LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

2020-01-17 16:45:28 0点赞 0收藏 0评论

闲暇之余约上三五好友,围炉品茗一杯好茶,是一种放松身心的生活方式,随着生活条件的提高,我们对品茶也有了更高的要求,不仅要求甘醇香甜汤色怡人,还要精细到茶叶浸泡温度的掌控,茶叶品种繁多,所需要的溶解茶多酚和咖啡碱的水温也就有所不同,水温过高,茶的味道就过于苦涩了。因此,要想保持茶叶中的营养,让茶水味道清香,沏茶的水温最好要使用合适的温度,而一款精控煮水工具那是必不可少的了,今天就给大家带来一款LAICA净水泡茶一体机,这款一体化的茶饮机,不仅具有净化出矿物质好水的功能,独创的智能6大美茶模式更是开启了茶饮的新世界,喜欢喝茶的朋友一起来看看吧!

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

首先我们来看看产品的外包装,包装盒上印有产品的式样,可以看出这是一款模块化的茶饮机产品,一体式的结构让净水泡茶一气呵成,非常的适合如今快节奏的都市生活,左上角印着LAICA的LOGO,以及左下角两个滤芯的样式。一个小小的净水泡茶一体机,原来这么不简单!看来不只是披着美貌的泡茶器。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

打开包装,上层有使用说明书以及会员服务卡,全部是卡在凹槽里

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

打开下层包装,所有的物品都有自己的卡槽,避免在运输过程中有损坏。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

全家福展示:从左到右分别有使用说明书以及会员服务卡,主机、微生物阻断滤芯、手压泵、泡茶玻璃杯、接水盘。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

首先我们来看看LAICA净水泡茶一体机的外观细节,整体采用圆弧设计,左面黑色为加热主机,右侧是透明的水箱,整体黑色加银色的点缀给人一种神秘高雅感,小巧精致的机身不论是居家还是办公场所都能搭配。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

主机顶部是一个黑色圆形触控屏,周围由银色磨砂铝包裹着,从外观上看很有质感,这块操作面板上附着一块护屏膜上面标注着控制面板的功能介绍,使用的时候最好还是撕下以免影响触控,面板上可以看到有6个功能按键,下面再具体介绍说明。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

莱卡净水泡茶一体机的水箱采用双层结构,上面设计有水位刻度,使用时候确保最大水容量不要超过刻度,正面贴有标签,指导用户如何激活各级滤芯。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

水箱上层的双导流滤芯也被称为初滤,其作用是通过滤芯来滤出天然弱碱水,通过调节过滤水PH值,保留矿物质含量软化水质,全力释放好水滋味。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

水箱下层的LAICA莱卡微生物阻断滤芯,简称超滤,采用独立式的包装。那么超滤的作用是是什么呢?就是能够杀菌去除99.999%的细菌及微生物,从而达到直饮的标准。微生物阻断滤芯的上部分为进水口,下部分为组成部分为出水口,内部主要成份是0.1微米的中空纤维膜(孔径是细菌直径的50分之1),能够有效的阻隔细菌及悬浮杂质。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

手压泵:这个手压泵是专为微生物阻断滤芯而设计的,因为滤芯在使用前需要进行激活,所以必须联合手压泵进行操作。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

安装滤芯非常的简单,先将微生物阻断滤芯安装在水箱的下部,并对准拧紧之后再将双导流滤芯放置在小箱的上部即可,这样就完成滤芯的安装了。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

磁吸泡茶杯,用于将泡茶杯固定在接水口处,而右边下部则是出水控制杆,左边是把手,由于工作的时候杯体发烫,因此把手上门设计有硅胶套。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

磁吸泡茶杯,最大接水容量为100ml,上部有磁吸,安装及拆卸泡茶杯时候直接对准或拉出即可。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

底部是磁吸接水盘,当用茶杯接水的时候,难免会有水滴漏下,接水盘可以收集这些残液,以免茶水直接滴漏在桌面上。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

LAICA莱卡净水泡茶一体机的安装已经完成了,安装程序也比较简单,在安装滤芯前还需要按照说明书上的方法清洗滤芯及水箱,只要按照说明书上进行操作。另外其它附件直接插入相应的口即可,整机装配完成后的样子,是不是很高大上。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

日常生活中,我比较喜欢喝绿茶,首先将茶叶放置泡茶杯中,再将泡茶杯安装到主机上。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

LAICA莱卡净水泡茶一体机,在操作方面没有复杂的茶道工序,泡茶杯放好之后,选择出水量,按下树叶图形键,第一道洗茶工序就完成了。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

洗茶完毕,即可进入泡茶模式,在选茶方面目前有六种茶类别可以供我们选择绿茶、红茶、白茶、黑茶、黄茶、乌龙。每一种茶都会有适合它的温度,这样泡出的茶叶味道就会更有口感。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

根据杯子的容量,可以通过加减按键切换出水量,默认出水量每次是100ml,通过“+”可以每次50ml的增量递增,最大单次出水量为450ml。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

LAICA莱卡净水泡茶一体机泡的绿茶,我们可以看到茶汤浓厚,香味醇,入口味厚,回味甘爽,对比功夫茶也不逊色。

LAICA莱卡净水泡茶一体机,饮用健康水,还有6大美茶模式

总结:通过这段时间的使用,可以看出莱卡净水泡茶一体机在功能和颜值方面都不错,对于每天想喝茶又没有时间泡功夫茶的人来说是非常实用的,而且它即开即热让烧水变得如此简单,真的为我们省去了不少时间!健康有品质的生活,需要从饮用健康水开始。LAICA莱卡净水泡茶一体机,带给我们高品质的生活,也带给家人健康生活,让喝茶变得更加时尚简约。