西圣i07无线蓝牙耳机上手:百元出头却被人忽略的好耳机,究竟值不值?

2020-01-16 14:44:56 2点赞 0收藏 0评论

传统蓝牙耳机有线的束缚大家也记忆犹新,特别是运动时勒着脖子的不舒适感觉特别难受。因此更多小伙伴们都选择一款出门携带方便,还0束缚的真无线蓝牙耳机,而且能够随时随地为其充电,而这款西圣i07无线蓝牙耳机能否满足你需求呢?一起来看看吧。

这款西圣i07无线蓝牙耳机刚拿到手着实令我惊讶,仅售129元,从外包装来看和一般蓝牙耳机没多大区别,蓝牙5.0,智能触控,电量指示都让我感觉这款耳机并不简单。

全家福有着这些:

1. 西圣i07无线耳机

2. 耳套X3

3. Type C数据线

4. 充电收纳盒

5. 纸质说明书

想不到这款百元出头的耳机,用上了Type C流行接口,这在其他比他高价的耳机还用MicroUSB,的确方便不少。

西圣i07平时没用可以放在耳机收纳盒充电,有着电量显示,这个蛮不错的。实际体验下磁性很强,不用担心会掉。平时放在耳机收纳盒加上透明的外壳像极了动画人物里的小眼睛,就外观设计里我觉得能评个赞。

耳机外壳黑色用灰色点缀的设计,中间为触控按钮(单击三次可唤醒SiRi语音助手,短按一次为播放/暂停,长按1秒L上一曲,R一曲,单击两次L减音量,R加音量),个头不大不小,指示灯采用了环状设计,仅重4g,想不到这个触控按钮给了这么多功能,熟悉一段时间就可以用了,还是挺方便的。

西圣i07蓝牙耳机充满电能够续航不间断6小时左右,充电盒可以为耳机充4次电,表现还是OK的。平时用附带的Type C充电线连接充电盒充电即可,充满会自动熄灭灯。

西圣i07采用了最新的蓝牙5.0技术,官方没说明芯片,但以这几天使用下来,荣耀20Pro,iPad mini等设备连接兼容是完全没有问题的。这款耳机支持IPX5防水技术,这种生活防水级别能够避免入侵腐蚀里面的元件,在大汗淋漓的夏天就更适用点。

说说听后感受

西圣i07在小巧体积下,拥有高分子复合振膜,AAC音频解码,定制的Hi-Fi微型全频动圈 单元,拥有了DSP高清降噪 技术,通话降噪效果还不错,对得起这价位了。更适合流行乐,更适合一些低音部分的音乐,高音部分稍显示一般。总体来说,平时听听音乐缓和心情,尤其是运动时佩戴上将气氛带起来是蛮不错的。

最后评价下西圣i07无线蓝牙耳机的表现。

优点:

1. 外观很吸引人,有点炫酷的充电盒

2. 小巧轻便,外观呼吸灯蛮漂亮的

3. 有一定的生活防水IPX5级别

4. 音质还不错,支持蓝牙5.0标准,功耗很低

5. 佩戴较舒适

6. 多功能触控按钮支持切换音量/上下曲,唤醒SiRi语音助手

7. Type C接口

8. 支持双耳通话(电话或者微信)

不足(这价格还有什么不足,但读者喜欢看):

1. TWS配对需要重新放入耳机盒才会自动配对双声道

2. 颜色选择较少,出个蓝色,粉红或者迷彩的,拥有更多选择