起逛超市。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

运动系的阳光派,街舞相当秀。

皇帝的儿子

五阿哥

就是那个长大后就成了苏有朋的五阿哥。

一出生就卡壳,只怪妈妈是个吃货。但好歹有魏璎珞舍命救了两次,也算艰难出道了。

青春期的小阿哥,爸爸啥都有,自己当然也就不愁了,唯一要做的就是在老爸面前,随时保持清爽利落的皇子形象。

碧欧泉

七夕限量心动礼盒

参考价格:2345RMB

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

拥有愈颜奇迹力量的「奇迹水」;全新皇牌保湿「绿活泉」;长效保湿的碧欧泉男士水动力保湿乳;以及紧致肌肤轮廓的碧欧泉男士蓝钻精华。

孩子大了,该恋爱了。

少年永琪扮演者是98年的小鲜肉,有着和海绵宝宝一样的软萌感。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

一张孩子气的“初恋脸”,特别适合鲜艳可爱的衣服。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

笑起来,自成一道白月光,晃进女生心里面。

皇帝的小舅子的儿子

福康安

妈妈整天不被人待见,就是因为总是给老爸送绿帽。

家门口已经排满了给额娘送盒饭的热心市民。

(因越南更新比国内快,尔晴已经在那边领了盒饭)

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

这孩子倒是长的挺标致。接过爸爸的衣钵,还是老老实实从御前侍卫做起吧。

每天在宫中执勤、守卫,外勤时间大致在6个时辰以上里,保持妆面干净很重要,毕竟有老爸的偶像光环在前。

YSL

黑丝缎保湿定妆喷雾

参考价格:360RMB

蕴含高浓度透明质酸、甘油等,持久保湿。多种天然植萃精油,摩洛哥胡桃叶精华与荷荷巴油带来深层呵护。质地轻盈,只需按压三下,即可如磁石般紧锁妆容。妆前妆后皆可使用。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

还有,8102年了,别再以为美妆只是女生专权哦~

鼻梁高挺,眉眼深邃。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

生活中,王一哲应该是属于走在校园里就能收情书的类型。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

你有一份男友许愿清单,请查收

七夕的时候,连傅恒少爷都指望能收到礼物啊!没有的话,还会生闷气啊!!

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

如果你觉得一封情书就能轻易打动男神,只怕是魏璎珞都帮不了你。

来看看“别人家(未来)男友”的许愿清单,指不定会有所启发呢~

KIMI Chang

时尚编辑、奢侈品的公关、品牌Key Me主理人

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

“做自己想做的,穿自己想穿的”

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

目前在英国学习时尚管理,致力于把日常生活过的犹如艺术大片。

NO.1【DIOR HOMME】

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

创意总监 Kim Jones(金·琼斯)为品牌打造的首个系列,以品牌历史财富为灵感的Dior迪奥时尚元素幻化为提花或刺绣,与珠罗纱、皮革和羽毛等材料形成了鲜明对。

谁规定男性不可以有柔和的时刻?

NO.2【FENDI】

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

19春夏款款,老花横飞的时节,还有还是更偏爱未来主义的线条,或交叉,或排列,最能营造空间感。

NO.3【DEVEAUX】

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

19春夏系列,依旧强调“无性别”理念,喜欢这种宽松自在的廓形和弱化细节的装饰,无论男女都可以穿着搭配。

Look Book的拍摄还特地启用女模Janice Alida来诠释这种无性别概念。

Oliver

佛罗伦萨小镇高管

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

“十年酒店,十年奢侈品。乐于分享,充满好奇心。追求品质生活,励志在都市雅痞的路上越走越远。”

NO.1【GUCCI虎头领带】

参考价格:1600RMB左右

经典虎头,刺绣工艺,细节处最能打动男生。

吴亦凡同款,红色更跳跃、叛逆,黑色则更适合精英男士日常穿戴。

NO.2【 COACH小熊42大手袋】

参考价格:2500RMB

设计师合作款,迷彩元素,潮男必备。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

大小实用,适合周末放松的扫街。

NO.3【PRADA手包】

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

参考价格:4350RMB(奥特莱斯小镇价)

中国男性还是有许多不注重打扮,满大街的潮牌街拍,却忽视了绅士风度的培养。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

这款手包,价格不贵,容量合适,皮质十分细腻,logo处邮轮的处理更增添几分都市雅痞的味道,Chic and Fun~

Tony

金融界帅大叔

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

“时尚是一个人对世界的理解和审美,通过生活方式和物品的选择,表达自己的一种既肤浅又深刻的游戏。”

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

“一直在努力做个循规蹈矩的人,一直在努力做个不循规蹈矩的人。这就是我全部的生活。”

NO.1【Goyard旅行包

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

参考价格:26000RMB左右(代购价)

于其他大牌比,Goyard走红确实是较晚的。属于一直在超奢圈内低调地高调着。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

线条简洁,从传统旅行箱上借鉴山毛榉木元素,不经意就闯入设计师的旅行世界。

对于喜欢把自己放飞在各处的城市旅行者而言,这款包可以直接把旁边人手一只的驴牌秒掉。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

毕竟,不同于流量明星的带货节奏,只挖掘冷门、经典品牌的王菲,都是它家行走的免费代言人。

NO.2【LV雷锋帽】

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

参考价格:9800MB左右(代购价)

为什么想买到它?可能因为从小就正当三好学生,有“雷锋梦”吧……

其实是对厚厚的翻毛、经典的老花,以及必显脸小的雷锋帽型一见钟情。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

男生戴起来会比女生更有一些野趣呢~

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

建议小魔女们买之前,先抱住对方的脑袋亲上去,偷偷记一下脑袋大小,头围58以内买S就可以了。

NO.3【爱彼表】

皇家橡树离岸型DIVER潜水腕表

参考价格:139000MB左右

精钢表壳,防眩光处理蓝宝石水晶表镜和底盖,黑色橡胶包层螺丝锁紧时表冠,防水深度达300米。

Datninjaness

艺术系学生

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

“永远不会放弃学习和打扮。”

NO.1【巴黎卡诗新双重菁纯修护液】

参考价格:100ml/420RMB

殿堂级精油护发,天然凝萃稀世菁纯,发丝闪耀、滋养强韧,更有法式馥郁醇香层层绽放。

直男味立马拜拜!

NO.2【VICHY MINERAL89火山能量瓶】

参考价格:50ml/349RMB

火山温泉水首次浓缩为小分子精华,仅含11种成分,极简配方,为肌肤减负 。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

可说是药妆界第一款肌底液精华 ,维稳能力出众。对更易产生肌肤炎症的男性而言,可以说是福音了。

NO.3【BIODERMA净妍控油洁肤液】

参考价格:500ml/228RMB

高纯水,温和不刺激,超有安全感的药妆品牌,毕竟粉水已经很出名了。

专门针对混合性及油性肤质使用,集清洁、卸妆、控油、补水 为一体的水漾洁肤产品。

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

洁肤同时调节油脂分泌,如果是淡妆,那么这款绿水不需要二次水洗,更不需用洗面奶。用完感觉毛孔中的油脂都能清理干净且不会觉得干燥反而很清爽。

重点来了!!男生可以代替洁面来用,男生皮肤会比较油,又爱偷懒,用这个真心很方便。

小明

抖音百万粉丝红人

扒了《延禧攻略》京城男团们,七夕礼物该送这些!

“可能努力不一定都幸运,但不努力的话,幸运连眷顾你的机会都没有。”

onlyone【捷豹】

好吧,你赢了

女生们,记住魏璎珞教授的七夕送礼指南——

送礼时间把握好,欲送还藏很重要!!

今天就到这儿吧,我要收拾一下准备收礼去了,回见~

文字|JU7Y

设计|LL

图片:部分来自网络

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道淡香水 75ml

HERMÈS 爱马仕 大地 馥郁香根草 EDP 淡香精 50ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎女士香水 (30ml)

CHANEL 香奈儿 女士香水 持久淡香氛邂逅系列/五号系列 粉色邂逅柔情发香雾35ml

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马独角兽淡香水

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马独角兽淡香水

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

BVLGARI 宝格丽 男士淡香水 50ml(又名:大吉岭茶男士淡香水 香氛)

Dior 迪奥 女士香水小样套装 甜心+花漾+魅惑+真我淡香+浓香 五件套送礼盒礼袋

法颂 浪漫梦境精美女士香水女士持久淡香清新50ml精美礼盒专柜正品女人味送小样

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Sì Passione 迷情挚爱 女士香水 EDP (50ml)

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 女士香水 邂逅/5号/可可小姐淡香水 粉邂逅柔情淡香水EDT 50ml

花之物语 男士香水持久淡香清新自然男人味男女可用香氛费洛蒙非古龙水蔚蓝男士香水50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐/5号/淡香 COCO小姐香水 50ML

PMODA 可配调情香水吸引异性催性药春情趣粉男女士香水 持久约会男用女用诱惑吸引异性提升香氛 奢华男士款

法颂 男士香水持久清新淡香男人味 蓝调海洋木质100ml古龙香水男送小样