抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

2020-01-13 21:03:37 1点赞 0收藏 0评论

炸裂,一位辅导上小学孩子的母亲最真实的心情。十年前的一天,也是人生最幸福的一天,初为人母,心情无比激动,喜悦感溢于言表。十年过去了,女儿也已经长大,虽然童真依旧,但教育问题却成为了摆在一个家庭,特别是我这个当妈妈面前的最大难题。

十岁,四年级,这恰恰是一个比较关键的时间点,随着学习程度的不断加深,作为母亲经常会觉得辅导孩子功课力不从心。所以我经常在想,有没有一款产品可以给孩子学习带来帮助,提供科学丰富的学习资料,督促孩子学习呢?直到有一天在学校门口和其他家长聊天,她们给我推荐阿尔法蛋学习手表G6,这款产品的最大优势就是可以帮助孩子更好的完成作业,促进自主学习。家长越说我越心动,因此我决定给我家闺女购买一个。

抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

当孩子遇到学习的难题时,通常第一反应是叫妈妈,但使用了阿尔法蛋学习手表G6一段时间后,孩子已经现在会主动和手表交流,还时不时的开玩笑说妈妈不如阿尔法蛋学习手表G6知道得多。我好奇的问女儿,这是怎么样的一种操作?

原来,阿尔法蛋学习手表G6拥有抬手即问,问题秒回功能,通过人工智能技术的应用,孩子仅仅需要抬起手腕屏幕就会亮起,然后对手表说“蛋蛋你好”或是“阿尔法蛋”就能唤醒,接着就可以非常方便的进行语音对话了。小学主要学科的许多学习资料问题,只要问,它就会语音或是在屏幕上给出回复与解答。不论是中文的字词、诗句、成语,还是英文的翻译、背单词,包括数学公式等都不在话下。有了这只手表帮忙答疑解惑,孩子的学习也更加主动了。

抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

特别值得一提的是,女儿之前最怕学英语,每次做英语作业都有数不尽的问题,简直问的我口干舌燥。阿尔法蛋学习手表G6的这个强大功能就派上了用场,比如当孩子问:“家庭的英文怎么说”时,手表即可回答:Family,这可比我在电脑前打字快多了,难怪女儿这么喜欢跟它对话。阿尔法蛋学习手表搭载了科大讯飞的智能语音和人工智能技术,英语发音很标准,连“有志者,事竟成”这样的成语都可以轻松翻译出来,确实有些不可思议。内置的英汉词典覆盖了我国义务教育阶段常用的英文单词,并且支持字母拼音查和手动输入查询,满足孩子在家庭与学校等不同学习环境的查询需求。

抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

而且,阿尔法蛋学习手表G6内置多个版本的小学英语教材,包含人教版、上教版、北师大版、外研版等,可使家长根据孩子在不同学校内的学习进度和情况,按需选择教材,回家就可以巩固复习对应课程的单词短语。

抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

像我女儿十岁,学的就是全国人教版教材(北京版),手表里的对应内容与学校发的课本内容完全一致,从图中可以看到,我还特意把手表和课本同时拍照。阿尔法蛋学习手表G6能根据教材教孩子同步学习英语、背单词、练口语等,孩子还能看到自己学习的错词本,更好巩固学习效果,简直棒极了。由于跟着阿尔法蛋学习手表G6学英语,现在女儿在英语上的进步很大,英语课也更加敢于和她的张老师沟通交流,张老师也直夸她的英语口语进步神速,人也有自信多了。

抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

当然,除了中国家长关注的英语学习外,阿尔法蛋学习手表G6的学习资料在语文、数学等学科里也特别标准丰富,在语文方面,蛋蛋助手参考教育部制定的《通用规范汉字表》,涵盖了义务教育阶段的所有汉字,同时包括了中小学阶段课内及课外常用的古诗词,并收录了30000+条常用成语和深度的解释。当孩子遇到不会写的汉字,不明白的成语,不了解的古诗词,能够迅速地通过阿尔法蛋学时手表G6语音查询,以极快的方式获取非常准确的笔顺、听到标准的成语发音和释义,甚至可以播放诗词作者,朝代等详细信息,这一点简直令我拍手叫绝。

抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

另外,在数学学习方面,蛋蛋助手不仅仅支持常用的四则运算查询,比如3*8+9等于多少这样常规的运算外,还能够支持单位换算,例如1光年等于多少米等等,比家长能够提供更加丰富的知识和更加准确的答案。

·丰富的奖励机制 督促孩子规划时间自主学习

作为一款搭载AI功能的学习手表,只是支持学习资料的查询那你就小看它了。作为妈妈,更希望孩子能够在养成良好学习习惯之外,也学会管理好自己的生活与学习,这也是先人一步,优人一步的前提条件。所以,通过阿尔法蛋学习手表G6,我可以和孩子一起制定计划,合理的规划时间。

抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

通过手表上APP的“激励计划”,我在阿尔法蛋学习手表G6上设置奖励机制,以奖品积分的形式,来为孩子设立心愿清单,并激励孩子为完成清单去持续执行学习计划,又能有效激励与培养孩子良好习惯,并且家长在自己的手机上还通过同步成长报告了解孩子的学习情况。所以,如果说学习资料查询的功能让孩子爱不释手,那么激励计划让我则是心满意足,阿尔法蛋学习手表G6真是“俘获”了我们母女俩的心。

抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

父母是孩子的启蒙老师,妈妈为孩子的教育在家庭中贡献了如此大的价值,是不是孩子的爸爸也得做点事情呢?哈哈~他比较理性一些,所以我在购买阿尔法蛋学习手表G6时,特意请他给我从更专业的方面分析了一下。

孩子他爸认为,除了我和女儿都很满意的几个特色功能之外,在硬件上,阿尔法蛋学习手表G6的设计理念还是非常赞的,手表的表带采用了道康宁食品级硅胶材质设计,全面保证了孩子的安全,由于孩子的皮肤比较娇嫩,所以食品级材质也不容易引起皮肤的过敏,至少这点尤为放心。此外,1.41寸AMOLED屏幕能够让显示色彩更加丰富、数字更加清晰和文字更加细腻的同时,也具有极佳的低蓝光护眼功能,全面保护了孩子的用眼健康,这一点也是做父亲最为满意的地方。

抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

与其他手表对比,孩子爸爸还发现,阿尔法蛋学习手表G6具有广角双摄像头,一枚摄像头朝前,也就是在表盘方向,抬起手腕正对脸颊,并且具备84°大广角,很明显是通过它能够完美的进行视频电话,自拍也是相当不错的。当然也可以拍摄自己遇到的有趣的风景事物和家人朋友分享,而其他仅具有一枚摄像头的手表,还需要把手腕扭过来或者平举手臂、手腕朝前才能拍摄,非常的不方便。值得一提的是,孩子只要打开摄像头,并说出“拍照”,即可自动拍摄,非常方便,足够达到孩子的要求了。

此外,阿尔法蛋学习手表G6的摄像头还支持主动与被动扫码支付功能,孩子在外面购买小零食或文具的时候也更加方便,这也是绝大多数儿童手表不具备的实用工具,开启摄像头主动扫码支付,方便快捷。并且还能让孩子清楚的看到自己的消费记录,与此同时,家长还能在APP端控制孩子的消费额度与限额,以及可以通过阿尔法蛋学习手表G6实现收款与收红包的功能,真的是非常贴心。

抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

阿尔法蛋学习手表G6还具备IPx8游泳级别的防水能力,孩子在游泳时候也可以佩戴手表下水,而且即便是在下雨天、平时洗手也不用担心。经过实验表明,阿尔法蛋学习手表G6具有遇水熄屏功能,监测相当敏捷,真是满满的科技感。

抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

阿尔法蛋学习手表G6拥有九重定位技术,相对于传统儿童手表三重定位更加精准,商场中、地铁里都能轻松锁定孩子的位置。除此之外,SOS紧急求助、陌生电话屏蔽、亲子微聊、流量控制、运动计步、家长控制、语音控制播放音乐等等功能应有尽有。

抬手即问 秒回解答 看阿尔法蛋学习手表G6神辅助孩子学习!

科技真是日新月异,十年前孩子呱呱落地的时候,哪敢想拥有一款学习手表来帮助孩子的学习呢?那个时候有一款手机或者Pad就已经很不错了。现在,有了阿尔法蛋学习手表G6,真真正正的帮我解决了大问题。抖音上有个视频,家长在为孩子辅导作业的时候暴跳如雷,这种心情感同身受。但是,使用了阿尔法蛋学习手表G6后,不敢说全都能释放压力,至少能够让孩子自己做到不懂就查,科学时间管理,养成良好的学习习惯,不再完全依赖父母。

小米(MI)儿童学习手表7 【6升级款】米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准公主粉【视频通话+精准定位+零钱支付】

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

度享ACG智能运动手表GPS户外骑行跑步专业游泳距离50米深度防水计时测配速心率公里数马拉松男士女 山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】

一米趣录 【无游戏手表】小儿童电话手表全网通4G视频通话定位上课禁用人脸识别AI机器人男女孩通用 版蓝色【视频通话+智能语音+精准定位】

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准酷炫黑【视频通话+精准定位+零钱支付】

北斗手表TA900-11组合款卫星授时定位血氧心率跑步游泳骑行多功能腕表

2011.26元起

爱百分 智能手表

HONOR 荣耀 手表4 eSIM独立通话 10天长续航蓝牙智能运动电话手表

HONOR 荣耀 手表 GS4

HONOR 荣耀 手表 GS4