物理外挂最为致命,玩吃鸡游戏这个东西有没有用?

2020-01-13 13:06:54 0点赞 0收藏 0评论

随着穿越火线手游到今天的和平精英,
大伙儿熟悉喜欢的枪战手游一直都陪在你身边

可是我中觉得这还差点儿什么

没错,就是上图的这枚小哥哥

身穿深蓝色的套装,淡定不输颜值,

让你驰骋战场的时候帮助我们更加简单操作

(扯的有点儿远)

这就是本期我用了两个月的货:北通J1手游按键Microsoft YaHei", SimSun; text-align: center;">

随着穿越火线手游到今天的和平精英,
大伙儿熟悉喜欢的枪战手游一直都陪在你身边

可是我中觉得这还差点儿什么

没错,就是上图的这枚小哥哥
身穿深蓝色的套装,淡定不输颜值,
让你驰骋战场的时候帮助我们更加简单操作
(扯的有点儿远)
这就是本期给大家介绍的对象
北通J1手游按键

物理外挂最为致命,玩吃鸡游戏这个东西有没有用?

全家福如图,每个小盒子内都有一位小帅哥

物理外挂最为致命,玩吃鸡游戏这个东西有没有用?

正面简单,圆润。握着没有搁手的感觉

物理外挂最为致命,玩吃鸡游戏这个东西有没有用?

特别注意:这里有个圆形的小按键,
左边有一个🔒的图形
如果调到这边就是按着就按着,适合步枪冲锋等,
右边有两个🔒🔒,如果你调到此处,
就会快速点击屏幕,这也是本产品给大伙说的每秒点击15次的底气所在,本模式适合SKS,Mini等连发狙。

物理外挂最为致命,玩吃鸡游戏这个东西有没有用?

侧边就是北通小帅哥的手指头,
点击手机屏幕都是通过他来完成的,模拟真人点击屏幕,可以完美避开系统检测为外设。且用着安心,不封号。

物理外挂最为致命,玩吃鸡游戏这个东西有没有用?

至于背后,就是这位小帅哥的姓名和型号等。

北通和360手机也很搭喔

物理外挂最为致命,玩吃鸡游戏这个东西有没有用?

看着像笔芯有木有呢。

本产品适合所有FPS手游,简单想一下就有目前比较火的穿越火线手游与和平精英
下面以和平精英测试为准
进入实战前建议进入训练营先熟悉一下肌肉记忆,
因为大家都熟悉了手操的肌肉记忆
刚开始会有点儿不适应
建议训练营熟练掌控后再去实战
附上我的按键布局

物理外挂最为致命,玩吃鸡游戏这个东西有没有用?

每个人的操作习惯都是不同的。
四指五指大佬看了勿喷哈~
(由于手机有限,拍不了“装机模式”)
实战就简单截个图给大家吧,主要还是后面说说感受

物理外挂最为致命,玩吃鸡游戏这个东西有没有用?

简单来一局(好久都没玩儿了的说)

物理外挂最为致命,玩吃鸡游戏这个东西有没有用?

温馨提醒:刚收到本产品的小伙伴记得要去训练营联系一个小时左右喔。

上手容易,携带方便,整个机身长度比银行卡宽度还短一点,操作简单,完全不需要链接蓝牙等。可以避开检测为外设,有自动和半自动模式可以选择,半自动(双🔒)模式下可以实现每秒15发的奇迹。
目前待改善:产品背部和手机背部接触那里的模块儿有点儿“硬”,在如今都是玻璃后背手机的时候容易掉。(测试手机为一加7,背部玻璃有弧度)

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 手游按键 左右手通用 吃鸡神器和平精英香肠派对走位辅助游戏手柄安卓苹果手机ipad平板通用

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑SteamPS电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 抹茶绿

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

BETOP 北通 G1 单边手机游戏手柄

BETOP 北通 G1 单边手机游戏手柄

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 中国红

BETOP 北通 宙斯T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台