这还不是便宜的品牌无线蓝牙耳机?入手6个月的使用体验小总结!

2019-10-11 10:22:59 1点赞 4收藏 8评论

创作立场声明:感谢推荐!

本期主角:qyc t1 ,使用时间六个月有余。

QCYT15.0真无线蓝牙耳机Air分离式运动耳麦运动跑步迷你隐形微型超小双耳入耳式苹果/安卓手机通用黑色79.9元百元级可靠真无线,蓝牙5.0省电延迟低。京东去购买看百科

在京东一堆优惠96元入手,当时想买个红米的试试,但是死活没货你说气不气?如今价格更不到80元,听个响的话很实惠!

最后果断入手这货,同样足够便宜,同样一个设计,但是充电盒没有盖,这是两者最大区别吧!

包装比较简单,抽拉式的纸盒子,白色包装,一堆信息,看起来费眼睛。

简单明了的信息介绍。

充电时间2小时,音乐时间4小时,待机时间120小时。

这个实测只长不短,尤其是待机时间,在盒子里放了一个多月拿起来仍旧有电,还是可以的。

不过自己没有戴耳机听歌的习惯,当时买这完全是图新鲜。

一个按钮,各种姿势去摁就行。

能够呼出小爱同学,不过试了下不太灵敏,日常基本用不上。

耳机连到手机后可以显示电量。音质还算可以,毕竟偶尔使用,右耳的声音更大,左耳声音有点小问题,看了下应该是通病。

充电盒充电口,日常充电较为方便,而且基本不太充,感觉怎么一直有电!哈哈!

两只小小的耳机,黑色看着很低调,戴着耳朵感觉还可以,刚开始会不太适应,习惯后就不会感觉太难受。

使用习惯了戴起来很方便,左右好区分。便宜的无线蓝牙耳机最大的问题应该就是有延迟,尤其是录音和打游戏的时候,延迟还是挺明显的。

没有盖子的充电盒,不好的一点就是灰尘比较多。吸力还是挺牢的,基本掉不下来。

综合来看,这款无线蓝牙耳机使用还是可以的。最大的印象就是感觉电池挺耐用,最大的缺点应该就是有延迟。总之带着它的价格来看的话,还是挺值得购买的。但是如果想要更好的体验还是多花点票子,不过也没什么好推荐的。

产品特点如下:

第一:质感。中规中矩,圆润光滑的造型符合审美要求,做工还算精致,细节处理的也挺到位的。 缺点是耐脏性比较差,手上少许的油渍,在外壳上面会 非常强烈的体现出来。

第二:音质。低重音方面音质有明显的提升,更加的 浑厚。蓝牙距离十米内。

第三:性价比。横向对比了很多分离式蓝牙耳机,综合 来说,这一款的性价比还是非常高的。如今的价格就更是它的优势。

第四:感受。蓝牙耳机放在耳机槽里磁力很牢,安 全感十足。设计非常人性化,小巧、携带方便。 值得注意的是,在双耳机使用过程中,轻触左耳机的功能键也会使音乐暂停,所以在使用过程中,比较容易误触。

本次分享到此结束,大家多多关注!