little tikes百变乐园值不值得买?该怎么玩?

2020-02-10 16:43:31 1点赞 1收藏 2评论

little tikes百变乐园值不值得买?该怎么玩?

疫情无情,但人间有大爱,愿疫情早日平息,我们这样的老百姓可以早日恢复正常的生活——文章开头为奋战在一线的同志们献上我真挚的祝福与感谢,愿否泰来,此生无悔在华夏。

好了正文开始

先介绍下我家的宝宝,方便各位参考下尺寸。

我家的宝宝目前7个半月,疫情来了他也不能出去遛弯,在家里要打发时间正好来试试这款,我家的6个多月的样子开始独坐,可以扶站。生长曲线一直处于50%的位置,不高不矮不胖不瘦。

LittleTikes小泰克宝宝儿童益智玩具低幼早教启智玩具屋学习屋-百变儿童乐园632624M(新旧包装随机发货)799元京东去购买看百科littletikes小泰克百变儿童乐园多功能游戏玩具桌早教益智学习屋849元天猫精选去购买

目前不是最低价,大家可以参考下站内的历史价格。

一、细节尺寸

little tikes百变乐园值不值得买?该怎么玩?

其实这个儿童乐园装完的尺寸并不大,长84.4cmX宽63.5cm,占地面积一平米都没有,我家60多平,这个放哪里都不碍事。但是,他的细节尺寸决定了它的受众人群。

little tikes百变乐园值不值得买?该怎么玩?

在我宝宝第一次玩的时候我就觉得好像有点小,他现在身高71,他爬进去之后因为他还不会自己坐所以他趴在那里就动不了,趴着玩不好玩,反倒坐着玩还可以。

所以我来个各位分析下他的各个细节尺寸。

little tikes百变乐园值不值得买?该怎么玩?

可以方便他爬放进去的两个口,宽度最窄的23cm,我家的不胖,爬过还不大不小,还有点富裕的空间,但也不多。

little tikes百变乐园值不值得买?该怎么玩?

33cm的高度操作不好他就会碰头,但是小孩子都是很聪明的,他发现自己碰头会适当调整自己的手的角度这样就不容碰头了,多尝试几次他就会自己去避免。

little tikes百变乐园值不值得买?该怎么玩?

他坐在里面玩的时候位置刚刚好,一点也局促,所以每次他自己爬进来之后我就把他抱着坐起来。

little tikes百变乐园值不值得买?该怎么玩?

然后他会选择从侧边这个门爬出去,这边门槛低,但是爬进来的话又太短了,所以他选择从黄色的拱门那边进来从橙色这个拱门爬出去。

二、整体做工

打开包装就发现不错,首先他没有异味;第二用料扎实,挺沉的;第三,做工整体都挺圆润的,这个乐园弧线设计多,而这些地方的做工都挺好的,毛刺比较少。

但是一些小细节还是需要特别注意

1、容易磕碰的边角

下图这个光圈指示的位置,塑料厚度薄,虽然做了倒角,但是还是挺锐的,宝宝从里面探头出来,难免会容易碰到,其实做成封闭中空的构建更好。

2、容易钻进去的小洞

这个位置我真的不知都为什么有这个洞,我儿子现在手指头就可以卡进去,等再大点估计会出不来,但是他的位置又特别方便他往里戳。

3、只能在玩面玩的小琴键和小信箱

就是图片中黄色门上的琴键,这个地方你要是坐在里面就玩不了,整个这一扇都不能换方向,不过可以锻炼他爬出去找乐子。

三、买OR不买

我这里说下我家宝宝玩这款玩具的情况吧,他在里面坐着安静的玩玩时间是两天,两天之后他就在里面坐不住了,他会选择在外面坐着,如下图。现如今他扶站的本事见长,宁能站着打转也不愿意坐着玩。

little tikes百变乐园值不值得买?该怎么玩?

假如想让他安静的坐着,一就是有人陪着,二就是像我下面这样,旁边准备这更吸引他注意的转转乐。

little tikes百变乐园值不值得买?该怎么玩?

什么宝宝适合玩?

1、体型不太胖的,大家参考下我的尺寸,太胖了容易卡住。

2、可以独坐了。

3、刚会站的时候围成四边形玩,打开了容易摔倒。

4、家里不是特别宽敞的可以考虑买这个,家里客厅足够大的,我建议买更大的。

以上仅为我个人主观建议,请大家酌情考虑。假如喜欢我的这篇分享,也可以专注我,后续会有其他宝宝用品分享,也欢迎大家给我打赏点赞。

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

GAN354M三阶小尺寸磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童节礼物进阶版玩具套装

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 白色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装贴纸版圣诞节礼物

圣手宝石四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 彩色

奇艺启源S四阶魔方 4阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色