资讯

70m²如何住出120m²的感觉?《小家,越住越大3》给你解答!

2019-09-29 16:51:31 5点赞 38收藏 8评论 直达链接

逛街看见家居饰品想买回家却不知道能不能搭;装修结束、家具齐备,可总感觉不如家居美图好看;房子住了几年,想要更新装饰但苦于无从下手。上面列列举的种种家庭装修中的疑难杂症是否也是你家中的问题?

九月“小家”系列作者逯薇推出了全新作品《小家,越住越大3》,延续“小家”系列的可爱画风,这一次,针对家庭装修设计、家居布置的颜值问题,带来了解决方案。

在本书中,作者以大篇幅介绍家的颜值内容,浓缩出众多干货信息,3×3法则、1+1配色法、视平线法则,掌握了这些万能解题公式,小家搭配超简单。同时,针对封闭式or开放式厨房、飘窗、中国特色小阳台、三分离卫生间等功能难题及超薄收纳领域,也提供了细致解读。

回顾“小家”系列图书,在豆瓣的评价都很高,网友们的评论的关键词是:“专业、实用、干货、通俗易懂”。这3本书致力于解决中国家庭家装和日常生活中的收纳空间不足、功能分区不完善、生活美感不达标的困扰,三本书三个关键点,各个击破。

《小家越住越大》聚焦的主要问题是家庭收纳。作者在书中提出了包括装修中的二八原则,二分显,八分藏;房屋面积与收纳面积的比例;以及收纳容器的选择标准。漫画的形式让小白一看就懂,一学就会。《小家越住越大2》则对儿童房、卫生间、厨房以及卧室怎样设计才能实现它们的价值最大化?如何避免设计美图的功能缺陷等问题做了解答。

这是一套实用的家庭装修、设计、整理、收纳的干货宝典,关注家装家居的值友们可以好好关注一下。

《小家,越住越大》38.7元三百多页的绘本,处处透着作者对打造更美好的居住环境的坚定态度。她毫无保留地将居住理念的精华部分放在这本书中,更有无数的居住“干货”,带给你超值的居住技巧,让你的“住商”在短时间内快速得到提升。京东去购买《小家,越住越大2》45.3元《小家,越住越大2》延续前一本的可爱画风,继续用直观的、有趣的、易懂的方式帮助解决中国式住宅难题。作者潜心研究住宅规划,深入千家万户考察调研,历经2年磨砺,完成了《小家,越住越大2》的创作。京东去购买《小家,越住越大3》48.3元京东去购买