演员彭莹莹:早晚敷面膜 养出好皮肤

2019-10-09 15:21:14 0点赞 0收藏 0评论

作为需要经常化妆的职业,演员们都有自己的一套化妆和护肤技巧。此次,CCR美妆星现场栏目特别采访到影视演员彭莹莹,让我们来看看她是怎么化妆和护肤的?

星档案:

彭莹莹,中国女演员,毕业于北京电影学院,主要影视作品有《黑狐》《野山鹰》《同谋者》《生死黎平》《锦绣未央》《寻阁传》等。

星专访:

CCR:演员拍戏很辛苦,起早贪黑是常态,还得经常参加一些活动,在这样忙碌的工作中莹莹是怎么让自己保持良好状态的?

彭莹莹:要想保持良好的状态就要坚持锻炼。我平时每周都会去练普拉提瑜伽,然后跑跑步,这样不仅能保持健康的身体状态,也能放松心情,让自己拥有积极健康的心理状态。

演员彭莹莹:早晚敷面膜 养出好皮肤

CCR:莹莹作为演员和公众人物,出席一些公众场合时肯定很注重自己的妆容,除了让化妆师化妆造型外,也有自己的一套化妆技巧和偏好吧?

彭莹莹:参加一些活动的时候,我会根据服装造型选择合适的妆,但平时的话我是比较居家型的,可能只做一个基础的护肤,即使化妆也会选择比较清新淡雅的裸妆。

演员彭莹莹:早晚敷面膜 养出好皮肤

CCR:作为演员需要经常化妆,所以更需要注意保养皮肤,让自己保持时刻在线,那莹莹在护肤方面是怎么做的?平时都喜欢用什么产品?

彭莹莹:演员经常要化浓妆,所以皮肤清洁很重要,卸妆是最重要的一个步骤。通常拍完戏回到休息的地方都会先卸妆,然后用一些清洁的面膜,做一个深层的清洁。要想皮肤保持良好的状态,可以敷面膜,早晚各敷一次。我是痘痘肌,面部起痘痘差不多有五六年了,现在能保持这样比较良好的皮肤状态,就是因为我养成了每天坚持敷面膜、清洁皮肤的好习惯,相信大家坚持下去就会感受到不一样的皮肤状态。

还有,一定要注重补水。我平时敷面膜的同时还会搭配美容仪,给面部皮肤做一些有提升、紧致、补水效果的按摩。当然美白也是很重要的,我平时会用SK-Ⅱ的美白精华,还有Laprairie的整套白鱼子。想要保持肌肤又美又白,最重要的还是防晒,我每天涂完防晒以后还会喷防晒喷雾,到了秋天也一样,防晒工作不能落下。所以,在护肤各方面都用心留意,才能让皮肤保持一个良好的状态。

彭莹莹的化妆包

星动态:

自从在民国魔幻剧《寻阁传》中担纲女一开始,彭莹莹得到了广泛关注,近期她也将投入到多部影视作品的拍摄工作中,期待她在未来的作品中能给观众带来更多精彩的表演。

彭莹莹《生死黎平》剧照

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 美白精华 30ml

SOFINA 苏菲娜 Primavista 妆前隔离乳 日版 25ml

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

Kiehl‘s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜

Kiehl‘s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面泡泡 150ml

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面泡泡 150ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴水 滋润型 200ml