00后的发际线都开始失守了,这些养生神器我不允许你还不知道!

2019-11-06 18:27:19 3点赞 14收藏 0评论

早就入冬了,今天就给大家分享一些我最近在用的养生好物,绝对是生活中不可缺少的加分项~

九阳布朗熊line养生壶

参考价格:299RMB

这是小礼酱用过最好用的一款养生壶,蠢萌蠢萌的布朗熊,十分可爱。

用它制作养生茶非常简单,烧水、保温和炖煮3个功能妥妥的,将准备好的食材倒入壶中烹煮,盖上盖子,准备工作就完成了。

设置好定时定温,耐心的等待一会儿,一壶健康的养生茶就好了。

秋冬到了,上班族养生之路由此开启。各种花茶枸杞泡起来,养胃小米粥也喝起来。

英国摩飞便携式烧水壶

参考价格:239RMB

是颜值超高的烧水壶哦。

如果觉得上一个养生壶太大了,那么摩飞的这款便携式烧水壶绝对是日常出行的不二之选。虽然外观简洁,但它却是个保温杯+烧水壶!随时为你煮水,抵过多少直男的“多喝热水”。

食用级304不锈钢的内胆、自动断电防干烧、双层壶身防烫手、一键启动,全家可用,还超级便携!

出行时再也不用担心酒店水壶脏乱差的问题了!最近各地都开始降温了,还有什么比随时随地能喝到一杯热水更加欣慰的呢?

Recolte三明治机

参考价格:399RMB

今年新出的皮卡丘联名版三明治机,可算是小网红了,李湘也在直播中推荐这款Recolte三明治机,做出的三明治,真的好吃到爆,买就行了!元气满满非它莫属。

两片吐司变成了一个魔法盒子,想吃的东西,装进去就行。压好的三明治薄薄的一块,非常好入口,不会把馅料漏得到处都是。如果吃腻了吐司,法棍、松饼、饭团都可以烤,甚至包子、馒头用它烤一下,都能完美变身~

在冬日里烤上一块香喷喷的三明治,还带有皮卡丘的能量印记,小礼酱的少女心都要融化了!

左点小艾2代无线智能艾灸盒

参考价格:349RMB

相信很多女生一到秋天容易手脚冰凉,根据老中医的说法,大多数是气血不足引起的。没有条件进行滋补食疗的仙女们,艾灸是一个很不错的选择。

小礼酱当时抱着试试的态度买了小米的新品——左点小艾2代无线智能艾灸盒,试用了一段时间发现效果居然还不错!

左点小艾2代有配套的艾饼,底部是一个加热仓,一旋一转,把艾饼放进去,在米家的app上自主选择艾灸的时间和温度,再将它放在腰上,开始享受吧!秋冬的气血好起来,手脚不冰了,腮红也省了,美滋滋!

米乔人体工学护腰枕

参考价格:199RMB

小礼酱平时工作的时候,几个小时对着电脑,有的时候两三个小时坐着不动,突然起身,好像都能听见骨头关节错位的声音。

但第一次用这款护腰的时候我就惊呆了,这也太舒服了叭!

不软不硬,靠在上面十分舒适,好像有大手把我的腰推直了,但是一点也不难受。坐得正了,电脑屏幕也离得远了,眼睛也不累了。

我现在根本离不开它了,没有它坐在椅子上就感觉腰那块空落落的,没有安全感。Google公司都在用,强烈推荐!

Lancent全自动折叠足浴桶

参考价格:198RMB

小礼酱是超爱泡脚的,但在出租屋泡脚真的太麻烦了,烧水得烧好几次,笨笨的泡脚桶也特别碍地方!Lancent这款全自动折叠足浴桶只需加入适量水,全自动加热约至48℃,等候约15分钟就可以。

把脚放进去,桶的底部会不断地喷出带着热流的小气泡,冲击并刺激足底的穴位,促进血液循环、缓解疲劳。

平时不用的时候,只需要把它折叠起来就可以啦。折叠后的厚度仅有11厘米,重量仅有2.3KG,弱小的女生也能轻松拿起来,藏在哪里都可以!

日本柳屋养护防脱生发液

参考价格:79RMB

秋冬换季,头发也变得异常干燥!每天小礼酱洗完头之后,看着梳子上、面池里、地板上一把把的头发,不得不对天长叹...

而这个防脱生发液在日本已经火了10年,一年卖20000瓶,日本MM几乎人手一瓶!它的包装非常复古有质感,含龙胆、人参、苦参及延命草提取物,成分非常的天然,安全到孕妇都可以放心使用!

使用方法也很简单,可以用小喷雾瓶装一点,当护发喷雾用,随时喷在头发上,强健发丝,防断防分叉,减少掉发,健康方便,效果更是好到原地爆炸!脱发星人不来一瓶,等着秋冬把头发都掉光吗

八爪鱼头部按摩器

参考价格:8 RMB

这款长得神似打蛋器的小玩意其实是头皮按摩器,前一阵子就在抖音火过。但小礼酱更喜欢称它为——灵魂抓取器!对准你的小脑壳,挠挠挠之后,绷紧的神经一下子就放松了,销魂到升天,瞬间颅内高潮有没有.

别人帮忙的话,整个人立马被定住一样,提神醒脑,舒服到尖叫!经常对头部进行按摩,不仅可以促进血液循环,也可以减少脱发掉发。

社畜真的太艰辛了,每天都被生存压力压得头皮发麻。小礼酱命令你们,必须买,几块钱买不了后悔,几块钱买不了上当!

花王蒸汽眼罩

参考价格:39 RMB

花王蒸汽眼罩,大家应该或多或少都有听说过/用过吧!它曾荣获日本最优秀制品奖,在日本大受好评。
当你在长时间操作电脑、看电视、读书学习,眼睛就会变得疲惫干涩,戴上它二十分钟,就可以帮你舒缓眼部疲劳、促进眼部血液循环。

抗初老的妹子看过来,它还能对眼部进行深度护理,给眼部肌肤补充水分,从而淡化细纹、黑眼圈哦~

害,这一天天把人给冷得收藏本期推文,四舍五入也等于开始养生了。