演员彭莹莹:早晚敷面膜 养出好皮肤

2019-10-09 15:21:14 0点赞 0收藏 0评论

作为需要经常化妆的职业,演员们都有自己的一套化妆和护肤技巧。此次,CCR美妆星现场栏目特别采访到影视演员彭莹莹,让我们来看看她是怎么化妆和护肤的?

星档案:

彭莹莹,中国女演员,毕业于北京电影学院,主要影视作品有《黑狐》《野山鹰》《同谋者》《生死黎平》《锦绣未央》《寻阁传》等。

星专访:

CCR:演员拍戏很辛苦,起早贪黑是常态,还得经常参加一些活动,在这样忙碌的工作中莹莹是怎么让自己保持良好状态的?

彭莹莹:要想保持良好的状态就要坚持锻炼。我平时每周都会去练普拉提瑜伽,然跑跑步,这样不仅能保持健康的身体状态,也能放松心情,让自己拥有积极健康的心理状态。

演员彭莹莹:早晚敷面膜 养出好皮肤

CCR:莹莹作为演员和公众人物,出席一些公众场合时肯定很注重自己的妆容,除了让化妆师化妆造型外,也有自己的一套化妆技巧和偏好吧?

彭莹莹:参加一些活动的时候,我会根据服装造型选择合适的妆,但平时的话我是比较居家型的,可能只做一个基础的护肤,即使化妆也会选择比较清新淡雅的裸妆。

演员彭莹莹:早晚敷面膜 养出好皮肤

CCR:作为演员需要经常化妆,所以更需要注意保养皮肤,让自己保持时刻在线,那莹莹在护肤方面是怎么做的?平时都喜欢用什么产品?

彭莹莹:演员经常要化浓妆,所以皮肤清洁很重要,卸妆是最重要的一个步骤。通常拍完戏回到休息的地方都会先卸妆,然后用一些清洁的面膜,做一个深层的清洁。要想皮肤保持良好的状态,可以敷面膜,早晚各敷一次。我是痘痘肌,面部起痘痘差不多有五六年了,现在能保持这样比较良好的皮肤状态,就是因为我养成了每天坚持敷面膜、清洁皮肤的好习惯,相信大家坚持下去就会感受到不一样的皮肤状态。

还有,一定要注重补水。我平时敷面膜的同时还会搭配美容仪,给面部皮肤做一些有提升、紧致、补水效果的按摩。当然美白也是很重要的,我平时会用SK-Ⅱ的美白精华,还有Laprairie的整套白鱼子。想要保持肌肤又美又白,最重要的还是防晒,我每天涂完防晒以后还会喷防晒喷雾,到了秋天也一样,防晒工作不能落下。所以,在护肤各方面都用心留意,才能让皮肤保持一个良好的状态。

彭莹莹的化妆包

星动态:

自从在民国魔幻剧《寻阁传》中担纲女一开始,彭莹莹得到了广泛关注,近期她也将投入到多部影视作品的拍摄工作中,期待她在未来的作品中能给观众带来更多精彩的表演。

彭莹莹《生死黎平》剧照

彭莹莹《寻阁传》剧照