种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

2020-01-11 14:58:48 22点赞 117收藏 25评论

目录:篇幅略长,没有耐心的值友可以直接跳到关心的条目

1.购买理由

2.选购指南

3.关于APP

4.晒单

5.汇总

1.购买理由

自从学校毕业迈入社会,

多年的办公室生活,

出门地铁,上下楼电梯,

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

饮食不规律,熬夜加班睡眠不足。

体重也从曾经的48KG,飙升到了最高62KG

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

连以前最爱的泳衣,放在现在只能凸显出自己身上多余的脂肪,封禁在橱柜多年。

参照各路大神的健康饮食手册,

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

体重虽然降了点,卡在了57KG,可节食换来各种头晕低血糖,身体有点扛不住,

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

最关键的是腰腿的赘肉还死皮赖脸的挂着不掉!完全失去信心了。

人终有心情低落的抑郁时候

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

这时的我,没把握住自己,像是找到了压抑饮食的宣泄口,仅仅3个月不到的时间,反弹到65KG。

半年多的努力减肥宣告失败。

教练建议:还是需要运动。

2.选购指南:

公司各种加班,等我下班健身房都关门了,大半夜女孩子也不适合去户外跑步。没办法,只能选择室内健身器材了。

去年划船机挺火的,各种推送停不下来,

连电视剧里都开始出现了。(精英律师)

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

一个东西能火不是没道理的。

参考了无数文章,评测,讲的最详细的就是这篇:

上海体博会 篇二:划船机全方位科普,避坑要素(更新预告)篇三:迎战618,筋膜枪,全方位解析+选购指北。全文4200字干货,篇三近期更新。你最近可能读过一些文章,晒单,评论等等了解到了划船机这类运动器材。或者你身边的朋友,医生,教练的告诉你,你应该使用划船机。网上这类文章大致说的相当之短,他们只说划船是全身运动,比其他器械好之类。但为什么,它燃烧吧卡路里| 298 评论285 收藏1k查看详情

还有:

身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。因为在国外生活过10多年,生活逐渐偏西化,所以高热量的饮食很多,人也长胖了不少,某方面自然就有所退化了;真的,人胖了以后,尤其是肚子大了一些,你自己的感觉到自己的某地方缩小了很多。这奔四的身体自然是有点力不从心。一天妹子在事盖哥| 190 评论377 收藏1k查看详情

如何挑选划船机?看这一篇就够了!前言:遥想当年不需要刻意锻炼也是6块腹肌护体,现如今每天步数不足500,6块腹肌完美的融合在一起实现了肚皮的大和谐!为了挽救我的体型,我决定减肥降脂了!曾经纸牌屋中的划船机动辄八九千上万的价格,现如今2000左右即可抱回家,面对琳琅满目的众多品牌怎么选择呢?看这一篇就够了,教你如何挑选划船机!目录:万法| 309 评论440 收藏1k查看详情

总结下来:

划船机适合久坐,并且无法坚持跑步的人,对我来说再好不过了。

之前还有考虑单轨的,可太多人反应晃的,不稳的,直接解毒了。

因为很多健身达人都说划船机不推荐磁阻,所以剩下几个选择。

CONCEPT 2风阻,德钰水阻,哇咖水阻,小莫水阻

然后继续各种疯狂查资料,看评论。

我用的是排除法,

首先拔草的是CONCEPT 2:

排除的原因并不是因为价格,而是因为:

噪音实在是太大了!!!

知乎上看到很多人聊CONCEPT 2,

它的主要存在价值就在于它的赛事码表,脱离码表和赛事并不值这个价格。

2019年,买的最值的居然是它?Concept 2 D型  划船机小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。购买理由这个理由,其实很难说出口(内心旁白:说不出口?!!看都看出来啦,死胖子),就是为了减肥,其实楼主自己每周基本上都会进行两次网球运动,不过因为水平感人,所以没什么效果,之前一段时间还试过游泳,不过天气冷了,又要每天早起Nokiacool| 6 评论17 收藏2查看详情

截下评论的图

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

不是说CONCEPT 2不好,想买它的话,闲鱼或许是不错选择。

我也不比赛,又受不了那个风阻的噪音。果断拔草。

其实是没钱。种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

其次拔草的是小莫:

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

看了很多资料,原理方面确实简单,没过多技术含量,小莫做工有待考究。

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

可这依旧不是我拔草的主要原因,关键还是:这该死的标志!!! 种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

这是真的忌讳!

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

这设计师有毒吧?多大仇?多大怨?

最后决战哇咖 VS 德钰:

【京选优品】哇咖(Wakagym)划船机家用水阻智能APP实木双轨划船器纸牌屋精英律师健身器材美国白蜡木【纪念款】无极水阻+升级NSK轴承2299元京东去购买看百科德钰(DEYU)划船机木质水阻健身房家用室内划船器纸牌屋精英律师健身器材美国白蜡木【六项升级旗舰款】原木色2199元京东去购买看百科

哇咖1499 VS 德钰1599

价格上哇咖绝对的优势,便宜100块!

这两家销量也追的很紧

先看看配件差距:

哇咖:

德钰:

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

一个APP电子表,加上电动吸水泵和弹力绳值不值100块我也不确定,那就晚点聊。

继续查查差评:

只看当前商品,

哇咖全部评价500+:好评100+,3中评,4差评。

油漆味道太大  X  4

客服售后处理差  X  2

其他无用评价 若干

客服答复效率1/7=14%。

德钰全部评价800+:好评200+,2中评,0差评。

快递人员操作不当 X1

客服答复效率2/2=100%

来看看具体的差评中评都是什么。

哇咖:

德钰:

再看看整体评价:

哇咖全部评价10000+:好评4600+,10+中评,20差评。

油漆味道太大  X  3

做工差 X 3

漏水 X 1

客服售后处理差  若干

质疑必须发图和好评内容给客服审核才给赠品 若干

其他无用评价 若干

客服答复效率6/17=35%。

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

德钰全部评价5500+:好评:3200+,10中评,5差评。

油漆味道太大  X  2

做工差 X 3

水箱有水存在 X 2

快递人员操作不当 X1

客服答复效率12/13=92%

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

ZDM都说德钰客服做的好不是没有道理的。

终究没有一个100%满意的。

逼死强迫症啊。继续继续,再查查ZDM历史。

往前一直翻,真是吓一跳,

可以自行翻到4,5,6月的爆料,全是戏。越早戏越多。

结果在12月的时候就选择就只剩下德钰了。

3.关于APP,100块换到底值不值?潜伏Q群大作战!

双十二没赶上,错过了价格,人又安静了下来。

看爆料德钰是蚂蚁运动APP,既然闲的无聊,不如潜入进去看看状况如何。

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

一直潜伏了半个月。

看到别人都能减,确信只要有毅力就一定有效果,我慌乱的心终于是定了下来。

我觉得这100块哪怕是偶尔看人一起打卡都是赚的。

4.晒单

买!

购买之前还咨询了客服很多问题。

可以三期白条免息。

赠品里不含手套,客服推荐一定要用手套,不然长时间容易起茧。

有划船机教程视频,需要购买之后联系会发,聊胜于无。

几次沟通客服响应速度都很快,态度确实可以。

发货很快,1号买的,发的顺丰,4号就到了

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

挺大一个的,那天刚好停雨,我家有电梯,但还是两个快递师傅一起搬的。

迫不及待的装水

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

之前和客服聊过,最好是装纯净水。

别说,这抽水泵还挺好玩的。

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

整体细节做工还行。比想象中的好。

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

脚踏是真的硬!客服的说法是太软了容易在划的时候滑动,导致容易受伤,所以刻意设计成这样。

这是逼我穿鞋啊。

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

以前看评论有人说坐垫会搁的屁股疼,我试了还挺舒服的。

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

废了九牛二虎之力划了1小时,这45KM也不知准不准。图个乐。APP还没装,晚点再说。

种草半年划船机,阅读三十余篇测评,购买历程分享。

以前是方形把手,现在因为很多人建议改成圆的了。

那,能不能再建议个事,送双手套吧,真的省事!!!

5.汇总

1.买个不了解的东西,花费的时间精力太多,太累了。

2.不要去买自己承受不起的价格的东西,哪怕相比之下优惠折扣大。

3.便宜,也要看自己实用不实用,以前跟风买了一堆东西,结果都闲置了。理智很重要。

4.想减肥运动配合饮食永远都是最有效的,找到适合自己的路,坚持下去就行了。

5.要过年了,先祝福大家一波了~(“好运来”BGM响起)

DEYU 德钰 30378663745 划船机健身器材

DEYU 德钰 30378663745 划船机健身器材

DEYU 德钰 尊贵黑胡桃色豪华经典版 划船机

DEYU 德钰 尊贵黑胡桃色豪华经典版 划船机

DEYU 德钰 划船机 (原木色、白蜡木、水阻型)

DEYU 德钰 划船机 (原木色、白蜡木、水阻型)

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

小莫 智能划船机 Pro (木、水阻型)

小莫 智能划船机 Pro (木、水阻型)

海德(HEAD)WR650 水阻划船机 家用折叠实木划船器划桨纸牌屋划艇健身器材

德钰 098 金属水阻划船机

德钰 098 金属水阻划船机

WaterRower 沃特罗伦 划船机 Club俱乐部款

WaterRower 沃特罗伦 划船机 Club俱乐部款

哇咖(Wakagym)划船机水阻家用双轨实木划船器健身器材松木时尚款

哇咖(Wakagym)榆木划船机水阻家用双轨原实木划船器健身器材专利5档调节榆木至尊款

舒宇 03 智能一体划船机

舒宇 03 智能一体划船机

京造 JZHCJ02 水阻划船机

京造 JZHCJ02 水阻划船机

FIRST DEGREE FITNESS ATLAR 水阻划船机

UNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5713 水阻划船机

德钰 划船机木质水阻健身房家用室内划船器纸牌屋健身器材 北欧榉木APP至尊款

1949元起