2019-09-27 18:36:17 21点赞 89收藏 54评论

创作立场声明:本文的产品是自费购入,希望能给给一些买鞋的朋友一些参考

继开箱篇一,马上国庆了,放假早

今天特别带着单反去工作室看看。抓紧拍点实拍皮鞋开箱 篇三:千元左右买到的国产暗线固特异手工皮鞋开箱评测

购买理由

本人为绅装爱好者,平时在律所上班,因为着装要求所以特别费鞋皮鞋开箱 篇三:千元左右买到的国产暗线固特异手工皮鞋开箱评测

买过GG,也买过EG,

在我对手工皮鞋的标准有几个

皮料稳定,固特异工艺,鞋型大方

所以一直想买双千元左右外型过关,工艺符合标准的手工皮鞋方便日常穿着

继上次拔草了这家一个款式后,这次预约去了实体工作室

选择了这个骚气的款式

外观展示

鞋楦很修长,轮廓感很好鞋楦很修长,轮廓感很好

后屁股很大但是很包脚后屁股很大但是很包脚

暗线固特异工艺,收腰很骚暗线固特异工艺,收腰很骚

鞋头铁片是送的鞋头铁片是送的

使用感受

已经是第二次在这个国产品牌拔草了

想知道品牌的朋友可以去第一个帖找线索

上脚的包裹性可能试过才能懂

怕说多了又变成了广告帖和口嗨

依旧没有失望,很棒的一次体验

其实我想说这双鞋起码符合我的审美标准和预算。

进口材料+收腰暗线皮底+鞋头铁片··。

该有的都有了,1000多还是OK的。

texcy luxe 男士商务鞋正式 U 型皮鞋侧边 texcy luxe TU

意尔康男鞋 皮鞋男2024夏季牛皮打孔透气商务正装鞋一脚蹬男士皮鞋 黄棕 42

意尔康男鞋 皮鞋男2024夏季牛皮打孔透气商务正装鞋一脚蹬男士皮鞋 黑色 42

意尔康男鞋 皮鞋男2024夏季牛皮打孔透气商务正装鞋一脚蹬男士皮鞋 黑色 38

富贵鸟男鞋正装皮鞋男商务休闲鞋男士漆皮结婚鞋男英伦西装鞋亮面爸爸鞋 黑色 漆皮 44

Bata商务正装鞋男2024夏商场英伦牛皮新郎德比鞋婚鞋A5415BM4 黑色 41

富贵鸟男鞋正装皮鞋男商务休闲鞋男士漆皮结婚鞋男英伦西装鞋亮面爸爸鞋 黑色 漆皮 43

意尔康男鞋 皮鞋男2024夏季牛皮打孔透气商务正装鞋一脚蹬男士皮鞋 黑色 44

百丽商务正装鞋男款2024夏季牛皮通勤上班皮鞋8HJ01BM4 棕色 38

意尔康男鞋 皮鞋男2024夏季牛皮打孔透气商务正装鞋一脚蹬男士皮鞋 灰色 39

意尔康男鞋 皮鞋男2024夏季牛皮打孔透气商务正装鞋一脚蹬男士皮鞋 黑色 43

零度【】男士皮鞋商务正装德比鞋职场办公真皮鞋子男-599 B1223596棕色 38

意尔康男鞋 皮鞋男2024夏季牛皮打孔透气商务正装鞋一脚蹬男士皮鞋 灰色 43

Bata商务正装鞋男2024夏商场英伦牛皮新郎德比鞋婚鞋A5415BM4 啡色 41

意尔康男鞋 皮鞋男2024夏季牛皮打孔透气商务正装鞋一脚蹬男士皮鞋 灰色 40

意尔康男鞋 皮鞋男2024夏季牛皮打孔透气商务正装鞋一脚蹬男士皮鞋 灰色 41

• 这到底写得是什么玩意?本以为进来有些干货看,没想到广告都弄到这么粗劣。。。走点心吧,文笔不好至少你可以把照片拍好看一点,拍照不行你至少也不用这么明目张胆的忽悠。。。

你厉害你来

• 这文章,看着有种看到街上陆丰的极光…众泰macan…比亚迪的卡罗拉的风格啊… [观察]

哈哈,我觉得是有点这个感觉

• 请问有两三百能买到的么?

两三百应该买不到手工皮鞋,温州产的某宝还是大把 [尴尬]

6**买到过一双活动打折的Clarks手工

• 你确定你买过双G?这家鞋子的精度,你也就只能骗骗入门明眼人一看出来就知道,这是1000多的鞋子,双G的goodyear welt是全世界最好的之一,你这个就算是全手工的,也比不上别人机器做出来的精度高,一分价钱一分户,别总想着一个买保时泰的钱,想去买保时捷,而且别人的牛皮不知道比你高几个档次的用点心打广告吧,别乱忽悠人免的显眼

文章从来没有说要和双g比质量,我只是觉得这个价位有这样的产品挺好,个人个喜欢

还有并没有觉得gg的皮有多么好,特别是这几年,和很多英国比起来,所以也不要太崇洋媚外,如果国内品牌1000多都能做到这个标准,我觉得已经是买家福音了

• 你不要骗我,这要滑一跤,还不跌伤残

皮底的确会很滑,但是穿惯了也还行,实在不行可以去贴香蕉皮

我有双Frye皮底,只能开车穿,去卫生间,地上有点水就挂

• 上脚图都没,看起来像是店里拍的……收腰很骚?我没感觉。

是的,在店里拍的,去选个款 [高兴]

• 继他家乐福鞋之后,昨天又在他家买了双靴子。他家鞋不错就是款式有点少,种草了巴尔莫靴,他家没有

[高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 您还是高手,下手快

给自己的生日礼物哈,就是不知道啥时候能发货

• 看着挺不错,是偏瘦长尖头的还是比较日常的。。。很多国内鞋做得太夸张了,一味做的尖头,不适合日常穿

是的,鞋楦还是比较稳

• 打广告之前先做足功课,这种鞋子完全就是抄袭,还想和双G的来比质量,用料,精度疯了吧,希望你们买这种鞋子的时候是别无选择,而不是因为它便宜要去买

• 穿过全皮底的将官皮鞋,大理石地板上结结实实的摔了一跤。可能只适合于将军楼里二寸长毛的地毯。实在享受不了,可能我也就是个副营长的材料。

那可不中,拉意大利炮滑了一跤,可就窝里开花了

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了

• 丑爆了,商家软文。不信买过gg和eg会买这种楦型皮质的。

• 这个价位买美帝和英伦那些牌子妥妥的。不要迷信手工定制之类的,大多数人鞋子还是生产力,生产力的意思就是既能产生价值相对于开销来说又具备性价比。不是说3000贵,而是3000有更好的选择,就像品牌不能列入一个档次买到菲拉格慕那个价格,手工也不必然就是奢侈品具备炫耀性消费的社会价值。

• 1K5不到的鞋买来做做通勤 也不会心疼

• 大妈的文章越来越水了

• 这是什么品牌?

• 这种文章里不说哪家店的,评论里基本上都能找到地址 [邪恶] [邪恶]

• 喜欢正装男

[亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] 我也喜黑丝更好欢尤其是黑袜的 [高兴] [高兴]

• 读完了,好像啥都没讲。

• 颜色真骚,我喜欢 [献香蕉]

• @污污污污污 挂咸鱼买吧