小广说物 篇四十四:积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

2019-10-05 15:29:00 17点赞 21收藏 7评论

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

我相信地球上的人,不会有不知道乐高积木的人,爱他的人更是不计其数!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

每一个人都有一个乐高梦!我相信不管男女,年龄大小,每一个人的心中都有一个乐高的拼装梦!大到一个巨大的城堡,一艘航空母舰,一架飞机,一辆赛车,一个变形金刚,每一个人都有自己喜欢的那一款。

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

乐高有多么的经典,这里就不用我多说了,东西是真的不错,有许多非常经典的模型拼装!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

这是之前参加张大妈活动,去百思童年店里买的大城堡积木,孩子还是玩的很高兴的!这是不是在为以后的乐高之路在打基础呢?积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

嗯,这就想着给孩子买点积木玩具的,也不知道买什么好,后来搜索到了这样的,积木小汽车,觉得还不错,孩子也可以拼,难度没有特别大,主要价钱十分舒适!支持一下国产,为以后的乐高之路打基础!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

这一些小汽车基本都是1.8,1.9的,价钱就这样,没什么好纠结的,就看你在哪里可以买更多的款式,而且还要花最少的钱!因为之前就写过一篇文章,关于淘宝的翻倍红包的,天天有红包,天天有惊喜。下面就是一些订单的信息,价钱会让大家舒适!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

嗯,积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!就如大家所看到的,因为这一家买三个就包邮,所以我就下单三个的,三个三个的买,直到把这些款式都买完,基本也是都没有花钱的,马爸爸还是比较给力的,红包就完全抵扣了积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

之前就下单买了一共有15盒,看着还是很不错的,型号也是有好多,消防车,坦克,救援车,警车,赛车,飞车,扫雷车等!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

这些积木玩具的牌子有三种,开智,杰星,潮宝,都是汕头那边生产的,质量都差不多,没有太大的区别!后面还有买的

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

正好在国庆节期间,我也来个积木小车大阅兵吧!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

因为图片是之前拍的,并没有和孩子把所以得积木玩具都拼上,这里就拍这几款吧!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

从左到右,依次是坦克,救援车,消防车,极速飞车,挖掘机!看这是不是还不错呢?

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

这些积木小车,细节还是处理的比较到位的,挖掘机的手臂非常灵活,可分三节运动,其他细节也是扑捉到位。这个消防车就比较抽象了,不过该有的还是都有,喇叭,喷水嘴等。极速飞车就有点超前了,一看就是属于未来的家伙。

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

这里面我觉得就是坦克和消防救援车最符合实际了,和现实的车基本很像了,没有特别抽象的设计,坦克的装甲,履带,大炮,都很像。消防救援车也是一样,救援楼梯,警灯,车头,都非常的像,孩子非常容易的就和实际联系起来了。

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

这是后来又买了几款启蒙这个牌子的,感觉启蒙这个牌子是这里面质量最好的,积木上都有自己的logo,别的牌子都没有!

启蒙的积木颜色非常正,积木的手感要比别的牌子好一些,和孩子一起拼了几个,感觉很不错!每一个车子都是有专门针对车型的设计,可以说是做的像模像样!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

这里最后在淘宝里发现了了这一家不错的卖家,已经购买多次,有时候为了用红包,我都是分开拍几单,让店家退其他单的运费的,真是有点不好意思的!下面就推荐一下吧!大家有兴趣可以去看看罗!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

这真的不是打广告!积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

最后总结一下:前面说的这些积木小车,做为小孩子积木入门,是一个不错的选择,先培养孩子的兴趣所在,简单的小车,对于孩子来说不会太难,还可以锻炼孩子的能力,最后主要是价钱特别合适!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

然后说一下,乐高积木确实是非常的强大,国产品牌要想追上,估计还得要很长的一段时间,真的希望国产品牌可以好好的修炼内功,最出让大家喜欢的产品!

积木玩具入坑记!给孩子买的积木玩具,我却玩得不亦乐乎!

最后说一下,米兔的积木玩具也是很不错的,从大家的反馈来看,让大家看到了希望,假如你的孩子够岁数了,你就不要犹豫了,给孩子一个思想起飞的平台!