享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

2020-01-14 17:03:16 1点赞 0收藏 0评论

近年来人们在饮食习惯上,越来越趋向于养生健康发展,故而在烹饪器具方面,也更倾向于各种营养料理机的选择,于是一种纯粹提取食物精华的破壁机,在一部分人群中渐渐流行起来,不过目前市面上此类产品,大多数都以厨房需求而设计,给人的印象总是"傻、大、重",今天我就给大家带来新晋网红品牌臻米,全新上架的迷你破壁机体验,这款产品不仅颜值非常高,小巧的体积也方便收纳,很适合小姐姐和追求健康饮食的朋友使用,所以感兴趣的小伙伴们一起来看看吧!

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

这年头没个高颜值真不好说自己是网红,其实臻米品牌不止这款破壁机颜值高,系列的产品也都非常不错,从包装上我们就可以看到产品的大致式样,这款破壁机不仅仅只能做热饮,夏天用来做时令果汁也是相当不错,所以上面印制了各种瓜果用于装饰,很漂亮的创意设计,我想这么漂亮的包装,送女神送朋友也是不错的伴手礼,大家觉得呢?

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

对于与食品接触的材质国家都有很明确的标准,臻米迷你破壁机体在包装侧面,也详细的公示了所使用的各种材质,让消费都看得明白用得放心,在下面还有产品的参数,这款破壁机的净重约1.46kg,还是有一点小重,毕竟破壁机的电机份量在那里,另外破壁机有两种不同的功率输出,一个是90W的搅拌功率,一个是300W的搅拌功率,在配色方面,分别有红、绿、粉三种颜色,不过个人觉得送女神粉色应该是最好的,对不?

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

臻米迷你破壁机体的全家福展示,分别是搅拌杯、杯盖、机座、电源线、毛刷、量杯以及使用说明书。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

我们先来看看机座上的功能,臻米迷你破壁机提供了六大功能操作,分别是养生粥、果汁、豆浆、米糊、烧水和清洗,和传统的破壁料理机区别不大,这些功能也基本涵盖了日常制作料理的方式。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

操作方面,采用的是触控的方式,通过短按中间的开始标识,即可切换不同的功能,选择停止约三秒后破壁机开始工作,在使用方面还是挺简单的,另外值得一提的是,臻米迷你破壁机体的清洗功能,并非冷水清洗,而是加热至50度后才进行清洗工作,众所周知加热浸泡后,对于一些顽垢才能更好的清除,所以这个设计个人觉得还不错。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

很多朋友都认为破壁机和果汁机没什么不同,其实两者之间的区别可是非常的大,首先在刀头方面,为了营养全面的释放,臻米迷你破壁机采用了3层6叶精钢材质的破壁刀,其中上层为15º的切割刀,主要负责绞碎大块的食材,中层9锯齿刀,则对边争料进行细腻的破壁研磨,以确保营养的全面释放,而最底层的30º搅拌刀,是用于翻动底部防止糊底的问题,由于果汁机一般不需要太过细腻的研磨以及具备有加热功能,所以不仅不会使用锯齿刀,连最底层的搅拌刀,也基本不会配备的。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

机座的背面是电源线接口,符合国家安全的"梅花插头"配置,这个必须给予好评,毕竟用电安全是最主要的。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

机座的底部,四角均带有防滑脚垫,中间标贴上下是散热孔,保证电机在工作中得以良好的运作。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

人体工学设计的搅拌杯,怎么说这是人体工学呢?首先在手柄部分,为了方便倾倒时的握持,在拇指处设计了一个很好的受力点,而且在受力点处还做了防滑纹处理,其次弧形杯口结构,不仅防止液体流出弄脏杯身,也给可以更好的倒出杯内的食材,总体来说细节方面还是值得肯定的。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

臻米迷你破壁机的额定容量为300ml,一人份的轻食制作,当然两人分享也可以~:)

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

搅拌杯采用了食品级的304不锈钢内胆,并且为三层隔音防烫设计,最外层为PP防烫材质,中层为真空保温,而内层就是我们看到的304不锈钢内胆了。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

搅拌杯与机座采用了螺纹接口组合,是否有人会疑问在搅拌过程出现渗漏的现象,其实无需担心这个问题,在机座接口处配有防渗胶圈,无论是在搅拌或者加热过程,也会保证接合的密封性。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

搅拌杯与机座的组合,从旁边的笔记本可以看出,高度上比日常用的保温杯略高一些,但整体并不显得累赘。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

臻米迷你破壁机的杯盖,具有一定的密封能力,防止在搅拌过程中脱落,另外在杯盖上也标示着产品使用注意事项,1、加水请勿超过300ml刻度线。2、请勿搅打干粉或骨头类食材。3、请勿用筷子等搅拌。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

很迷你的量杯,最大容量为27.5ml~~~:)

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

毛刷,样式有点复古~~~:)

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

三插的电源线,做工和细节不错。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

对于臻米迷你破壁机的开箱到这里就告一段落了,下面我们来看看这款产品在使用和体验方面的展示。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

产品使用前最好的清洁方式就是烧水+清洗,臻米迷你破壁机都具有这两种功能,所以操作还是挺方便的,在烧水和清洗的过程中,也顺便测量了一下产品的功率和温度。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

通过智能插座可以看到臻米迷你破壁机两种不同的功率显示,71.82W是搅拌功率,3007.89W是烧水功率。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

烧至沸点104度,达到标准要求。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

然后测量搅拌杯身温度为36.2度,隔热效果相当不错,同时也带来很好的保温能力。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

清洗完毕,我们就开始制作果汁了,选用的食材为番石榴,以往都是切块吃,今天试试打成果汁看看效果如何?

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

由于果汁制作过程无需加热烹煮,所以仅需几分种就处理好了。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

微酸的味道可能很多人不习惯,适当的加入一些蜂蜜或者其它果酱中和一下估计会更好一些,从口感上来说,破壁后还是挺细腻的,没有颗粒状的果肉,总体效果令人满意。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

制作完果汁后杯内的情况,虽然有一些残渣沾在上面,但清洗却是很简单,直接注入清水用清洗功能处理即可。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

国际惯例来制作一份传统的豆浆,泡好的黄豆若干,然后加水至300ml处,启动豆浆功能,接下来的就是等待了。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

豆浆由于需要先煮后搅拌,所以需要的时间略为长一些,整个制作过程大约20分钟左右。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

在市面上销售的豆浆都是经过过滤后才能饮用,通过臻米迷你破壁机处理后无需再过滤就可以直接饮用了,虽然带了研磨后的豆粉,但并不影响口感,总体和传统破壁机区别不大。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

从上图中也可以看出,破壁还是非常细腻的,效果也令我很满意。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

不过豆浆制作后使用清洁功能,并不能完全清洁残渣,所以最好的清洁办法还是需要毛刷解决。

享轻食细腻好口感,新晋网红臻米迷你破壁机,网友:女神必备!

通过上述体验,可以看出臻米迷你破壁机总体来说还是不错的,高颜值的外观,丰富的功能和50度热水自清洗,还好更好的释放并保留营养的破壁方式,都让我深深的喜欢上这款产品,如果你也喜欢果汁或者有破壁的需求,不妨也来体验一下这款产品吧~相信Ta可以满足各位热爱美食朋友们的需求!

臻米迷你破壁机小型豆浆机多功能家用全自动免过滤料理加热1-2人399元天猫精选去购买

ZHENMI 臻米 双层隔音轻音破壁机

ZHENMI 臻米 P2 料理机 绿色

ZHENMI 臻米 P2 料理机 绿色

ZHENMI 臻米 P1 迷你破壁机 粉红色

ZHENMI 臻米 P1 迷你破壁机 粉红色

小米有品 臻米破壁机 迷你破壁料理机家用小型办公室健康轻食冷热两用免过滤破壁豆浆机奶昔 绿色

小米有品 臻米破壁机 迷你破壁料理机家用小型办公室健康轻食冷热两用免过滤破壁豆浆机奶昔 蓝色

ZHENMI 臻米 Z1 料理机 白色

ZHENMI 臻米 Z1 料理机 白色

臻米无线真空便携榨汁杯海外版

臻米无线真空便携榨汁杯海外版

小米有品 臻米养生蒸汽料理机 家用便携料理机营养蒸鲜10秒出蒸汽折叠收纳高温蒸汽消毒自由定时 白色

ZHENMI 臻米 多功能迷你破壁机料理豆浆机 磨粉绞肉机 P1 Pro

臻米自清洗轻音破壁料理机

臻米自清洗轻音破壁料理机

臻米无线真空便携榨汁杯

臻米自清洗破壁机 轻音豆浆机 迷你果汁机 智能预约 粉色现货

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机 果汁机 便携烧水壶

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机 果汁机 便携烧水壶