M16打出全自动 这真的不是开挂 北通J1

2020-01-11 11:13:51 0点赞 0收藏 0评论

随着手游的兴起越来越多的手游外设就成为游戏中的杀敌利器。而是上手的这款北通J1吃鸡游戏外设也是凭借操作简单连发快的优点成为了吃鸡的首选!

首先北通J1主打的是和平精英中自动变频的一秒连发15抢的游戏外设。像m16、mini4、sks这种枪分分钟打成全自动。

北通J1整体的包装比较简单,而配件方面包含手柄、Type-c充电线...这种小配件既然还是c口充电器,重要的是还送一根数据线。不由觉得很良心!

说明书这个是简单的真的用不到说明书!

M16打出全自动 这真的不是开挂 北通J1

外观上采用橙色按键配合蓝色主体,与手机接触面配有防滑垫,也避免了与手机摩擦产生的划痕。

而重量上只有15g左右,基本上放在口袋里或者是拿在手都可以里忽略不计....毕竟太轻了。

M16打出全自动 这真的不是开挂 北通J1

首先使用起来简单方便不需要任何的蓝牙或者是其他连接手机的复杂操作,只需要轻轻卡在手机上就可以。当然支持的手机厚度范围在7mm-15mm。就算是带着手机壳也没问题。

M16打出全自动 这真的不是开挂 北通J1

而北通J1主打的就是智能自动变频,工作原理就是通过悬空电容脉冲进行触发手机屏幕,通过独创的自动变频模仿真人的游戏操作,对比传统外设无变频单一的触发,北通J1不容易被系统检测封号。

这是我通过录屏截取的画面,可以看到自动变频的没有运动规律可言,有时上下有时左右模仿人游戏按下的特征。

M16打出全自动 这真的不是开挂 北通J1

背后的物理按键手感为机械手感,按键回弹清脆有力。有时候自己都忍不住按几下解压。,后面还有一颗圆形的切换 单点/连发的按键,切换连发状态下每秒连发15次,m16总能快人一步开枪杀敌。

M16打出全自动 这真的不是开挂 北通J1

而使用方面则看本人需求了我本人一个就够了,毕竟我比较菜开枪键多了也用不到,这个可以根据个人所需,也可以配合两个使用!

个人感受

手感是方面符合我的手指收放,完美贴合手机壳手机,灵敏度高就算是出汗也不怕。钢枪小能手,开枪总是快人一步。

像我这种手残党用上外设简直就是复印,钢枪不怕了、不怕出汗了毕竟我有北通J1小巧方便、随身携带。