京东薅羊毛-种水果(真免费 真发货)

2019-10-06 15:35:48 12点赞 39收藏 26评论

首先啥都不说,直接亮一下今天刚到的京东薅羊毛薅来的大芒果,直接迫不及待开箱

嘿嘿 个人信息涂掉嘿嘿 个人信息涂掉

一个小箱子,信息明确三斤凯特芒

京东薅羊毛-种水果(真免费 真发货)

里面就2个大芒果,一个全青一个算是半熟吧,没有坏果,估计得放几天才能吃了

京东薅羊毛-种水果(真免费 真发货)

还有张算是说明书?怎么辨别芒果好坏,成熟与否,不错的提示。

下面详解此次的京东薅羊毛活动,就是京东APP里的东东农场种果,上个月种豆子页面看见的,起先也只是好奇能不能吃上免费水果,直至水果成熟还真就发货了。活动地址可以进入京东APP种豆子界面黑圈点进去

京东薅羊毛-种水果(真免费 真发货)

也可以京东APP直接搜索东东农场,不是京东农场哦

进入活动页面 是这样的

京东薅羊毛-种水果(真免费 真发货)

这是我第二次种的水果 石榴离果实成熟还有点远啊。每天签到领水滴(记得分享 翻倍),

京东薅羊毛-种水果(真免费 真发货)

定时领水又三个时间段 记得有时间就领,同样的分享翻倍(其实分享内容不必发出去),这样做做日常任务每天差不多能浇水10几次吧,当然朋友多的还可以请朋友助力一个是限时礼包在活动界面右上角,可得海量水滴

京东薅羊毛-种水果(真免费 真发货)

还有个就是活动界面左下角的助力得水,同样的水滴多多

京东薅羊毛-种水果(真免费 真发货)

本人没助力第一次大概差不多20多天才把果实种熟了,朋友多那是速度飞起。果实成熟后,并不是直接京东发货,会给你一张满减的优惠券,自己点券购买就是0元购,黑圈的就是当时的优惠券

京东薅羊毛-种水果(真免费 真发货)

点进去,35元的水果满减 付0元免费包邮到家,注意非京东物流

京东薅羊毛-种水果(真免费 真发货)

京东第三方的物流简直不能忍啊,前后7天 还好水果没烂。。。

京东薅羊毛-种水果(真免费 真发货)

此次活动京东还是很给力的,每天点一点,免费水果到手。水果种类还挺多 第二次种的时候显示石榴苹果芒果还有个小南瓜。。其他的一眼而过没怎么注意。这次活动也不知道持续到什么时候,各位还等什么,赶紧行动起来,羊毛薅起来。

喵满分 东北松子500g罐装手剥开口坚果零食果仁

喵满分 东北松子500g罐装手剥开口坚果零食果仁

18.9元起

NONGFU SPRING 农夫山泉 17.5°橙 橙子 3kg 礼盒装

49.9元起

【超级桶】智利车厘子大樱桃5斤j/2j/3j新鲜水果整箱

【超级桶】智利车厘子大樱桃5斤j/2j/3j新鲜水果整箱

46.55元起

泰国金枕冷冻榴莲肉 单盒100g*5盒

泰国金枕冷冻榴莲肉 单盒100g*5盒

Mr.Seafood 京鲜生 进口牛油果 6粒装 单果130g

17.9元起

塞外红 阿克苏冰糖心苹果 特级 单果果径80-85mm 6kg 礼盒装

59.9元起

Mr.Seafood 京鲜生 甘肃西州蜜哈密瓜 2粒装 单果2斤起 净重4.5斤起

19.7元起

都乐Dole 秋月梨 产地直发 现摘现发 1.6kg4-6枚单果260g+小礼盒

22.9元起

Mr.Seafood 京鲜生 爱媛38号果冻橙 2.5kg装 单果150g以上

32.9元起

Mr.Seafood 京鲜生 赣南脐橙

Mr.Seafood 京鲜生 赣南脐橙

14.9元起

Mr.Seafood 京鲜生 泰国进口椰青 9个原箱装 大果 单果900g+ 送开椰器

66.9元起

Mr.Seafood 京鲜生 云南沃柑净重5斤 单果70-75mm

暂无报价

奶萝泰国金枕榴莲迷你金枕榴莲整3-6斤礼盒装当季新鲜榴莲水果 金枕 榴莲 AA级果5-6斤礼盒装保4-5房

暂无报价

Mr.Seafood 京鲜生 山东烟台红富士苹果 净重5斤 果径75mm+ 新鲜水果 源头直发

16.37元起

Mr.Seafood 京鲜生 陕西富平霜降流心柿饼1kg年货礼盒装软糯香甜吊柿饼源头直发

29.9元起

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

79.9元起

• 第一次,浇水进度0.7%,种了橙子,没货,然后选择12个百香果,大概也20天吧第二次0.29-0.3,种了猕猴桃,很好吃,用了大概20天。第三次0.18-0.19%。目前在第三次种芒果啦。还有80%的进度,

我才第二次。。早些时候根本没留意

第三次大概需要30多天。

• “啊哦,活动太火爆...您无法参加活动”我是不是被黑了??

我的正常啊

• 同城老哥?

缘分 上饶哪的?

• 好不容易快浇完了 结果现在连入口都没有了

app 直接搜东东农场啊

• 前天发现新的一期已经没有这活动了,搞到我哦哦的还差12%才种成

感觉人多了 现在好难种

• 这个第一次领水果,每次浇水增加进度0.7%,加上前面的发芽开花浇水,大概200次左右,第二次领水果,每次浇水增加进度0.29%,总收货水果大概需要400次,第三次据说更低,东哥家的羊毛,是你想薅就容易薅的

多多的也不好领,一次没领过也才0.4左右

• 狗东给你的多少钱,我傻猫给你双倍!四川竟然能种芒果,感觉不科学

芒果不热带水果,四川不在亚热带吧,突然好凌乱

• 20多天你撸两个芒果 做点别的不能赚20个200个芒果的钱???

沒事晚上出門遛彎,,拾到幾個可樂瓶子,,,20天,,至少可以買3個芒果吧,

• 点个赞吧!!!!!!!!!

• 这个其实不算难,我都收到过一次弥猴桃了,现在第二次也快完成了。

• 同事在多多种的水果也发货了,味道还行

• 我都已经第三次了,没记错的话,第一次是2000成长值,第二次是4000成长值,第三次是6000成长值,现在第三次马上也要好了。

• 谢谢分享 紫薯布丁

• 哈哈,我也撸了2次了,第一次撸了三斤的奇异果,送过来虽然有点硬,放了几天软了吃很不错。第二次撸了三斤苹果也很开心,每天点点就能免费吃水果。

• 难得看到个上饶的

• 我也收到芒果啦 [傻笑] 还白嫖了300京豆

• 种水果,多多家种好一次,不要马上继续,隔半个月继续,然后会显示老用户回归,要求连续十天浇水就能马上领水果。这个比较好,否则每天浇水估计一个月都搞不完,回归的,首先送很多水,十天 每天搞一下,完成。美团也是一样