日常收纳好帮手,全格五层抽屉式收纳柜

2020-01-18 13:10:47 3点赞 11收藏 2评论

前言

家庭收纳是每个家庭都要面对的问题,这几年推行的“断舍离”也是出于中国爱收集,节省,很多东西能用就不扔的特点,当然很多东西丢弃的确能改善家居内的条件,很多用户在购买了家具摆在家里之后发现并不如厂家宣传的那么好,但是也是没有办法的事情。毕竟生活和现实还是有很多的差距。

我们生活中还是有很多的东西需要收纳,常见的比如说儿童玩具,室内的冬季衣物,夏季衣物,被褥,风扇,过了季节都需要收纳,而很多家庭没有土豪的地下室杂物间,我们只能和空间要收纳。

日常收纳好帮手,全格五层抽屉式收纳柜

▲有品前段时间有发布一款新的五层收纳柜,虽然并不是我喜欢的实木材质,而且实木材质的真是贵,而我需要这个小东西完全是为了给小女儿摆放她的玩具还有一些日常换洗衣服等等。

开箱晒物

日常收纳好帮手,全格五层抽屉式收纳柜

▲柜子采用上面木质材料(中纤板),可以承受10KG的物品摆放,且表面耐油污, 抽屉材料选择的是ABS材料,而柜体整体采用的PP材质。

日常收纳好帮手,全格五层抽屉式收纳柜

▲产品的高度为57CMX41.8CMX98CM,基本适合家用的高度,适合摆在房间的角落。

日常收纳好帮手,全格五层抽屉式收纳柜

▲桌面的四个拐角采用的圆弧形设计,防止挂到衣物和伤到儿童,避免一些安全隐患。

日常收纳好帮手,全格五层抽屉式收纳柜

▲柜体的材料采用的高品质的额PP材料,无毒无害,搭配金属滑轨,开合流畅不费力,而且卡勾的设计防脱落,使用安全,材质光滑有效的避免使用适合的噪音。而且抽屉开合角度很大。放大型衣物的一点不用担心。

日常收纳好帮手,全格五层抽屉式收纳柜

▲五层柜体结构紧凑。每一个抽屉边缘都设计了凹槽拉手,符合日常使用习惯,底部为了避免刮伤地板特别设计了防滑脚帽,避免在使用中移动。

日常使用

日常收纳好帮手,全格五层抽屉式收纳柜

▲柜子由于体积小巧,而且收纳能力超强,适合摆在家里的各种功能区实现收纳功能,而且由于采用PP材质,即使诸如卫生间,洗澡间等等也可以使用。

日常收纳好帮手,全格五层抽屉式收纳柜

▲当然也可以作为满足儿童房,客厅,书房,玄关等多样化的收纳场景。而且五个大空间收纳箱,可以解决很多地方的收纳问题。

日常收纳好帮手,全格五层抽屉式收纳柜

▲作为书房的收纳可以摆放一些手办或者自己的一些私人物品,特别是家里有小毛头的同学。

日常收纳好帮手,全格五层抽屉式收纳柜

▲我一直放在餐桌上的咖啡机和奶泡机也有可以发放置的空间,加上一个咖啡收纳,那当然是极好的。

日常收纳好帮手,全格五层抽屉式收纳柜

▲当然最终这个收纳柜是给娃买的,放在她自己的房间给她放她的宝贝玩具,老爸的需求吗,自己再去买一个吧,还能怎么办。

作为一款定位使用的收纳柜,整体材料选择比较讲究,特别是采用无毒无害的PP材料,保证在日常收纳不管是衣物还是食物都不用担心有毒问题,而细节上圆角设计,防水防污的桌面都可以在日常清理的时候很方便的清理干净,而和实木收纳材质不同的是,采用PP材料价格更加便宜,同时也可以在浴室卫生间等潮湿的地方使用,而且材质比较轻,方便在使用移动。实木收纳柜和PP材料相比,重量重,不好打理,当然还有最重要的就是昂贵的价格。并不是我们每一个消费者可以消费得起的。

全格五层抽屉式收纳柜(组合装)489元小米有品去购买

小米有品 QUANGE 全格 斜翻盖收纳箱 3只装 24L

小米有品 QUANGE 全格 斜翻盖收纳箱 3只装 24L

YOUPIN 小米有品 JJ030101 收纳柜(5层、抽屉式、57*41.8*98cm、淡米白)

佐敦朱迪 PP收纳箱 大号(46.5*30*24.5cm)

佐敦朱迪 PP收纳箱 大号(46.5*30*24.5cm)

洁致极简床底收纳箱

洁致极简床底收纳箱

Citylong 禧天龙 YOUPIN 小米有品 收纳箱 55L

小米有品 小盾除味杀菌消毒箱

小米有品 小盾除味杀菌消毒箱

小米有品 全格你好生活收纳鞋盒 米白色 /2只装

小米有品 全格你好生活收纳鞋盒 米白色 /2只装

小米有品 佐敦朱迪分格收纳盒 白色分格内衣收纳盒储物盒家用内裤袜子塑料抽屉桌面整理 白色 五格(小号)

小米有品 全格你好生活整理收纳箱 半透雅白6L 1个

小米有品 全格你好生活整理收纳箱 半透雅白6L 1个

冰禹

冰禹

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

惠翔透明床底收纳箱大号扁平装衣服裤子收纳储物箱床下透明色単只 浅蓝色単只装 加长款/长101*宽50*高10cm

卡贝(cobbe)内衣收纳盒家用抽屉式分格衣柜装内裤袜子三合一整理盒收纳 内裤收纳盒-奶白色(单个装)

youqin 优勤

youqin 优勤

卡贝(cobbe)内衣收纳盒家用抽屉式分格衣柜装内裤袜子三合一整理盒收纳 袜子收纳盒-奶白色(单个装)

• 侧边没有完全密封

• 同样的意见:侧边没有密封<估计后面也没有),这种设计今后做卫生会疯掉。家里买过几个类似的抽屉柜<就是超市淘宝比较常见的那种),对比后发现,还是密封的好。另外,这种柜子都怕倒,特别是各层重量不均又拉出比较重的较高的那层,我后面是自己拿绳子和旁边的柜子绑在一起来解决<正好可以绑),大家使用是请注意。