刀塔2019年度大数据新鲜出炉

2020-01-13 14:25:35 16点赞 11收藏 32评论

刀塔2019年度大数据新鲜出炉

天辉与夜魇的永恒战事仍在进行,众多勇士也在英雄们的陪伴下,在遗迹间征战了一年的时间。在这一年中,DOTA2世界中都有哪些值得让人铭记的大数据?

刀塔2019大数据www.dota2.com.cn去看看

刀塔2019年度大数据新鲜出炉

“赢一把就睡”号称是DOTA2中最大的flag,因为它的魔力,不少玩家在深夜里打了不少局的比赛。深夜里陪伴你的是茶还是咖啡?凌晨四点的黄浦江是什么样子?一起通宵的小伙伴又都有谁呢?

刀塔2019年度大数据新鲜出炉

DOTA2中,遗迹不倒人不退是一种信念,无论局面再劣势,也要坚守遗迹,等待胜利的曙光。2019年,100分钟以上的比赛有2442场,而最长一局比赛双方酣战3小时31分!是哪十位勇士,为了胜利,耐心守卫遗迹,绝不放弃?

而全年,又上演了多少次遗迹下的绝境逆转,超级兵翻盘?圣者遗物和恶魔刀锋的碰撞,是DOTA2中最耀眼的光华。

刀塔2019年度大数据新鲜出炉

玩家间曾有笑谈:“大萨不削,刀塔必亡”,以此调侃频频登上集锦,击杀英雄的野怪“萨特苦难使者”。如今,大萨已经不会主动施放技能,但“夺命双熊”仍是令人胆寒,肉山脚下,更不知有多少血案。这一年中,英雄的非正常死亡都因何而来?凶手又都是谁?让我们一探究竟。

【这一年,英雄们都做了什么?】

刀塔2019年度大数据新鲜出炉

全年,各位DOTAer在遗迹间进行了多少场征战?天辉和夜魇两个阵营,今年总的战绩如何?119位英雄中,谁最受玩家的青睐,在比赛中经常登场,谁又在两个阵营中有着最高的胜率,堪称天辉or夜魇的带头大哥?

想要赢得比赛,总有一些装备能为你提供帮助。支援之鞋、团队之手能够为英雄提供不俗的作用,让英雄走上无解肥之路;辉耀、狂战,良好的经济才能让我们赢下这局比赛。全年所有比赛,共积累了多少经济?哪些装备,又深得玩家的喜爱?

刀塔2019年度大数据新鲜出炉

各位英雄中,因为分工和类型不同,有的英雄擅于为团队撑起局势,而有的英雄则是低调隐忍然后一锤定音。哪些英雄在这一年中,为比赛做了最多的贡献?哪些英雄,看上去最为“毒瘤?”这其中,哪位英雄是你最意外的?

【刀塔人口普查协会——你就是英雄人柱力?】

刀塔2019年度大数据新鲜出炉

虽然在比赛中分配到天辉和夜魇都是随机的,但因为这种不确定性,有的玩家在这一年中,受到天辉或夜魇征召的比例,略高于平均水平。谁最受天辉喜爱?又是谁代表着夜魇的意志?快来看上榜的有没有你!

刀塔2019年度大数据新鲜出炉

DOTA2的众多英雄完全免费,许多玩家都是绝活海,119位英雄信手拈来,全英雄挑战都不知完成过几轮;也有玩家钟情于一个英雄,专注于提高自己在单个英雄上的造诣。这一年中,有几位玩家仅使用同一英雄的场次就超过了2000场,你就是这位英雄的人柱力吧?也期待着分享你对这些英雄的独到见解和感悟!

【这个紫色的夏天】

刀塔2019年度大数据新鲜出炉

2019年,是令人难忘的一年,不仅仅是因为这些累积的数字和一场场比赛,更是因为,DOTA2国际邀请赛在今年,来到了中国上海。在这个紫色的夏天里,我们欢笑,激动,也有泪水和不甘。我们遗憾于许多梦想未圆,却也见证了新的传奇诞生。正因为所有玩家的共同努力,才汇集成了电竞史上最高的单项赛事奖金,才绘就了这个紫色的,令人难忘的夏天。

正值冬天。但,冬天到了,春天还会远吗?

本文经 完美世界 授权发布,原标题:《这一年,我们一起走过 刀塔2019年度大数据新鲜出炉》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。